ワイルド・スピード/ジェットブレイクを配信している動画配信サービス

『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』の

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

ワイルド・スピード/ジェットブレイクが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ワイルド・スピード/ジェットブレイクが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワイルド・スピード/ジェットブレイクが配信されているサービス詳細

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

U-NEXTで、『ワイルド・スピード/ジェットブレイクは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

TELASAで、『ワイルド・スピード/ジェットブレイクはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

Leminoで、『ワイルド・スピード/ジェットブレイクはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ワイルド・スピード/ジェットブレイクの作品紹介

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのあらすじ

ドミニク(ヴィン・ディーゼル)は、レティ(ミシェル・ロドリゲス)と幼い息子のブライアンの 3人で静かに暮らしていたが、この平穏がいつまでも続く とは思っていなかった。そして、ドミニクは最も愛する者たちを守るため、否応なく自身の過去の罪と向き合うこととなる。ドミニクたちは世界を震撼さ せる陰謀を止めるため、凄腕の殺し屋で一流ドライバーである男と戦うことになる。-なんとそれは、実の弟のジェイコブ(ジョン・シナ)だった。

ワイルド・スピード/ジェットブレイクの監督

ジャンル
アクション
配給会社
東宝東和

『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』に投稿された感想・評価

ぶっ飛び爽快グルーヴ感‼️
そこに理屈や理由は要らない🤣

「ワイルド・スピード」シリーズの第9作目をIMAXで堪能した✨

ドミニクはレティや幼い息子ブライアンと平穏な日々を過ごしていたけども、、身内との過去の因縁に巻き込まれる。家族の悲劇と複雑な想いが絡み合い、回想場面が多く描かれる。

今回の敵はドミニクの実の弟でゴリラ顔🦍のジェイコブ。顔で選んだろ!といった存在感。

ワイスピファミリー集合していつもの何でもあり怒涛の展開!軸となるのはマグネット改造車🧲で何でもパチーン!と引きつけたり、どデカい装甲車がクラッシュして、街路をめちゃくちゃにしながら進撃するド迫力がいい。IMAXで体中でクラッシュしてきた感じ😂

でも宇宙空間にまで飛び出しちゃう何でもありな非現実感は行き過ぎかなー。

ビン・ディーゼル演じるドミニクはやっぱりいいね。年齢を経て味が滲み出て愛情深い面がいい。ミシェル・ロドリゲス扮するレティとの長い2人の歴史も感じさせ、タイリース・ギブソン扮するローマンとテズのお笑いコンビとおなじみのメンバーとの再会も楽しく、兄弟の因縁の展開に参加するミアの登場や最近作の新参キャラでもあるキュートなラムジーの活躍、そして妖しげな魅力を放つシャーリーズ・セロン扮するサイファーや、あの旧友(皆さん既にわかってることですが)もまさかの登場でカッコいい!場所は東京。日本少女🇯🇵新キャラも活躍して様々な運命の糸が紡がれてく✨

ロンドンや東京に、中米からスコットランドのエディンバラまで目まぐるしく展開してバイク、カーチェイスから軍用ヘリや戦闘機まで次々にノンストップ感で駆け巡る✨

監督はシリーズ第3作から第6作を手がけたジャスティン・リンが見事に最終章への期待を高めてくれた。

彼は各作品でバラバラに登場したキャラクターをファミリーとして紡いでいったワイスピシリーズの立役者だ。

だからこそ9作目単体だけでは語れないこれまでの彼らの歩みや友情の積み重ねがうまく語られ、感情移入を深めてくれる。

ああ、1作目から9作目があって、これから10、11作目で彼らの最後の物語を紡ぐのだなとしみじみ感じてしまう。またシリーズを通して見直したくなってしまう。

今は亡きポールウォーカーが演じたブライアンへの変わりなき愛も作品に溢れていた😭

やはりワイスピシリーズは怒涛のアクションに半ば呆れながらも興奮する振り切りMAXアクション映画でありながら、愛と友情に溢れた胸熱なファミリー映画として最幸に魅力的なのだと思う。

音楽も相変わらずノリノリ気分で最高!
夏にワイスピ気分に浸れて良かった!

そして、エンドロールまで見逃し厳禁なサービス精神を堪能した😲

さあ、第10作及び完結編となる第11作目にはジャスティン・リン監督が続投予定❗️

大円団の最終章を楽しみにしよう❗️
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary————————————————-
▪️本年鑑賞数 :2021-495
▪️#死ぬまでに観たい映画1001本 ※※※/1001

🖋『ワイルド・スピード SKY MISSION 』でブライアン役のポール・ウォーカーが亡くなった辺りからスケールは圧倒的にすごくなりましたが、だんだんとオリジンの良さが少なくなってきてるのを前作くらいで感じていました。本作でもうシリーズ9作目になるので改革は必要なんですけどね。しかしながら本作では監督、キャスティングが原点回帰。ファンにはたまらない作品になっています。でも本作ではとうとう宇宙へと飛び出すんですけどね(笑)!!

🖋それでもそこはワイスピシリーズ。面白さ全開です。特に本作は監督にシリーズ第3作から第6作を手がけたジャスティン・リンが復帰、これが長年のファンにとっては感激もの。それは。。。6作目以来の再登場、ハン(サン・カン)の復活に万歳!!これぞちゃぶ台返し!!、さらにドミニクの妹でブライアンの妻でもあるミア(ジョーダナ・ブリュースター)の登場、本作では今回、ミアがレティ(ミシェル・ロドリゲス)とコンビを組むことも大きな見どころ。サブキャラでは、三人組『TOKYO DRIFT』の主人公ショーン・ボズウェル(ルーカス・ブラック)、レース仲間だったトゥインキー(バウ・ワウ)とアール(ジェイソン・トビン)も登場。その他知ってる顔が何人も復活!!これは長年のファンにはちゃぶ台返しでも嬉しいですね!!

🖋そしてエンディング直前、一台の青いスポーツカーがファミリーのもとに駆けつけてきます。その車は日産スカイラインGT-R。 。。。このシーンには鳥肌と涙。これらはジャスティン・リンが監督に復帰したおかげ。爽快感とユーモアとファミリー愛は健在ですね!!

🖋本作、ロンドンから東京(また中国っぽいですけど。。。)、エジンバラ、東ヨーロッパなど世界中を駆け巡るにとどまらず、ついには宇宙へと飛び出し、常識破りのバトルとアクションを展開していきます。過去4作品でメガホンを取り、“ワイスピ”人気の立役者であるジャスティン・リンが監督に復帰し、ドム(ヴィン・ディーゼル)をはじめとしたお馴染みの顔ぶれが勢ぞろい。さらに新たなキャストとしてジョン・シナが参加、オスカー女優のヘレン・ミレンとシャーリーズ・セロンも再登場し、多くのサプライズを携えて盛りだくさんの作品になっています。

🖋そして、メインシリーズはあと2本で完結することが発表されています。最後まで楽しみながら完走目指します!!

😊物語は。。。(参考:公式サイトより)
ドミニクはレティと幼い息子のブライアンの3人で静かに暮らしていたが、ある日仲間のピンチの知らせを聞く。ローマンら“ファミリー”と合流したドミニクは、現場で世界中のコンピュータ・システムを操る装置を見つけるが、突如襲撃者が現れ、装置を奪っていったのはなんと弟のジェイコブだった。凄腕の殺し屋で一流ドライバーであるジェイコブは、実は某国の独裁者組織の一員で、ドミニクたちは世界を震撼させる陰謀を止めるため動き出す。対立する兄と弟…明かされるドミニクの過去…果たしてファミリーの運命は?!

🔸Database————————————————-
🎥邦題 :『ワイルド・スピード ジェットブレイク』
原題(英題):『Fast & Furious 9』
🎥製作国 :アメリカ
脚本 :ジャスティン・リン、ダニエル・ケイシー
原作 :※※※
撮影 :スティーヴン・F・ウィンドン
音楽 :ブライアン・タイラー
出演(声優):ヴィン・ディーゼル、ミシェル・ロドリゲス、タイリース・ギブソン、クリス・“リュダクリス”・ブリッジス、ジョン・シナ、ジョーダナ・ブリュースター、ナタリー・エマニュエル、サン・カン、ヘレン・ミレン、シャーリーズ・セロン

🔸Overview (映画. comより)———————
メガヒットカーアクション「ワイルド・スピード」シリーズの第9作。ドミニクはパートナーのレティや幼い息子ブライアンと3人で平穏な日々を過ごしていたが、否応なく自身の過去の罪と向き合うことに。ドミニクの実の弟ジェイコブの存在が初めて明かされ、その因果はファミリーを窮地に追い込んでいく。ファミリーは世界を揺るがす陰謀を阻止するため、凄腕の殺し屋で超一流の運転技術を持つジェイコブとの戦いに身を投じる。ビン・ディーゼル、ミシェル・ロドリゲス、タイリース・ギブソンらおなじみのメンバーに加え、「ワイルド・スピード ICE BREAK」に登場したシャーリーズ・セロン扮する悪役サイファーや、サン・カンが演じるハンも再登場。さらに新たな敵となるドミニクの弟ジェイコブ役でジョン・シナが参戦。監督には、シリーズ第3作から第6作を手がけたジャスティン・リンが復帰した。
健一

健一の感想・評価

「JET BREAK ワイルド・スピード」?
「ワイルド・スピード ジェット ブレイク」?
どっちやねん😝。

Fast & Furious 9
シリーズ 第9弾。 ?
2年前の「スーパーコンボ」をスピンオフとしてカウントするのならば 第3弾の「TOKYO DRIFT」のほうが 全然スピンオフっぽい と思うのは 私だけでしょうか?

とは言え 新型コロナの影響で公開延期されてから 1年。
ずーっと待ってました!やっと公開です。
よくよく考えたら 1作目の公開から今年で ㊗️20周年!
このレベルのアクション作品を20年間 継続しているのはホント凄いことですよね!
しかも ほぼ全作が世界中で大ヒット!
次回で最終章との噂もあるが どうか 出来る限り記録を伸ばし続けて欲しいものです!

史上最強の兄弟ゲンカ!
今回の敵はドムの弟ジェイコブ!
ガチムチ同士の肉弾戦は一見の価値ありです。
ひとつ欲を言えばミアもジェイコブと兄妹なんだから この二人の関係ももう少し掘り下げてほしかった。
というかミアはジェイコブの妹?姉?

シリーズを増すごとに 製作費使いまくりの ド派手なアクションの連発。車ぶっ壊しアクション炸裂!
それもそのはず、本作は本シリーズを『大ヒットシリーズ』に導いた貢献者ジャスティン・リン監督が久々に復活しているのだ!
『あぁ、その手があったかぁ!』と うなずいてしまいそうな 磁気カーアクションは最高に楽しかった。
そしてファミリーに 死んだはずの ハン まで復活しシリーズのファンを大いに喜ばせてくれる要素が盛りだくさん。
シャーリーズ・セロン、ヘレン・ミレン、カート・ラッセル、マイケル・ルーカーと過去作に出演した大スター達をチョイ役に使ってしまう この贅沢さ。
何もかもが てんこ盛り な集大成的な続編に仕上がっていて安心して楽しめる。

とは言え。
脚本はあまりにも お粗末。
というか ちょっとやり過ぎ。色々詰め込み過ぎていてストーリーだけを追っていると疲れてくる。
ワイスピファミリー、過去の敵キャラ、新たな敵キャラ、復活したキャラと 登場キャラクターが多過ぎるため それらを無理矢理 活躍させる脚本になってストーリーがメタメタなのが ちょっと残念。
軸となるストーリーは無視してキャラクター達を楽しむのが 本シリーズの正しい見方なのかもしれない。

宣言通りにいくと 次回の 第10弾で最終章となるのかな?
だとしたら どんな『有終の美』を飾ってくれるのか。
ファイナルランに期待したいです。

2021年 8月6日 公開初日
TOHOシネマズ池袋 screen 10
💺313 (感染対策で50%の収容)
客入り 7割くらい。

8月6日。
今日は 広島に原爆が投下されてから76年目。
8時15分。
黙祷を捧げてから(子供の頃からの習慣なので) 劇場へ。
コロナ禍、パンデミック、オリンピック。
いろんな事がありますが、
忘れちゃいけないこともある。

『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』に似ている作品

ワイルド・スピード ICE BREAK

2017年04月28日

136分

• 東宝東和

長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク、レティ、ローマンら、固い絆で結ばれた“ファミリー”は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニ…

ワイルド・スピード SKY MISSION

2015年04月17日

138分

• 東宝東和

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・…

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

2019年08月02日

134分

• 東宝東和

ロサンゼルスで娘と暮らす、ワイルドなスタイルで超重量級のクルマを操る追跡のプロ・元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る、クールなスタイルで超高級なクルマを駆る規格外…