glee/グリー ザ・コンサート 3Dムービーの作品情報・感想・評価

「glee/グリー ザ・コンサート 3Dムービー」に投稿された感想・評価

ゆら

ゆらの感想・評価

gleekだから高校の登下校とかよくサントラを聴いていたし(今も大学行くとき聴いてる)、このコンサートムービーでもドラマ内で使われていた私の好きな曲がたくさん歌われていて嬉しかった。
1曲目のDon't Stop Believin'で既に、今は亡きフィン役のコーリー・モンテース、パック役のマーク・サリングを見て色々な思いがこみ上げてきたのと感動で泣いてしまった。
また、ただライブ映像が流されるだけでなく、曲の1曲1曲の間にキャスト陣の舞台裏だったり、gleeに勇気をもらったファンのエピソードだったりも観れる。これがまた素敵☺️
ウォブラーズのハモリも鳥肌立ったし、私の推しクインも相変わらずかわいかった
星5じゃ足りない🤷🏼💭
ドラマから見始めて好きになりました!日本でもライブをしましたが、その時はまだgleeに巡り会っていない時で…行けたら絶対行ってた!!
iam

iamの感想・評価

グリーを見たことなく、
見てしまったので。

ドラマ見てからじゃないと
ダメなパターンの映画だった。
ストーリーとかじゃないから、
映画ていうかコンサートドキュメントだもんね。
ピッチパーフェクトみたいな、
歌ドラマかと思って見てしまった。
キャラわからず、ファンでもなければ仕方ない。

好きな歌とかはありましたが…
ドラマ見てからだと感激するんだろな。

ファンの皆様すみません。
はるる

はるるの感想・評価

大好きな曲ばっかり使われてて、本当に日本に来て欲しかったなぁ。
glee/ グリー ザ・コンサート 3Dムービー 84分???

また後でのちのち追記・付け加え・追加・訂正・補正・修正・手心を書き足すかも知れません、。

gleeはドラマ版は薄っすらとではありますが、見てたかも.......映画版は...........見た記憶は....... ・・・・・であります。 コンサートやライヴは一回も行った事が有りません........ ミュージカルや舞台など来てくれないかな〜〜〜〜〜 そんなそんなgleeではありますが、gleeの企画や製作総指揮やNIP/TUCKーハリウッド整形外科医など、その他他 映画を3つぐらい?担当されたgle経路が有るgleeの製作人 腕人のライアン・マーフィーさんの最新作???? 体験談 (20世紀フォックス🦊) FOXさん をFlixにて発掘にと発見を致しましたので、...... 只今・絶賛稼働・観賞・観覧・閲覧中。コレがまた中々にと思ってたよりかは面白い!!!!!! 面白い(福山雅治風) 何だか良さげな怪しげ風味な雰囲気があります農家・農場 などがメイン軸に動き出します。#ロアノークの悪夢。ロアノークの植民地 #ロアノークの一族

#サンチアゴ航空513便事件。
クロアタン族

クロアトアン(croatoan)
クロ(cro)僕が必ずこの謎を解き明かしてみせる、だから公安最終試験からの脱出も是非とも是非とも皆んな宜しく♬♬♬ (プロジェクト・ゼロ) by安室さんより

ロアノークの悪夢 ロアノークの植民地などなどがメインとされました軸な体験談 (Roanoke) 体験談のオープニングは好き それに今までとはチョット変わった風味な感。EGO 霊能力者の方が何だか可愛いw

THE FOLLOWING STORY IS STORY INSPIRED BY TRUE EVENTS.

THIS STORY MAY CONTAIN DISTURBING IMAGES.

VIEWER DISCRETION IS ADVISED.

キャストもそれ相応には豪華豪華でありまして、ムーンライトにも出演をした方もおります、。この体験談(Roanoke) ロアノークの悪夢、ご飯を食べるときに鑑賞するのは控えた方がいいかも知れません、、。。

東 ノースカロライナ州の寂れたそして森林や自然が広大な地域。この体験談 うま〜〜〜〜く行けば 今日中や若しくは明日何処にも行かずに居てまして家での体験談をFlixにて鑑賞してたら、昼の4時か5時ぐらいには見終わるかも.....

体験談 ロアノークの悪夢(ロアノーク悪夢)
体験談 FOX でインターネットで調べましたら出て来ます。

#FD
#FILM

2018年 (平成30年) 6月2日 土曜日付け。
MikaOkura

MikaOkuraの感想・評価

映画館に見に行ったなあ!
DVD、ブルーレイもってる!
色々あってみるの辛いけど
本当に好きだった!わたしの青春!
Maya

Mayaの感想・評価

3年ぶりぐらいに見たけど、やっぱり最高!

私の中高時代の思い出
みや

みやの感想・評価

一言で言い表せない。それくらいよかった。
特に好きなのはレイチェルのパレードに雨を降らせないで。
最後にSomebody To Love持ってくるのもずるいしI Want To Hold Your Handのアレンジもやっぱりズルい。好きな曲だけにgleeのおかげでさらに好きになる。
大好きな人たちの
1番好きだった時期。

この頃に戻れるなら、私はなんだってしたい。
mg

mgの感想・評価

はぁ〜本当に良い作品に出会えたよ。
DVDボックス買った!最高!
フィンとパックにもいつでも会える。