パイレーツ:失われた王家の秘宝の作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ:失われた王家の秘宝2022年製作の映画)

해적: 도깨비 깃발/The Pirates: Goblin Flag/The Pirates: The Last Royal Treasure

『パイレーツ:失われた王家の秘宝』に投稿された感想・評価

高麗王室の宝物を巡って集まった海賊たちの冒険を描く、スペクタクル作品。
高麗末期、遼東征伐軍の将軍であった李成桂が起こした威化島回軍によって政変が起こり、宮中に突入した李成桂は、高麗最後の名将・崔瑩…

ぬこ
過去視聴済
カンハヌルのおふざけキャラ久しぶりだったから良かった。一人一人の演技とキャラクターが個性的だった記憶

Netflix独占。。

2014年、ソン・イェジンさん✕キム・ナムギル氏主演『パイレーツ』の方が、好みです。
ナムギル氏演じる元士族の山賊役が、セクシーで、ハヌル君演じるお頭は、爽やか路線でした…

ジャケットが物凄くつまらなそうだったけど、観てみたら結構笑えて面白かったです。
ハン・ヒョジュが魅力的でした。
ハン、ヒョジュ見たさで鑑賞したけど内容はイマイチ。韓国は海の映像は苦手なの?所々でチープな映像があるので、せっかくの豪華キャストも勿体無い感じ。
良く出来たストーリー‼️
コメディタッチが耳障りだが楽しめる映画
👍👍👍
ストーリーは単純でコメディ要素強し。

何気に出演陣が豪華。
悪党役のクォン・サンウは初めて見たかも

イ・グァンスがイイ味出してた。
カン・ハヌル目当てで見たけどあんまりこういう映画は好みではない。
途中で見るのやめようかと思ったけど一応最後まで見た。
見たのがずいぶん前なのであんまり覚えてない。

この映画で気づいた・・・船長役ハン・ヒョジュがドラマ「トンイ」のトンイだという事にΣ(゚д゚;)
てことはだよ?ハピネスや毒戦2もトンイってゆぅΣ(゚д゚;)衝撃w

知ってるキャスト盛り沢山だし、…

FUKU

「春のワルツ」の可愛いハン・ヒョジュが、
カッコイイアクション女優になってた😱💦

つり上がった眉とキツいアイラインが彼女に合ってないなと思ったけど、最後の舵取りのシーンは圧巻だった。
汚れた男性だ…