真っ黒こげ太郎

Brutal Relax(原題)の真っ黒こげ太郎のレビュー・感想・評価

Brutal Relax(原題)(2010年製作の映画)
海水浴場みたいだけど、どう見ても岩場じゃん。

まぁ、いっか。w

主治医(?)の髭ジーサンとあーだこうだと話した挙句、海水浴場(?)に遊びに来た口ひげヘッドフォンのオッサン。
しかし、何故かそこら辺の泥を浴びてリラックスするのだった。

そして物凄く唐突に(本当に唐突に)、海から不気味な緑ゾンビがやってきた!!!
ゾンビは海水浴客を次々ミンチにして大暴れ!!!

それを呑気に眺める口ひげヘッドフォンのオッサン。
しかし、泥に漬かってた所為か愛用のミュージックプレイヤーが故障!
頭に来た泥まみれのオッサンは八つ当たり気味にゾンビをシバキ倒しまくるのだった。

海水浴場に来た口ひげオッサンが緑ゾンビをシバキ倒す短編映画。
「フィスト・オブ・ジーザス」と続けざまに観たバカグロ短編映画その2。

今回もお話はあってないようなもの!!!!wwwww
「泥まみれなおっさんが緑ゾンビをシバキまくる」!内容はこんだけ!w
ぶっちゃけ「フィスト・オブ・ジーザス」とそこまで変わっておりません。w(こっちの方が先だけど。w)

今回は話の分かりづらい所はなかったが、オッサンの暴れる目的がどう見ても八つ当たりにしか見えなのは気のせいかい!?w
(ってか、そんな泥の中に沈めるから…w)

しかしまぁ、本作は前半ゾンビがミンチにするグロ、後半オッサンがゾンビをミンチにするグロで構成されてるという、何処を取ってもスプラッタ―の嵐!!!

相変わらずグロのバリエーションは豊富で、コメディ要素もあるため全くゲンナリせずバカな人体破壊を楽しめる!!!
流れるBGMもノリノリで楽しい。
オマケに。おっさんは魚の代わりに素手で、そして”超罰当たりなモノ”を武器として使用!!!
(どんな武器なのかは実際に観てお確かみください。w)

ラストもほのぼの。かと思ったら更なる悪ふざけの嵐!!もう最高!!w

本作も検索すれば出てくると思うので、グロ&バカ映画好きな人は是非とも見るべし!!!www