マライア・キャリーのクリスマス・ショーの作品情報・感想・評価・動画配信

マライア・キャリーのクリスマス・ショー2015年製作の映画)

Mariah Carey's Merriest Christmas

「マライア・キャリーのクリスマス・ショー」に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

実際にマライアのクリスマス🎄ミニコンサートにいるかのような体験ができて楽しかった〜🥳
やはり締めの曲は知る人ぞ知るあのクリスマス定番の名曲😍💖聞き惚れた〜🥰
マライアが監督として映画を作ってたの初めて知った😹!(クリスマス・メロディってやつ😳)
かむ

かむの感想・評価

仕事で終わったいつもの平日が、クリスマスってことを感じられた時間
映画ではなかったな🤔 音楽番組とところどころCMって感覚やった
くらら

くららの感想・評価

クリスマス当日なので🎄
映画じゃないしストーリーとかもないけど、クリスマスの名曲をいっぱい聞けて最高💓
What I want for Christmas is youを聴けるだけで最高です、(特にアメリカの)クリスマスってほんとにいい曲たくさんあって曲だけでテンションあがる、素晴らしい〜👏
(今日1日これ見ながら家で寝てただけだけどね)
マイクD

マイクDの感想・評価

マライア・キャリーの名曲『恋人たちのクリスマス』が25年越しの初の全米1位を獲得したとのニュースが話題になってましたね。その名曲も聴けます!
hiro03

hiro03の感想・評価

♪All I Want For Christmas Is…

♪
    YOU🔝

me

meの感想・評価

All I want for christmas is yooooou〜〜
yuka

yukaの感想・評価

先にごめんなさいと謝ります。自分の中でのマライア・キャリーのイメージってもっとボンッッて体型だったんだけど。このマライア細いな、、?イメージをアップデートします。ごめんねマライア🥺

マライアが「クリスマス・メロディ」って映画監督してたのとか知らなさすぎた…途中でめちゃくちゃ宣伝しだして笑った。笑

Siri的な女性にビビるサンタとマライアの歌と映画宣伝の作品でした( ˘ω˘ )

ベイビーフェイスって人が(有名っぽいけど知らない)めちゃくちゃマチャーフェイスで(そういう問題じゃない)じわじわ笑ってた(失礼)

勿論All I Want For Christmasも歌ってくれます〜。最早クリスマスの定番だもんな。
マライア好きってわけではないけど、楽しく見られる。やはり華があるなあ(凡庸な感想)。

歌ってる時、貼り付けられたみたいに動かないんだけど、踊れないほど足が悪いのかなというのが気になった。
kana

kanaの感想・評価

マライア作りたかったんだねぇ可愛いねぇ🥰って思える時間

クリスマスといえばマライアで
マライアといえばクリスマスだから
もうめちゃめちゃメリークリスマス

クリスマスの日とかに
バックで流してると良いかも🎅
hikkii

hikkiiの感想・評価

セットがめちゃくちゃ可愛かった!
クリスマスが1年の中で一番好きなイベントかもしれない
クッキー焼いたこととか夜教会に行ったこととか色々思い出す
クリスマスディナーショーとか行ってみたいなあ…