ペンタトニックス:ザ・ワールド・クリスマスの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • ペンタトニックス:ザ・ワールド・クリスマスの映画情報・感想・評価

ペンタトニックス:ザ・ワールド・クリスマス2022年製作の映画)

上映時間:49分

『ペンタトニックス:ザ・ワールド・クリスマス』に投稿された感想・評価

映画猫

映画猫の感想・評価

2023-240

大好きなPentatonixのクリスマスメドレーが存分に楽しめる作品
世界中のクリスマス文化を知れるのも良い
クリスマスの時期になったらまた観たい
きれいな歌声でした👏👏
クリスマスの時期すぎたけど、いつ見ても良い!

いろんな国の文化が見れたし、ペンタトニックスの歌の力が画面越しでもすごい伝わってくる

もっと曲聴きたくなった〜♪
Haruka823

Haruka823の感想・評価

🎄メリークリスマス🎄

ペンタトニックス初めてでしたけど各国のクリスマス満載でクリスマス気分に浸りました😍✨

日本からのスタートってのも嬉しかったです✨

クリスマスソングたくさん聴けてクリスマス…

mom

momの感想・評価

歌は素晴らしいけど、そのエピソード要るかー?
海外の映画によくあるガチャガチャした日本風のイメージも全然クリスマスぽくないし、バックに“お好み焼き”てw

各国のクリスマス紹介がほとんどで歌は少なめ。
mmm

mmmの感想・評価

Pentatonix🟰クリスマス🎄🧸🎁︎
いろんな国のクリスマスを観れるのも、Pentatonixの事を知れるのもよかった❤️
Miki

Mikiの感想・評価

色々な世界のクリスマスが知れた。日本のinto the mountain が衝撃、、。そんなことあるかいっ

クリスマス作品第二弾!!

各国のクリスマス文化に触れることができ、ためになった。

ペンタトニックスを今作で初めて知ったが、歌声がとにかく素敵!
視聴後、YouTubeで検索してみると、登録者が2…

てら

てらの感想・評価

あったかい気持ちになれるしクリスマスっていいなあって思わせてくれる作品。ディズニーの魔法はすこーーーしだけかかってるかな。
Marilyn

Marilynの感想・評価

アカペラグループ「ペンタトニックス」のファンタジー風アルバム製作ドキュメンタリー。

ペンタトニックスのメンバーがクリスマスアルバムの製作に行き詰まっていたところ、不思議な郵便局に閉じ込められてしま…

ぽん

ぽんの感想・評価

世界各地のクリスマスと美しい歌声とが幸せな気分にさせてくれた。
やっぱりクリスマスっていいなと思う。

似ている作品