スリーブラザーズ&ベビーの作品情報・感想・評価・動画配信

「スリーブラザーズ&ベビー」に投稿された感想・評価

MTRLB

MTRLBの感想・評価

2021年最初の映画はこれ!

ラブコメとは違うけど、こういうドタバタコメディも本当に大好き(笑)

切羽詰まった三兄弟のところに、ひょんな事から突然舞い降りたすっごく可愛いチビ天使。もう誰の子どもかなんて、最初からわかってたことだけど(笑)

とにかくチビちゃんが可愛くて可愛くて🥺癒されるぅ😍

コメディお決まりの展開で、とにかくこれこれ感が止まらない!だって終わりは必ずね、約束されたハッピーエンドなんだもん❤(笑)

あ、大衆の場で舞台に上がってマイク越しにスピーチして一件落着仲直り❤、このお決まりの流れももちろんちゃんとあるよ!(笑)どの映画でも恋人を見つけるのには、舞台からのマイクスピーチがテッパンみたいだね(笑)

僕の2021年の幕開けにはとってもとってもピッタリな、ビタミンハッピームービー!!
Irene

Ireneの感想・評価

安心して見られるハッピーエンド映画!
ドイツもちょっと前までは移民の問題でゴタゴタしてたよな、、と見ながら思い出した。
素敵な兄弟 (^^)v
ただ…
"ベビー"の必要性…f(^^;)
fontaine

fontaineの感想・評価

トルコ人3兄弟が両親が残したウエディングドレスのお店を守るため奮闘する話し。
別れた彼女に子どもが生まれ、知らない間に父親になっていたとか、家賃の支払いのために盗みに入るとか、働かずにどうやって生きてるのか不思議な映画だった。
YAPPY

YAPPYの感想・評価

2.6
ストーリーは想像通りってかんじかな。やっぱそうだよね!ってなった。
ほっこりした。さらっと気楽に観れるのはいいかも。最後の最後で、観てよかったって思えた。
mary

maryの感想・評価

赤ちゃんがめーっちゃ可愛いくて癒し!
冷静に考えるとあっちサイドから見て相当腹立たしい話だよな。

『5%の奇跡』のコスティア・ウルマン、今回はトルコ人の役!
eerina

eerinaの感想・評価

赤ちゃんかわいすぎ
目がきらっきらのブルーで
さらっさらの金髪でキャラクターみたい
のぞみ

のぞみの感想・評価

ウルマンをみて「え〜、クソやん」と思ったの初めて 笑笑
でも、赤ちゃんのかわいさで、
「うほっ!うほっ!」
ってなった 笑

兄弟の仲良さが微笑ましいし、笑える 笑
Kei

Keiの感想・評価

「5パーセントの奇跡」のコスティア・ウルマンが出てると聞いて!端正な顔立ちしていて素敵だな〜!
ストーリーはコメディなのでとにかくサクサク進む。ちょっと暗雲立ち込めてもコメディだから笑っちゃう。そして何より赤ちゃんがとにかく可愛い!天使!男の子かと思ってたら女の子だった!欲を言うともっとその天使な赤ちゃんに振り回されてドタバタするのを期待していたけど、三兄弟のやり取りも面白かったです。
Nao

Naoの感想・評価

もっと早く観れば良かった❣️

次男イケメン。三兄弟の絆が素敵✨

赤ちゃんの演技力びっくり〜👶

どうなってるんだろ。