ポルノ・チャンチャカチャンを配信している動画配信サービス

『ポルノ・チャンチャカチャン』の

ポルノ・チャンチャカチャン

ポルノ・チャンチャカチャンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ポルノ・チャンチャカチャンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ポルノ・チャンチャカチャンが配信されているサービス詳細

ポルノ・チャンチャカチャン

Prime Videoで、『ポルノ・チャンチャカチャンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ポルノ・チャンチャカチャン』に投稿された感想・評価

おめこの奥視点でクンニするおっさんを観れる稀有な作品!ゲロゲロ…

もうすぐ結婚なんやが、ワシ…ちんこデカすぎて初夜が不安なんよぉ、って話

ひゃー!マシンボーイはこれまで洋邦とわず、「男はつらいよ」シリーズこそ喜劇の圧倒的頂点やと思ってきたんやが、こんなところに負けじと笑えて、最後はホロリとくるポルノ映画が隠れていたぞぉ!
山本晋也監督ってもしかして凄い人やったん?

もうな、最初の謎の広角レンズ接写SEXシーンからしてシュールの頂を極めてしまっているしやな、ゲラゲラ
婚約者に相手にされずムラムラした主人公が青姦に励む若者を覗きながらちんこコスコスするシーンもめちゃおもしれぇし
青姦に乱入した挙句に何故か男の方とチュウしちゃうんなんやったんや?
ナンパに成功した女の子の体をぺろぺろしながら、「なんかステンレスみたいな味がするね」なんて言うシーンには、なんて失礼な男や!つってゲラゲラしたぞぉ、まぁな、ステンレスみたいな味なんには原因があるし、おかげで主人公は酷い目にあうんやけどなぁ!ゲラゲラ

名言もたくさんあるんよぉ
「まだ会社が始まって10分だよぉ、チン玉はいかんよ、チン玉は!」
「課長のチン玉をみたいとわ、平社員のキミが!」
「トルコの領収書は通りますかね?」
そうな、あまりにデカすぎるちんこに新婚初夜にヒロインが上げる「きゃあああ!」って絶叫も、文句無しの名言よなぁ!

あとな当時のヒット曲をシモネタにリメイクした数々の名曲な!
マシンボーイは、原曲はわからんのやが、どどめ色したクリトリスが臭い曲がめちゃ印象残っているし、マシンボーイも知ってる有名な曲やとピンクレディーのUFOの替え歌もアホやったなぁ、サビのUFO〜🎶のとこがポルノ〜🎶になっているんよ、もうめちゃめちゃ

デカすぎるちんこがハメハメしたババアの背中を貫通するなんていう残虐?なスプラッタ?シーンもあって俄然ワクワクしたし
逆に小さ過ぎる皮かむりちんこに自信が持てず偽ちんこで13年嫁を騙してきた課長…と、騙されてきた嫁とのラストのまぐわいにはマシンボーイったらめちゃホッコリしてしまったんよぉ…ぺろぺろ

あ!ちなみにこれ、ハリウッドの大ヒット作、某「メン・イン・ブラック」は間違いなく本作をパクっているかんな、そうなんよ!これエッチで笑えて泣ける壮大なSFストーリーなんよぉ
え…意味わからん?そうな、わからんよな、でも観たらわかるし、めちゃ面白いから是非みんなも観てくれよな!オススメ!
地球上のポルノ規制を調査する異星人(たこ八郎)が、日本の男女が織りなすセックス模様を人間観察していく。当時のロマンポルノ裁判を背景にしている、日活ロマンポルノ。電映商事製作。

巨根のため婚約者(原悦子)との初夜に恐怖している会社員(久保新二)と、粗チンを妻(橘雪子)に隠し通そうとしている会社課長(神原明彦)のエロバカ劇場を同時に描いていくスタイル。

処女妻を演じる原悦子の可憐さは言わずもがな。悶え狂うときの眉間の皺があまりにもエロ過ぎる。さらに青姦シーンでは、後の快楽亭ブラックが外国人役で特別出演しており、苦手な英語芝居をしているところが貴重映像といえる。

「地球上のポルノは、チンチンが大きいか小さいかで一喜一憂する、取るに足らないレベルのものである」という異星人の結論付けが愉快痛快。そのまま検閲側に対する皮肉になっていることが理解できる。
Haman

Hamanの感想・評価

赤塚不二夫にポスターを発注したり、有名歌謡曲を酷い下ネタ歌詞でパロって何曲も流したり。山本晋也の映画は今回も無法地帯。濡れ場での魚眼レンズの有用性にはおどれえたが、その後にあった大陰唇目線の画角は膝から崩れ落ちた。天才か。

『ポルノ・チャンチャカチャン』に似ている作品

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

上映時間:

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…