ワイルド・スピード/ファイヤーブーストを配信している動画配信サービス

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』の

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストが配信されているサービス詳細

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト

U-NEXTで、『ワイルド・スピード/ファイヤーブーストはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト

TELASAで、『ワイルド・スピード/ファイヤーブーストはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ワイルド・スピード/ファイヤーブースト

Leminoで、『ワイルド・スピード/ファイヤーブーストはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

Fast X。

『エックス』ではなく『テン(10)』です。😅

前作公開から1年9ヶ月しか経ってないのにもう新作公開‼️😳
と思ったが よく考えたら前作はコロナの影響で1年公開が延期してたんだった。
って事は本作はコロナ禍真っ只中に撮影されていたのかな?
世界中のファンの為に。ご苦労さまです。🤭

日米同時公開される本作。🇯🇵🇺🇸
製作費は超強気のなんと3億ドル‼️
おいおい、大丈夫なの?

本シリーズも もう10作目ですか!
「13日の金曜日」と並びましたね。😅
1作目公開からもう22年!
全て劇場にて鑑賞してます。😆
とうとう次でラスト? 本当かね?😅

本シリーズをメガヒットシリーズに導いた張本人のジャスティン・リン監督は残念ながら今回は降板。
代わりに抜擢されたのはフランス人のルイ・レテリエ監督!🇫🇷
あの「トランスポーター」を世に送り出した才人です。
フレンチテイストが加わる(?)新たな「ワイルド・スピード」。
はたしてどうなるか?

さて本作。 ネタバレあり。

今回 ドムたちに立ちはだかるのは「アクアマン」パート2が長期に渡って公開が延期状態でかなり ご機嫌斜め なジェイソン・モモア。
その うっぷん を本作で晴らしているのかと錯覚してしまうくらいの大暴れっぷり。😅

回を追う毎にアクション度が増して行く本シリーズ。
同時に脚本はどんどん お粗末 になり無理矢理死んだキャラを生き返らせたり 前作の敵がもう仲間になったりと・・・
戦っている目的も分からなくなってきて正直『もう いいんじゃん?』とも思っていたのも事実。

しかし本作は。

本シリーズのもう一つのテーマである『ファミリー(仲間)』に重点を置いているのに驚き。
前作はカーアクションは凄かったが脚本があまりにも酷くてちょっと引いてしまった(宇宙に行ったり😅)。
今回のモモアはドムに父を殺されて全てを失った男。
復讐のためにドム本人ではなく『彼の周りの愛する人々』から襲っていく。
そうする事でドムを精神的に苦しめる作戦。
ある意味、ドム史上 最大の敵 なのかも?

オープニングのローマでのカーアクションを含め相変わらずファンの期待を裏切らない作り。
だが『前作越え』とまではいかないかな?
その分 愛する人々を守る戦い を濃く描いていて新たな『魅力』を発揮している。

パパの姿もすっかり板についてきたドム。
リトルBもすっかり大きくなって。
前作から登場した弟のジェイク、復活した仲間のハン。
その他サイファー、デッカードと過去のヴィランも大集合して最終章に向けて走り出している。

個人的には今回初登場のドムの実のお婆ちゃん。
演じるのはなんとリタ・モレノ‼️
彼女の登場が一番驚いた。😳
ラスト近くでサプライズ(ゲスト)も待っている相変わらずの演出。

ラスト(終わりかた)には賛否両論が巻き起こりそう。
まさに「インフィニティー・ウォー」状態。😅

なるほど!今度こそ次が最後っぽいね。😕

最終章のサブタイトルは『ミ・ファミリア』かな?😅

2023年 5月19日 公開初日 8:50〜
TOHOシネマズ池袋screen 10
💺313席
客入り 3割くらい埋まってた。

昨日、一昨年の季節外れの猛暑で少々 熱中症ぎみ。🥵
身体ダルダルです。 が、
鑑賞後、出社。🚶 (寝てろ!と言われそう。😅)
labyrinth

labyrinthの感想・評価

この映画、まさに『ザ・金かけました!』
もう、スタートダシュが凄すぎです。
ポール・ウォーカーさんの懐かしの映像と共に、
スピード
大胆な爆破・破壊
そして、乗り物好きな人には、たまらない!
乗り物という乗り物、世の中の乗り物が普通に通過していきます。
みんなほぼ、1つ1つ、注目すべき、迫力のある、見栄えよし、高そうな乗り物が、まあまあのスピードで通過して破壊・爆破していきます。
陸はもちろん、空、海と世の中の乗り物があらわれます。

映画みてない人、ワイルドスピード知らない人達よっ、この映画『金かけてます!』楽しめます。

『ワイルドスピードMEGA MAX』先にみて、情報を入れてからみた方が、より楽しめるかも。
そして、嬉しいことに、今回の最終章1部が、3部作へ拡大する可能性がある情報も入り、個人的にも『たまらんっ』まだまだ続くワイルドスピード祭です。

さて、ストーリーですが、
過去の出来事シーン。
金庫引っ張り出し作戦(MEGA MAX)で、主人公ドミニクにしてやられ、そして麻薬王の父親を殺された息子が、12年の年月をかけて、主人公とドミニクファミリーへの復讐の嵐からの嵐が始まる・・・・・がかなりのザックリストーリーです。

もう、
あっちのファミリーでも、
こっちのファミリーでも、
そっちのファミリーでも、
主人公に繋がる人達が、襲われます。
それは、主人公ドミニクの復讐。
1つ1つファミリーのシーンが、独立して映画にしても良いぐらい面白く、
『金かけてます!』。
出演者全て、アクションはもちろん、主人公レベルのアツのある、存在感。
もうもう、ストーリーも出演者も大渋滞です。

ジェイソン・モモアさんの楽しんで復讐シーンが、悪役なのに可愛く感じる。
そして、
シャーリーズ・セロンさんの悪の女王様ぶり、
ジェイソン・ステイサムさんのアクションに、軽く凄い事こなす悪ぶりがキュンです。
ミシェル・ロドリゲスさんのアクションはもちろん、たくましい体がカッコいい。
まだまだ伝えたい、凄い俳優さん多しっ。

今年の夏は、ワイルドスピードで熱いぜっ。
ラストの超ラストに、まさかのあの方が!
『えっえ〰️え〰️え〰️マジまかよー』数秒の出演、超嬉しいんですけどぉ~。
最終章2部に繋がるんでしょうねっ。ワクワクが止まらんですっ。
あ〰️あ〰️興奮です🎵

是非、映画館で目撃をっ。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.9
ネタバレ踏む前に観に行きたくて午後休取って行ってきました😍✨

もう最高の連続であっという間でした✨✨

最高過ぎる✨

スカイミッションに並ぶ最高傑作でした✨
完結編が楽しみ😍✨

キャストってMARVELやDCのアメコミヒーローが多い気がする🤔

興奮の連続で泣きそうになっちゃった😂
これはリピートしたいなぁ💕

ローマのローマンって好きでした💕

キャスト最高(((o(*゚▽゚*)o)))♡

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に似ている作品

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

2021年08月06日

143分

• 東宝東和

ドミニク(ヴィン・ディーゼル)は、レティ(ミシェル・ロドリゲス)と幼い息子のブライアンの 3人で静かに暮らしていたが、この平穏がいつまでも続く とは思っていなかった。そして、ドミニクは最も…

ワイルド・スピード ICE BREAK

2017年04月28日

136分

• 東宝東和

長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク、レティ、ローマンら、固い絆で結ばれた“ファミリー”は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニ…

ワイルド・スピード SKY MISSION

2015年04月17日

138分

• 東宝東和

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・…

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

2019年08月02日

134分

• 東宝東和

ロサンゼルスで娘と暮らす、ワイルドなスタイルで超重量級のクルマを操る追跡のプロ・元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る、クールなスタイルで超高級なクルマを駆る規格外…