マスコットを配信している動画配信サービス

マスコット
目次

マスコットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マスコットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マスコットが配信されているサービス詳細

マスコット

Netflixで、『マスコットは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マスコットの作品紹介

マスコットのあらすじ

オリジナリティ溢れる着ぐるみに身を包んだ参加者たちが火花を散らす本作の舞台は、とことん対抗意識の強いスポーツ「マスコット」の世界。最も栄誉ある"ゴールド・フラッフィー賞"を獲得しようと、マスコットたちが競い合います。

マスコットの監督

『マスコット』に投稿された感想・評価

開明獣

開明獣の感想・評価

ルイトモ🤔

開明獣はおバカさんなので、おバカな映画も大好き❤そう、おバカ映画がおバカな開明獣を惹きつけるのすぁ😌

色んなスポーツ競技に登場するマスコット。チームによって様々だけれど、チームを鼓舞し、観客を煽って盛り立てる重要な役割で、北米のメジャースポーツのメインマスコットだと年収が数千万円になることもあるらしい。

そんな腕自慢のマスコットが世界各地から集まってナンバーワンを目指すマスコット選手権がこの物語の舞台。

シュールでクレイジーなキャラクターたちが意味不明の大暴れで、メチャクチャ笑わせて貰ったけど、多分、みなさまとは笑いの壺が違うような気がするので、ご鑑賞は自己責任で!!

クリス・オダウドがキレっキレのマスコットキャラを演じていて最高!!他のマスコット達にも栄光あれ!!フィルマの低評価作品にも祝福あれー!!🤣🤣🤣
は

はの感想・評価

2.0
マスコットの世界大会を追ったモキュメンタリーだそうです。
ところどころ笑えるところはあるものの、おれにはレベルが高すぎてついていけない…って感じでした。
アルマジロの演目を観た会場の反応と同じですね。
ハリネズミの演目は面白かったです。
YSK

YSKの感想・評価

2.9
いわゆる着ぐるみ界の最高峰「ゴールド・フラッフィー賞」を得るために日々切磋琢磨する着ぐるみ職人たちの愛と感動と友情と努力と挫折と栄光の日々を描いたお話

ということは一切なく、ゆるくシュールなギャグ一辺倒といった手合い
ジャケットにもチラリと写っている「グー」の着ぐるみ、これはもしやかつて進研ゼミに登場し「コラー!」と怒鳴り声をあげていたゲンコツだけの存在、部長なのでは???

全体的に「すごくかわいい!」とか「すごい面白い!」ということはないので、絶対見たほうがいい作品ではないです

『マスコット』に似ている作品

ドッグ・ショウ!

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

全米で最も名高いドッグ・ショウであるメイフラワー・ドッグ・ショウが、今年もペンシルベニア州で開催されることになった。全米の愛犬家たちは、ドッグ・ショウでの栄冠を目指し、会場に集う。そして、…