クローバーフィールド・パラドックスの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 宇宙を舞台にしたSFスリラー
  • シリーズの世界観を活かした演出が良い
  • 前作とは別のジャンルとして描かれた作品
  • 閉鎖空間での恐怖が好み
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

繋がりがあるのかないのか曖昧ながら新進気鋭の監督を抜擢し続くクローバーフィールドシリーズ。今作はジュリアス・オナー。
10クローバーフィールドレーンは、もっと売るために『クローバーフィールド』をつけた。

本作は、元を取るために『クローバーフィールド』がついている。

(どちらも、元は別のタイトルでした)
moki

mokiの感想・評価

クローバーフィールド。3作目は1作目の前日譚。色々難解。エイリアン風味。

あぁもうめちゃくちゃだよ…

宇宙と時空どうのこうので大変なことになる映画。予算を感じるので映像面での不満はないです。ただ人物描写が足りないせいか、見応えはありますが、あまり感情移入はできなかった。…

ごりん

ごりんの感想・評価

予想外の展開がたくさんあって良かったですが、前作のこととか全く知らずに見たので、最後のワンシーンにビックリ。そういう映画だったんですね…。

クローバーフィールドは2つの題材が上手く混ざり合ってて面白い。

10クローバーフィールドレーンでは犯罪者とエイリアン、今回は並行世界。

パラレルワールド系が苦手な人には今回の話は難しく感じるかも…

羊餅

羊餅の感想・評価

それでああいうことになったんだなぁと思った。
話しはちょっと難しいかも。
青空

青空の感想・評価

3.1
はて?並行世界?パラレルワールド?はて、、まあ、一応これが1に続くらしいけど怪物も呼んじゃったって感じなのかな?
????の連続

不可解オブ不可解

1の直前までのストーリーということはわかったけど2との繋がりがさらに謎になった。

チャーリーとチョコレート工場方式で1人ずつ居なくなっていく。
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

まじでよく分からんがすげぇ作品なのは分かる。
謎が深まるばかりだ。