ワイルド・スピード SKY MISSIONを配信している動画配信サービス

『ワイルド・スピード SKY MISSION』の

ワイルド・スピード SKY MISSION

ワイルド・スピード SKY MISSIONが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASA見放題なし 990円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ワイルド・スピード SKY MISSIONが配信されていないサービス一覧

ワイルド・スピード SKY MISSIONが配信されているサービス詳細

ワイルド・スピード SKY MISSION

U-NEXTで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワイルド・スピード SKY MISSION

Rakuten TVで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ワイルド・スピード SKY MISSION

TELASAで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONは見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ワイルド・スピード SKY MISSION

Leminoで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ワイルド・スピード SKY MISSION

Huluで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ワイルド・スピード SKY MISSION

J:COM STREAMで、『ワイルド・スピード SKY MISSIONは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品紹介

ワイルド・スピード SKY MISSIONのあらすじ

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)が、東京でハン(サン・カン)を襲撃。 弟の仇を打つべくドミニク(ヴィン・ディーゼル)たちの前に立ちふさがる。 元・特殊部隊の暗殺者であり、格闘でもあのホブス(ドウェイン・ジョンソン)と互角に渡り合うほどの圧倒的強さをもつイアン。 そんな強大な敵を前に、ドミニクら最速メンバーは最後の戦いに挑む。

ワイルド・スピード SKY MISSIONの監督

ジェームズ・ワン

Fast & Furious 7
2015年
アメリカ
サスペンスアクション
東宝東和

『ワイルド・スピード SKY MISSION』に投稿された感想・評価

イギリス・ロンドン、オーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)が集中治療室に入る病院を襲撃した実の兄デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)は、言葉も返せなくなった弟に瀕死の重傷を負わせた相手に復讐を誓う。一方その頃、全ての犯罪歴が消え、恩赦になったドミニク・トレット(ヴィン・ディーゼル)とレティ・オルティス(ミシェル・ロドリゲス)は地元だったロサンゼルスに戻り、悠々自適の生活を送っていた。田舎道をドライブ中、レティはドムの心境を図りかねていた。『ワイルド・スピード MAX』の麻薬組織潜入の時に記憶が喪失したレティはドムへの愛情はおろか、15年前から現在までの記憶を一切思い出せずにいた。同じ頃、ブライアン・オコナー(ポール・ウォーカー)は息子ジャックの慣れない送迎に手を焼いていた。妻ミア・トレット(ジョーダナ・ブリュースター)と息子との3人暮らし。すっかり改造車からは足を洗い、ミニバンを運転するブライアンは去勢され、明らかにレーサーの血に飢えていた。そんな折、DSS本部でルーク・ホブス捜査官(ドウェイン・ジョンソン)は深夜まで熱心に仕事をこなす。直属の部下であるエレナ・ネベス(エルサ・パタキー)は根負けし、先に退社する。ホブスが席に戻ろうとした時、怪しい人影が彼のPCをいじっていた。ホブスを執拗につけ狙うのは、弟の復讐を誓った殺し屋デッカード・ショウだった。

ユニバーサル・ピクチャーズのドル箱コンテンツ『ワイルド・スピード』シリーズ第7弾。前作『ワイルド・スピード EURO MISSION』のラストに暗示されていた恐怖の展開は、まるで石井隆の『GONIN』の京谷一郎(ビートたけし)のように、弟に瀕死の重傷を負わせた相手を次々に抹殺しに来る。イギリス軍特殊部隊出身で、政府に公式記録がない「影」の男であるデッカード・ショウは、今シリーズ中、最も危険な敵役に違いない。恩赦になり、自由の身となったはずのドミニクとブライアンも、最愛の恋人の記憶喪失と良き父親にならなければと言う感情にそれぞれ苦悩していた。その矢先、シリーズ中期を彩った仲間の死により、ドムは怒りの炎に燃える。地下駐車場のタイマン・バトルがスリリングで息を飲む。男たちの間にハンドルを切る(逃げる)の言葉はない。このままシンプルにハゲ&マッチョ同士の復讐戦にしても良さそうだが、『SAW』や『死霊館』シリーズで知られるホラー映画作家ジェームズ・ワンは突如、ミスター・ノーバディ(カート・ラッセル)なる人物を介入させ、ジャカンディ(ジャイモン・フンスー)率いる民間軍事組織によって捕えられたラムジー(ナタリー・エマニュエル)というハッカーの奪回・救出をミッションの伏線に設ける。ジゼル離脱後のお色気路線を一手に引き受けたラムジーも魅力的だが、『トリプルX』シリーズのサミュエル・L・ジャクソンのポジションにカート・ラッセルを持って来た時点で今作の成功はほぼ約束されたと思って間違いない。

EURO MISSIONの後、主な出資者である中国の顔色を伺いながらもCHINA MISSIONとはならずにSKY MISSIONと名付けられた物語は、ダサいタイトルに不安げな表情を浮かべるシリーズの熱狂的なファンの大方の予想をあっさりと覆す。2000年代のエクストリーム・スポーツの隆盛を高らかに宣言した『X-ミッション』のように、アゼルバイジャン・コーカサス山脈からの数1000mの決死のダイブに始まり、落下→疾走→落下→疾走→落下と執拗に繰り返す主人公たちのアクションの動線は、様々な都市の市街地を我が物顔で走り回る平面的な「カー・チェイス」や或いは列車との並走などの二次元的なアクションから、明らかに三次元アクションへと圧倒的レベルまで押し上げる。それは2000年のハリボテのようなVFX技術から、15年のVFXの進化の論証ともなり得る。チームメイトの5作目以降のハイパーな成長を見守った層には、彼らのミッションは容易いもののように思えるが、そこに非力な一般人であるラムジーを投入したことで、物事は一気にスリリングな熱を帯びる。勝手知ったる地元に戻って、やりたい放題のドミニクやブライアンのクライマックスのナイト・レースにも感心したが、「君の不味いサンドウィッチを食べた時から僕たちは結ばれていたんだ」というブライアンのロマンティックな言葉には、1作目から見守って来たファンとしては流石に涙腺が緩む。撮影直後の主人公の不慮の事故により、大幅に改変されたクライマックスの10分間には何度観ても溢れる涙を抑えられない。享年40歳、あらためてブライアン・オコナーことポール・ウォーカーのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
ポール・ウォーカーの悲劇を通じて、現実と映画世界が分かち難く結びついて、多くの人にとって忘れられない作品となった本作。私もそうだし、世界中の人々もそうだと思うけど、やはり再見しても涙が出てしまう。

しかし冒頭のジェイソン・ステイサム無双のシーンからニヤニヤしてしまう。トランスポーターシリーズでファンになっておいて良かった。やっぱり彼は強くないと。その後のドウェイン・ジョンソンとのガチンコバトルもいい。

前半の日常描写ではドミニクとレティの記憶を巡る切ない距離感、ブライアンのミニバンで息子を送迎するぎこちないマイホームパパ生活が切ない。

そして、ヴィン・ディーゼルとステイサムの地下駐車場での正面衝突からの殴り合いに熱くなり、突然出てきたカート・ラッセルとの因果でNEWヒロイン、ナタリー・エマニュエル(セクシー!)扮するハッカーの救出に向かうのだけど、その際、タイトル通り、飛行機からみんな車でスカイダイビングはドキドキ爽快、そこから山道を疾走し、ブライアンが崖から落ちそうなバスから必死のダイブまで一気に見せ切る。

その後のアブダビシーンも魅力的。高層ビルでのミシェル・ロドリゲスとロンダ・ラウジーとのバトルもいい。中でも、ドミニクとブライアンの超高層ビル3棟ぶち抜きカーダイブが一番カタルシスがあった。クライマックスのドローン爆撃とカーチェイスは前作ほど盛り上がらなかったが、トニー・ジャーとポール・ウォーカーの対決とヴィン・ディーゼルとステイサムの殴り合いに熱くなる。

この作品はポール・ウォーカーが登場するたびに、切ない気持ちに襲われるけれど、全編に流れるのはやっぱり仲間、家族への大きな愛情。

そして、海辺のシーンからSee You Againが流れ始めたら、自然に涙がぽろぽろ出てきてしまう。あのシークエンスはもうたまらない。彼の不在に感傷的になるのではなく、キャスト、クルーの抱えきれない想いが詰まっていて感動的だからだ。

ワイスピには大きな愛がある。きっと、その愛を今後の作品でも感じさせてくれるだろう。

広義の意味で言えば、世界中のファンも、私たちもまた、ワイスピファミリーの一員になってしまったのだ。キャスト、クルー、ファン全てを包み込む、それくらいの大きな器がこの作品にはあると思う。

そして益々伝説となっていくだろうこのシリーズを、最後の最後まで楽しみ尽くしたいと思う。
『ワイルド・スピード』シリーズ第7弾!

こんなに泣いたの久しぶり。ラストでもう抑えきれなくて大号泣。『See You Again』の歌詞が心に響きまくってボロボロに泣いた。これまでの思い出が沢山詰まってた。ポール・ウォーカー40歳没。早い。早すぎるよ。もっとブライアン・オコナーを見たかった。今までありがとうポール。さようなら。

ジェイソン・ステイサム参戦!

ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカー、ドウェイン・ジョンソン、ジョンソン・ステイサムの4人が揃うのは本作が最初で最後。なんだかちょっと悲しい。

でもついにスキンヘッド3人が揃う!最高のキャスティングです(笑)

ハンが死亡、ホブスが重症、家が爆破!

本作からは敵が桁違いの強さに?!それに伴ってアクションも半端ない!前作の戦車と軍用機もすごかったけど、それを余裕で超えてきた。

今回は軍用機+戦闘機ドローン!さらにさらに、車が空を飛ぶ?!超高層ビルからビルへの大ジャンプも!デッカード・ショウのハイテクアクションも大興奮間違いなし!

ストーリーも過去作からの伏線が沢山あって最高に面白い。ドミニクとレティ、ミアとブライアンの愛には感動!ドミニクファミリーの絆も最高にアツい!

アクションだけじゃなくラストは感動もできる、全てがパワーアップした最高の一作!

『ワイルド・スピード SKY MISSION』に似ている作品

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

2021年08月06日

• 東宝東和

ドミニク(ヴィン・ディーゼル)は、レティ(ミシェル・ロドリゲス)と幼い息子のブライアンの 3人で静かに暮らしていたが、この平穏がいつまでも続く とは思っていなかった。そして、ドミニクは最も…

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

2019年08月02日

• 東宝東和

ロサンゼルスで娘と暮らす、ワイルドなスタイルで超重量級のクルマを操る追跡のプロ・元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る、クールなスタイルで超高級なクルマを駆る規格外…