10 クローバーフィールド・レーンの作品情報・感想・評価・動画配信

10 クローバーフィールド・レーン2016年製作の映画)

10 Cloverfield Lane

上映日:2016年06月17日

みんなの反応
  • シェルター内での攻防が緊迫感あって面白い
  • 謎の多い世界観とハラハラ感が楽しめる
  • 主演女優の演技が好きで、主人公が頭が良くて度胸がある
  • 外で何が起きているかわからない不気味さがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『10 クローバーフィールド・レーン』に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

こちらは打って変わってサスペンス要素も加わり面白かった!!
続けてみたので、外の世界がどうなっているのかは何となく想像はつくけど、レーン単体で見ても楽しめる映画でした。
隼人

隼人の感想・評価

このまま脱出して終わりかーと思ったら、脱出してからが予想外過ぎた。それは本当だったんかい。主人公、たくましすぎて見習いたい。
1があまり好みじゃなかったので期待してなかったがめちゃくちゃ面白かった!
M

Mの感想・評価

この作品 題名が一緒だからパクリ映画だと思ってたら違ったのね笑
まぁ続編て言っても内容違うけど個人的に密室て好きだから良かったかな

シリーズもの知らなかったので、逆に楽しめたかも!後半であんなにバトル展開になるなんて思ってなかったから棚からぼたもち!正しくあろうとするサイコパスは逆に怖いです。
しゅわ

しゅわの感想・評価

2024年12作目
途中までは面白いんだけどオチというか終盤になるにつれて微妙of微妙
え、そのオチありえないでしょ!!
王道に妄想でしたの方がいい
王道か知らんけど
メリー

メリーの感想・評価

監禁され、外の世界は危ない、と言われたが嘘だと思っていたが、
まさかほんまに外の世界には、謎のUFO?がいたなんて、、

メアリーエリザベスウィンステッドに会いたくて。会いたくて。会いたくて。これメアリーエリザベスウィンステッドを見たい人にはとても良い映画なのでは。

クローバーフィールドシリーズが目当てではなく、この…

ほーみ

ほーみの感想・評価

とりあえず視聴者の期待を裏切ろうとする映画。おじさんと暮らすくらいなら外に出て死んだ方がマシ。
予備知識なしで観て、アーそっち系だったのねって思ってたら、最後らへんイヤーそっち系かい!って感じ。面白かったよ。