クローバーフィールド・パラドックスを配信している動画配信サービス

『クローバーフィールド・パラドックス』の

クローバーフィールド・パラドックス

クローバーフィールド・パラドックスが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クローバーフィールド・パラドックスが配信されていないサービス一覧

クローバーフィールド・パラドックスが配信されているサービス詳細

クローバーフィールド・パラドックス

Netflixで、『クローバーフィールド・パラドックスは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クローバーフィールド・パラドックスの作品紹介

クローバーフィールド・パラドックスのあらすじ

本作の舞台はそう遠くない未来。世界中から集められた宇宙飛行士たちが、地球の深刻なエネルギー危機を解決するため、宇宙ステーションで実験を行っていました。しかしある事故により、その任務は予想外の事態に陥ります。宇宙に放り出された飛行士たちの運命は!?

クローバーフィールド・パラドックスの監督

ジュリアス・オナー

God Particle/The Cloverfield Paradox
2018年
アメリカ
SFパニック

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

2.8
クローバーフィールドシリーズの完結編。
シリーズの繋がりがあんまり分からなかった💦
今作も難しかった😅💦

2018年 アメリカ製作 __ クローバー
フィールド」シリーズの第3弾 _🍀✨

『クローバーフィールド HAKAISHA』
『10 クローバーフィールド・レーン』
からの3作目 〜 予算上の問題で劇場公開
断念 Netflix配信になった作品とのこと
ですー 色々と政策的で意味深 …… 🤔

全面に J・J・エイブラムス製作 と謳うあたり 〜 他の作品でも感じたりしますが 一貫性が無い監督起用もあり 作品的にもフランチャイズムービー …… 🥺✨✨

『クローバーフィールド/HAKAISHA』の前日譚に当たるそうですが 全2作を余り覚えて無くても 全然観れるストーリーでしたー 〜 …… 🤫💥

感想になりますが 〜 地球規模🌏で 集められた技術者達と 宇宙ステーションのレベルが ミスマッチしていて その辺りが何故ゆえに 謎でしたが 前半からドタバタ劇 〜 😥💦

その辺りも エイブラムス のホラー感の始まりと同時に 僕的にはジ・エンド 時間的にも長く感じたりしましたー 〜 Netflix配信で正解だったと感じると同時に エイブラムスにやられた感じがしますねー …… ✌🏻😎✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
地球、科学、家族愛、全ての危機を見せる展開は想像以上に楽しめたし、過去や未来、パラレルワールドまで絡めた壮大な世界観は素晴らしかった。
クローバーフィールドシリーズ前日譚と聞いていたが、前作までの理由の分からないままで進む危機的状況とは違い、本作はエネルギー危機から人間がきっかけとなった事象で恐ろしい展開になって行くのは、とても興奮するものがあった。粒子加速器を用いた展開は、現実に実験して色々な科学者が警鐘を鳴らしていた事も思い出され、とても興味深く鑑賞出来たし、壮大な展開はとても楽しめた。要所で見せる不気味な内容とユーモアも世界観をより一層面白みを感じさせてくれたし、家族愛と危機を絡めた内容は余計に感情移入させられた。かなり理解に苦しむシーンもあったが、全体的にはとても楽しめたし、過去を繋げるラストシーンは鳥肌が立った。ラストシーンを楽しむには、クローバーフィールドHAKAISHAは必見。
本作の違和感は中国語。AI含め中国がアメリカ以上に大きな力を持った世界を表現したかったのか、かなり理解に苦しむものが…他国のクルーは英語を共通言語として使用いるのに。因みにチャン・ツィイーは昔から好きなので問題無し。

『クローバーフィールド・パラドックス』に似ている作品

10 クローバーフィールド・レーン

2016年06月17日

• 東和ピクチャーズ

目を覚ましたら、シェルターの中にいることに気付いたミシェル(メアリー・エリザベス・ウィンステッド)。その日から「きみを救うためにここへ連れてきた」と話すハワード(ジョン・グッドマン)、自ら…

クローバーフィールド/HAKAISHA

2008年04月05日

• パラマウント・ピクチャーズ

N.Y.のアパートで日本への転勤が決まった青年ロブの送別パーティーが開かれる。ところが突如、正体不明の“何か”が出現して街を破壊。逃げまどう人々で街中はパニックに陥り、軍隊も出動して戦闘状…

遊星からの物体X ファーストコンタクト

2012年08月04日

古生物学者ケイトは、調査に訪れた南極のノルウェー基地で、氷に閉じ込められた未知の生命体を目にする。だが、研究を進めるうちに氷の中から凶悪なエイリアンがよみがえり、隊員たちを襲い始める。しか…

ライフ

2017年07月08日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

6名の宇宙飛行士が火星で発見した<未知なる生命体>。彼らは知らない――。世紀の発見が大惨劇を招くものになることを。それは、かつて火星を支配した、まぎれもなく宇宙最強の生命体。小さく美しく、…

ムーンフォール

2021年、NASAの宇宙センターは衝撃と緊張に包まれました。謎の力で軌道から弾かれた月が、数週間で地球に激突するということが判明。この謎に立ち向かう危険な任務に、NASA副長官のジョー(…

密航者

ミッション遂行のため、火星へと向かう3人の宇宙飛行士。だが、予定外の人物が宇宙船に乗り込んでいたことで、全員の命が危険にさらされ、難しい決断を迫られる。