サンディ・ウェクスラーを配信している動画配信サービス

『サンディ・ウェクスラー』の

サンディ・ウェクスラー

サンディ・ウェクスラーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

サンディ・ウェクスラーが配信されていないサービス一覧

サンディ・ウェクスラーが配信されているサービス詳細

サンディ・ウェクスラー

Netflixで、『サンディ・ウェクスラーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サンディ・ウェクスラーの作品紹介

サンディ・ウェクスラーのあらすじ

舞台は1990年代のロサンゼルス。主人公は業界の片隅で風変りなタレントばかりを扱う仕事一筋の芸能マネージャー、サンディ・ウェクスラー (アダム・サンドラー)。ある日、遊園地で天才的な歌唱力の持ち主、コートニー・クラーク (ジェニファー・ハドソン) と運命的な出会いを果たし恋に落ちるものの、ふたりを待つのは不幸の連続ばかり。コートニーの売り込みに一途に奔走するサンディの真価が問われます。

サンディ・ウェクスラーの監督

『サンディ・ウェクスラー』に投稿された感想・評価

2017年 アメリカ製作 Netflix配信の
コメディームービー __ 🇺🇸✨✨

これは 主演のアダム・サンドラー の
熱烈なファン向けの作品になると 思い
ますねー …… 👍🏻🥰✨✨

また最近は アダム・サンドラーの作品
はNetflix主体になっているので 貴重な一本でもあると思う …… 僕は 〜 🎶🤩✨😊

なので 僕的には もの凄く好きな作品なんですが 〜 中々内容がハード 笑にしてもクセが強く結構深いので こういう作品を 好むかどうかで 観方が全く違って感じる作品 …… 😆💥👏🏻

個人的には まあまあ面白いと思うー …… 🎶🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
1990年代のアメリカ・ロサンゼルス。
口がうまく風変わりなタレントばかりもつ芸能マネージャーのサンディーはなかなかヒットしないタレントの為に日々奔走していた。

そんなときサンディーほ遊園地のショーで歌を歌う女性の才能に気づき彼女をスカウトする。

最初は信じていなかった彼女もサンディーに導かれて歌もヒットしていく。

初レコーディング、バラードの最後にトライアングルがチーン、超ださい。

コメディなんだけど私はあんまり笑えなかった。
アダム・サンドラーだから面白いって人もいるけどね。
後半笑えるかもと期待したのだが、ダメだった。

2023229
4.8
うわーアダムサンドラーで泣いてしまうとは。やられました。最高のコメディ。
アダムサンドラー演じる芸能マネージャー。発言は適当、ことごとく逆張り、滑舌悪すぎ、口を閉じて噛めない、ハッハー!と手を叩いて笑う。このサンディウェクスラーのキャラがウザくて優しくて、キモくて暖かくて。ほんと魅力ありすぎ。
初収録のシーンはほんと笑った。トライアングルが最高。あんなカットインずるい。
全編、古典的な笑いと時代背景が相まってオールディーズ作品を観ているような安心感。ネタが過激すぎないのも好き。
そして大オチの持って行きかたがうまい。なるほど、そう繋がるのね。お前ら詳しすぎでしょーというのも伏線とは。
フリームースバーガーあたりから涙がポロポロ。ええー!?と思いつつも感動してしまいました。
あとケヴィンジェームズの活躍が多くて嬉しい限り。人間パペットのシーンは苦笑いと爆笑で頬が疲れた。
コメディ好きには大満足の一本。繰り返し観るにはすこし長いのがネックかな。しかしほんと良かったです。

『サンディ・ウェクスラー』に似ている作品

ウソツキは結婚のはじまり

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

美容整形外科医・ダニーは、不幸な結婚生活を送っている男を装って女性を口説く独身のプレーボーイ。そんなある日、ダニーは絶世の美女・パーマーと出会う。彼女となら結婚してもいいと思ったダニーだっ…

ウィーク・オブ・ウェディング

それぞれの娘と息子の結婚を1週間後に控え、父親2人が珍騒動を巻き起こす。父親役にアダム・サンドラーとクリス・ロック。ロバート・スミゲルが監督を務める。

マン・オン・ザ・ムーン

2000年06月10日

• 東宝東和

1975年。売れないコメディアンのアンディ・カウフマンは、小さな劇場に出演していたところを見出され、人気テレビ番組「サタデー・ナイト・ライブ」に出演。これをきっかけに人気者となるが、次第に…

イズント・シー・グレート

• 東宝東和

時は60年代後期の“フリー・ラブ”という言葉が流行になる少し前、売れない女優のジャクリーン・スザンはいつか必ずスターに登りつめたいと夢みていたが、現実とはまったくかけ離れていた。しかし夫で…

子連れじゃダメかしら?

• ワーナー・ブラザース映画

3人の子供を男手ひとつで育てているジムと、同じく2人の子供を抱えるシングルマザーのローレン。お見合いデートをしたがうまくいかず、彼らは二度と会うつもりもなかった。ところが休暇で子供たちと訪…

俺たちダンクシューター

2008年08月09日

• ワーナー・ブラザース映画

1976年、ミシガン州。NBAと並ぶバスケットボールリーグABA所属のトロピックスは、歌手のジャッキー・ムーンがオーナーを務めていたが、成績はサッパリ。ある日、NBAがABAを吸収合併する…