1920 ロンドンを配信している動画配信サービス

『1920 ロンドン』の

1920 ロンドン
目次

1920 ロンドンが配信されているサービス一覧

『1920 ロンドン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

1920 ロンドンが配信されていないサービス一覧

腕

腕の感想・評価

2.5
インド人が悪魔?魔女?祓いするお話

真面目さが裏目に出てボケまくってる風にしかみえない。
露骨にエクソシストを意識した演出がチラホラあって鼻で笑ってしまう。
急にオーケストラみたいな曲がかかったり安いMVが流れたり嘘みたいに間抜けなSEを連発したり、とにかく音楽でアホさ6割増しにされてる。
レベルの低い学園祭みたいな映画のくせに一丁前に2時間もある地獄。そして唐突にくる休憩タイム。

ガンジス川の水振りかけるとかココナッツ持って祈るとかとにかくクセが強い。

インドじゃなければ多分普通に面白くないホラーだったと思う
mary

maryの感想・評価

2.8
笑ってはいけないインド版エクソシスト。
悪魔憑き系のホラーなんだけどツッコミどころ多すぎ!どうしても笑っちゃうなぁ。冷静に思い返すとストーリーは悪くない気もするんだけど...なんでしょうこの残念感。

マハラジャのマハラジャ感溢れる衣装はカッコよかった。

「きっと、うまくいく」でシャルマン・ジョシュが気になった方はこれよりまず「フェラーリの運ぶ夢」を観たらよいと思います。
なつみ

なつみの感想・評価

3.1
filmarksさん、リクエストに対応していただきありがとうございます(^_^)

簡単に言うといろいろこじらせた男による悪霊退治のお話。金持ちの男と結婚して幸せに暮らしていたヒロイン。ある時夫が悪霊に取り憑かれてしまい、1人の男の力を借りる決意をする。

その救世主こそシャルマンジョシ演じる主人公なのですが、クールに滑稽な役を演じられております。笑

これがインドクオリティなのか、はたまたギャグ映画なのか。笑 本家を知らないのにエクソシストやん!!って全力でツッコミました。みんな真面目なのになんか笑える。ガンガーの水は悪霊にも効くのね。

鑑賞したのは昨年なので記憶も曖昧ですがツッコミ所の多すぎるスリラー映画?でした。笑

『1920 ロンドン』に似ている作品

Viva!公務員/公務員はどこへ行く?/オレはどこへ行く?

上映日:

2017年05月27日

上映時間:

86分

ジャンル:

小学校の教室で教師が子供たちに将来の夢を聞いている。 獣医、音楽家、科学者と次々に答える子供たち。自分の番が来たケッコは、「公務員」と元気よく答える。目を丸くする教師。 幼いころからの夢を…

ギャラクシー・スクワッド

上映時間:

112分

子供の頃にUFOと遭遇して以来、エイリアンの存在を信じているバンドマンのアンディ。ある晩、無数のUFOが飛来し、空爆を開始する。街が壊滅状態となるなか、アンディの母親がエイリアンに誘拐され…