ワイルド・スピード EURO MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード EURO MISSION2013年製作の映画)

Furious 6/Fast & Furious 6

上映日:2013年07月06日

• アクションが進化していて、見応えがある
  • キャストの演技が安定していて、面白い
  • 3作目の伏線を上手く回収しつつ、次回作への期待感を煽る展開が胸アツ
  • 戦車や飛行機など、車以外のアクションも見所の一つ

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿された感想・評価

75,920件のレビュー
unity
それぞれ家庭を持つ中で、もう一つの家族を大事にするブライアン達の姿が良く描かれていて良かった。
かず

[メインキャスト]
ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカー、ドウェイン・ジョンソン、ミシェル・ロドリゲス、ルーク・エヴァンス

[あらすじ]
逃亡中のドミニクは、宿敵ホブスから国際犯罪組織の壊滅協力…

kiki
どんどん人間離れしたアクロバティックなアクションになってくし比例して面白さも桁違いよ。人ってあんな飛ぶんや。好きなキャラが普通に死んでまうから辛い。ハンとジゼルに想いを馳せる、、、(◜ ̯◝ )
仲間の死に疑問を抱き、その不信からどんどんストーリーが展開され、アクロバティックな演出が多く見所がとにかく多い
とら
ホブスとドミニク達が本格的に仲間って感じになってきて頼もしい
人生

おもしろすぎる!!!
バカじゃん!!!なにしてんだ!!!
そこはカーアクションで決着つけろ!て思うとこはあれどファミリーが集まってるだけで最高!!!
すごい映画だと思ってたらラスト!次回どうなるんだ…

なんか、コナン映画的なものを感じた。

ワクワクするし、かっこいいアクション映画って感じ。

初見だから登場人物とか多くて少しごちゃごちゃしてる印象。シリーズを何周もすればするほど面白さが際立ちそう…

『ノー・ワン・リヴズ』と『ドラキュラ ZERO』のルーク・エヴァンス。やっぱり色気がゴイゴイスー。
規模がどんどんデカくなっていく
チーム対チームの戦い
ドムが頼もしすぎるし、前作の人たち大集合がいつもワクワクする
F

レティ実は生きていた!

今度の敵はショウ率いる、元英国特殊部隊

なんかF1みたいな車出て来て、すげぇ〜
カーアクションに戦車登場という場違い。

戦争映画じゃねーんだよ😂
まぁごちゃごちゃしてる…