ビル・マーレイ・クリスマスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビル・マーレイ・クリスマス」に投稿された感想・評価

クリスマスまでに観ようと思ってたけど

歌って、わがままで、脇で人の手温めて、かわいいビル・マーレイが見れる
tunatuna69

tunatuna69の感想・評価

Netflixオリジナル

クリスマスなので、流し観
ビル・マーレイが好きなら良いかも。
60分
Aki

Akiの感想・評価

クリスマスだからと鑑賞。
色んな有名なクリスマスソングが聴けてクリスマスにピッタリな映画でした。

個人的にはジョージクルーニーの歌ってるところが好き
贅沢にXmas特番的な作品。

キャストがもう凄く豪華でした。
ウェスアンダーソン組のジェイソンもw

Xmasに観たくなる作品で
毎年観ても飽きなさそうな。

ビルマーレイの優しさが溢れてます。
KJ

KJの感想・評価

ながら観してた〜
まずカーライルホテル憧れる〜泊まってみたい、、、。
本当の日を見てる感じだった〜歌がいっぱいでクリスマス感が味わえた
ハリウッドスターたちの粋で無駄な遊び。笑

まるでビル・マーレイのドキュメンタリーでも観ているかのような演出で、これといって物語の主軸も意図もないが…ラストに見せる、ふっとした笑顔、そして冷たいような暖かいような部屋の中から、街中に向かって「メリークリスマス」と呟くあの一瞬だけで、不思議と「あぁ良い映画を観た…」と思わせられる。

やはり彼らの存在それ自体が、人々を明るく照らす力を持っていると言うのだろうか。

シュールで濃密なクリスマス音楽ビデオ…とも言えなくないが、食事をしながら、ココアを飲みながら、だらーっと流しておくに最高の1本であった。60分未満というのも計算されたようにベストな時間。笑

メリークリスマス、そして良いお年を。
久しぶりに。クリスマスだし。
ビル・マーレイ、Phoenix…
Sophiaの世界💕
komson

komsonの感想・評価

クリスマスにぴったりの映画でした。

クリスマスソングが沢山流れて良かった。

映画の尺もちょうど良い。

猛吹雪のクリスマスなんて、
飲まなきゃやってらんないね!!
"歌があればそこはクリスマスだ🎄🎅"

ゆる~いビル・マーレイと共に過ごすNYのとある聖夜のおはなし❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨

いやビル・マーレイ歌へたくそーwwウケルワー(*´艸`)"

毎年この日は、クリスマスぽい映画を選んでみてますが今年はこちらを観ました~✨🎅🎄✨

"愛のエレベーター、上がるか下がるかボタンを押すのはあなたよ。"

姐さん(お嬢さん)かっこいいっす!!!
痺れたス!!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

さて来年は何観ようかね?🤔✨

では良い一日を。

サンタぽいビル・マーレイに愛をこめて💓💞🎅
クリスマスムービーを観よう週間。映画と言うよりはめちゃくちゃ豪華キャストによるゆるい歌番組って感じ。「カーライル ニューヨークが恋したホテル」とセットで観るのおすすめ。ビル・マーレイもジョージ・クルーニーもソフィア・コッポラもみんなカーライルが大好き🏨