ワイルド・スピード EURO MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード EURO MISSION2013年製作の映画)

Furious 6

上映日:2013年07月06日

「ワイルド・スピード EURO MISSION」に投稿された感想・評価

milestone

milestoneの感想・評価

面白かったのは覚えとるけど、内容は何となくでしか覚えてないから見返そう。
ぴの子

ぴの子の感想・評価

何台車ダメにしてるんやろう、、戦車はいかついて
トレットはレティのこと大好きやん
てかめっちゃ普通にアクション映画
まあ!ド派手やねん!
なんで関西弁かわからへんけど使いたなる雰囲気持ってますのや
なんちゅうたらええんやろう?
道頓堀のド派手感みたいな

一歩間違えば大味っていうか・・・

そこはせつない系のロマンスシーンで均衡を保ってるという
ファミリーの結束はさらに強くなってそこすごくいい感じだったね
敵役もすごいカッコ良かった!

ワイスピ見てない人、これから見ようとする人もいるだろうから今回のレビューはこのくらいで

ここからはつぶやき・・・
嫌な人スルーしてください

思えばこれがワイスピ最後の幸せな作品だったのかも

「SKY MISSION」も素晴らしいんだけど改めて見るとポールウォーカー現実の悲劇が重なってしまうだろうな
先に書いちゃってるレビューの書き換えはあえてしない
知らずに見たときの「これ、人気出て当然だよね」感そのままで・・・
ポ

ポの感想・評価

個人的にはツッコミどころが普段より多いかなとは思ったけどなんだかんだ楽しめた。
スキンヘッドとマッチョが入り混じってそれも楽しい。次作にも期待🙂
miho

mihoの感想・評価

行ったことのある街が舞台だとテンション上がる。もはやストリートレーサーではない。戦闘部隊...

最後ドムが燃えてる飛行機から出てくるところがカッコ良すぎる。
あとドムがレティのことを思い続けて、その気持ちが伝わって、最後ドム側についてよかった。
レティのこと守るために高速でジャンプしたところ神。
ミアが人質に取られた時やられたと思ったけど、このチームは最終的にミッションを成功させるからすごい。
ジゼルが死んだのが悲しすぎる。ハンを守ろうとして死んだ。愛…その後のハンを描いたのがTOKYO drift。
結局ショウは姿を見せんかったことになるんかな?まだまだ奥深そう。
最後ドムが報酬で番地を言って、ファミリーがみんな元々の地で暮らせてるのがすごくよかった!
今までにないくらいド派手なアクションだった。ハンが好きだったから恋人だったジゼルを失ったのを見るとちょっと胸が痛む。報酬を貰う時に1327って言ってから実際にそこに住むとこがいい感じだった。
sakurasaku

sakurasakuの感想・評価

今までのワイスピの面白かった所を詰め込んでいる、と思った。カーチェイス、レース、格闘、ジゼルvs男性…見所が沢山あって面白かった。

女性同士の格闘と男性同士の格闘を比較できて、それぞれ見応えがあったけど、やっぱり男性の方がスピードが速くて、「これがアクションのキレか…🤔」って思った😅

戦車強すぎ😳前作を超えるハラハラ&ドキドキ、ずっと口が開きっぱなしだった💦
ドミニク、男を見せた❗️涙が出そうになった🥲スキンヘッドの頭突きも爽快😆

関係ないけど、ホブスのTシャツ、キツそうだなぁと思ってしまって、気が散ってしまった😵筋肉を見せるにはこの方が良いんだろうけど…血の巡りが悪くなりそうで😅銃を構えた時の浮き出た血管はカッコ良かったな😌

飛行機も出てきて、今までのワイスピで一番面白かった。

エレナ切ない🥺だけどクリヘムがいるから良いよね?😝

2021年55本目
ドミニクファミリー アッセンブル!ワイスピ祭り第6弾🚗全ておいて企画外😳ホブス捜査官の為の肉弾戦も多数あり!(ベビーオイル弄りが楽しい🤣)もう、アクションも文句なしです!ジャックの誕生、レティとの再会、ジゼル…そしてラストのハンの渋谷疾走…そして彼が現れる。2021.25
Kady

Kadyの感想・評価

ストリートレース<殴り合い
アクション要素どんどんデカくなってきてんな…という印象。
好きに変わりはないがシリーズ内で私的ランクは低い方。といいながらワイスピマラソンを実施しがちなのでなんだかんだ何度もみてる。
レースみたい!車みたい!という点をなくせば驚きの連続なので見応え有。