ルーシーズ ニューヨーク・ラブストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ルーシーズ ニューヨーク・ラブストーリー」に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

ジェイミーアレクサンダーって、ナチュラルな魅力があるね。

作品は、良作です。
サクッと観やすいし、おー!!って感じの映画的な要素もある。
マフィアだかギャングだか知らないけど、そもそも悪人に見えないし主人公と結構仲が良かったりするので緊迫感に欠けてて、深刻な状況にあまり見えないところがいまいちかな
派手な出来事はないんだけど、それがまた良かった。主人公のクズさ加減がちょうど良かった。憎めない感じの。
Amazon。ニューヨークマンハッタン、父親を亡くし母と二人暮しの青年。父の借金で首が回らず返さなければ母親を殺すと脅されスリを生業としスった物を上納。ある日バーで働く女性と出会う・・・。
Marie

Marieの感想・評価

ボビーがどうにも憎めなくて、なかなか素直になれないふたりの恋模様も可愛かった。
amick

amickの感想・評価

特に凄いことが起こるわけでもなく、ほー。っていう感想しか出てこない笑

海外ではスリに気をつけよ
気軽に何も考えずに観るには良い作品だと思います。
ノリも軽いですし、ストーリーも荒いところが多いですが、こういう軽めのラブストリーは気楽に鑑賞できますね。
saskia

saskiaの感想・評価

2.4
主人公トムクルーズに似てる。

久しぶりに会えた懐かしのギャロ
ヾ(*´∀`*)ノ
変わってないなぁ♡

────────────
2020/№370◡̈*✧🌛
おうち映画№361

劇場映画№9
えな

えなの感想・評価

ヴィンセントギャロだ!なつかしい!主役がずっと主役っぽく見えないという不思議な感覚だった。ふだん、わたしは主役っぽい髪型や服装で主役を認識させられてるんだな〜と気づいた。子供ができたからいきなりまともに生きるというのは無理だとおもう。子供は魔法じゃない。お父さんいいひと。さらっと見られて終わり方は悪くない。ヴィンセントギャロやなやつ!もっと見たい。
主人公がトム・クルーズあっさり味みたいな顔をしていて、借金返済にスリってクズすぎへん?(笑)
そんな彼が一夜を共にした相手が妊娠、さぁこれからどうする?みたいな話。

母親の彼氏のカールってジョーパントリアーノだから絶対悪いやつかと思いきや、イイ奴だったわ。

テンポよく進むので、わりと観やすかった。久々にビンセントギャロを観たわ。