ワイルド・スピード EURO MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード EURO MISSION2013年製作の映画)

Furious 6

上映日:2013年07月06日

みんなの反応
  • アクションが進化していて、見応えがある
  • キャストの演技が安定していて、面白い
  • 3作目の伏線を上手く回収しつつ、次回作への期待感を煽る展開が胸アツ
  • 戦車や飛行機など、車以外のアクションも見所の一つ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿された感想・評価

68,139件のレビュー
めっちゃ良い😀レティを体張って守ったトレットのシーンかなり刺さった❗️
OnumaGenjo

OnumaGenjoの感想・評価

From now on, this series was fallen
らむね

らむねの感想・評価

派手なカーアクションにミッション、ラブストーリーと様々な要素が詰め込まれている。
迫力満点、映画館で見たかったな
torch

torchの感想・評価

1.0

日本車登場したっけ?完全に見た目が良いだけの脳筋な車バンザイの映画になってもーた。
ホブスがNATOに銃向けんのは爆笑した、国際問題やろ。
ドムが橋でレティのこと助けるシーンは手叩いて笑ってもた。

ガシ

ガシの感想・評価

今作からホブスがファミリー化?!
最強の坊主2人のコンビが激アツ。
おたね

おたねの感想・評価

今回は割と正統派アクション(肉体)正統派カーアクションだなーと思ってたら最後に斜め上の展開きてこれぞワイスピ…てかんじでした。
最後の展開かなしい。そろそろトーキョードリフトもっかいみるかあ!!!て…

回り道

回り道の感想・評価

相変わらずシリーズ安定しての面白さ。
ストーリーはいつものワイスピですがアクションは作品を追うごとにパワーアップ!
今度は戦車とは😳

ワイスピにしては肉弾戦多し。

ジゼルどうなった?

こうなっ…

rina

rinaの感想・評価

楽しい…
レティ復活すごい…
東京につながる…
みんな強すぎ…
まる

まるの感想・評価

アクションシーンも勢いがあって観てて気持ち良かった。相変わらずの笑いあり展開も素晴らしかった。
だけど、今回のレティとエレナのところだけは納得がいかない笑。あそこはエレナをとってほしかったし、観終わ…

輸送車を襲ったときは、前作の展開の焼き増しか、、、と思ったけれど、そこからの展開が凄まじい。
戦車の登場、カーチェイス、飛行機での戦闘シーン。アクション時におけるカットの細かさと音楽、否が応でも心が…