一礼して、キスを配信している動画配信サービス

『一礼して、キス』の

一礼して、キス

一礼して、キスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

一礼して、キスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

一礼して、キスが配信されているサービス詳細

一礼して、キス

U-NEXTで、『一礼して、キスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

一礼して、キスの作品紹介

一礼して、キスのあらすじ

中学からの6年間を弓道に捧げてきた、岸本杏(あん)。弓道部の部長は務めているものの、結局、満足のいく結果も出せないまま、高校三年生で挑んだ夏の大会が終わってしまう。次期部長は、後輩の三神曜太(ようた)。普段から、ほとんど練習もしないのに、入部した当初から、天才ぶりを見せつけ、大会でもいとも簡単に優勝してしまった三神に複雑な思いを抱える杏。そして、杏はついに引退を決意し、三神に部長の任を引き継ぐことに。だが、それを知った三神は、杏に“あるお願い”をしてきて…!?「俺は先輩の事、ずっと見てましたよ…。」三神の一途な愛がさく裂…。二人は無事、結ばれるのか?

一礼して、キスの監督

ドラマ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『一礼して、キス』に投稿された感想・評価

高校弓道部の部長を務めていた岸本杏(池田エライザ)最後まで満足のいく結果が得られなかった。部活にやる気を出していなかった2年生、三神曜太(中尾暢樹)は優勝した。杏は一度は曜太に部長を譲ることにしたが弓道には未練が残っている。曜太は杏に好きだと告白し…。曜太に秋の大会までエントリーされ杏はしぶしぶ残ることにした。
曜太はユキから電話がくると部活もそこそこに外出してしまう。謎のユキが杏は気になってしょうがない。
杏も曜太も相手に向かって好きってはっきり言えるよな。恥ずかしくないのか?今時の若者(年バレするな)ははっきりしてるのか?観てるこっちが照れてしまう。
スポ根ものか恋愛なのか中途半端な感じがして、どちらかに振り切っていればもっと楽しく観れたのかな~?
たくや

たくやの感想・評価

1.0
池田エライザ観たかったpart2
そして、連続後悔...🤣💦
エライザさん、ハズレの作品多すぎじゃない?笑

恋愛映画で断トツワースト1❗
逆に出会えて良かった、ありがとう。笑

まず、彼氏がサイコパスwww
これイケメンでも怖いわ😱
例えば...
・基本、ストーカー
・池田エライザしか見てない人生
・ツンツンツン超デレツン...キモい
サザエさんに登場する『堀川君』をそのまま高校生にしたら、きっとこうなると思う🤣

あと池田エライザもヤンデレすぎる。
二人揃ってすごい。
サイコパスカップルが完成。笑

そうこれは、サイコパス恋愛映画。

しかもこれ弓道である意味がない。
ほかの部活でも成立するお話。

こんなに良いところがない青春恋愛映画って珍しい。

良いところは池田エライザが可愛い。そう、これだけ。笑
よし‼️
一礼して、回れ右‼️早よ帰れっ‼️

お前とお前は、帰ってよしっ‼️

そこの、
お前とお前も今すぐ、

一礼して、今すぐ帰れ‼️‼️

なんやねん‼️
なんやねん、コレはwwww💦

誰が得するねんwwwww💦

めちゃくちゃ面白くなかったwwwww

最初から最後まで面白くなかったwwww

正式に面白くなかった‼️

ずーっと流し見w

流し見・オブ・ザ・イヤー‼️

なんで観たんだww(๑˃̵ᴗ˂̵)⁉️

池田エライザが出てるからという理由だけで、スマホ触りながら片手間に観たけど、
池田エライザの個性は、完全に死んでたww

観たやつはレビューするという、マイルールの元、苦渋の選択でレビューしますww

このレビューを書いてる時間は、
決して無駄じゃないと、自分に強く言い聞かせながらww

高校の弓道部の、先輩と後輩男子との恋愛ストーリー。

とりあえず、

お・ま・え・ら、、、、

武道舐めるのも大概にせいよ💢💢

ペチャクチャ喋りながら、弓を射るなwww

的を見ろ‼️www

集中せぇ‼️www

チュウやめぇ‼️ww

お前ら、とりあえず縦一列に並べ‼️

まとめて射たろかいっwww

射てもうたろかいっw‼️

僕は学生時代、ずっと剣道してたんですけど、こーゆー武道を舐めてるとしか言えない作品に殺意を覚えます💕

絶対的に、登場人物たちが弓道を好きなようには到底見えないw‼️

ずっと好き、好きしか言うてへんwww

気持ち悪ぅーー💦

恥ずかしいー

恥ずかしいー

おえぇーーー

演技、演出、セリフ、ストーリー、
全部が恥ずかしいwww

恥ずかしい上に、全くキュンキュンせーへんww

もはや、作品として何を伝えたいのかまったくコンセプトがわからない💦

キュンキュンせーへんどころか、
もはやこれは、恋愛作品に見せかけたサイコパススリラーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)www‼️

何と言っても、池田エライザの事が好きな後輩の三神くんがとにかくヤバイwww💦💦

サイコパス三神‼️

サイコ パス夫‼️

相手を自分のものにしようという思いが強くて、もはや恐怖レベルww
何考えてるかわからない顔ww
だいたい真顔w

そんな、
後輩やのに、上からグイグイくる三神くんに、まんざらでもないエライザww

はぁ⁉️

意味わからんww

もう、爆笑もんの最高のシーンがあって、

エライザ:私を振り回さないでよ‼️

三神くん:全然振り回せてなんか、ないじゃないですか‼️
俺の方がずっと、先輩に振り回されてんだよぉ‼️

からの、

いきなり、エライザに強引にキスwww

爆笑wwww‼️‼️

ひぃー、ひいー、やめてぇー(๑˃̵ᴗ˂̵)www

腹筋崩壊www‼️‼️

てか、一礼せいや‼️www

タイトル無視すなっ‼️www

そもそも「一礼して、キス」てなんやねんwww⁉️

舐めんなww‼️

そして、
三神くんはもう、止まりません💦💦

三神くん:わかれよ鈍感、好きだからだよ‼️

からの、エライザ押し倒しwwwww

はぁ⁉️

どんな高校生やねんwww

お前のような高校生がいるか‼️‼️

てか、冷静に怖い怖いww

まぁまぁ、受け入れ態勢のエライザwww

もう、勝手にしろww

エライザも高3で受験生やのに、
三神くんに惹かれて、誘われるがまま早起きして朝練2人でするしwww

ほんま、マジで、

受験も弓道も、舐めんなよww‼️

大学落ちろ‼️

矢ぁ、刺され‼️

そしてそして、
三神くん究極の、衝撃の、笑劇のパワーフレーズが、炸裂しますw(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️

エライザに対して、

「先輩のエロい背中、ちゃんと見たいですから。
言いましたよね、先輩の背中見るのが好きだって。」

((((;゚Д゚)))))))

ゾォーーーーーーーー💦💦💦💦💦💦

ゾゾォー‼️

ZOZOTOWN‼️

ちょっww💦

な、何言ってんの三神くんwwwwwwww

こ、こいつまじでやばいwwwwww

あかん(*´∇`*)‼️

またいつもの悪い癖が💦

一周回って、
三神くんおもろなってきた(๑˃̵ᴗ˂̵)wwww💦

そのとんでもないセリフを言われたエライザ。

まんざらでもないwwww

どないなっとんねんwwww‼️‼️

サイコパス同士かw⁉️

あかーん、
めっちゃ腹痛いwww(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️

池田エライザも、大人っぽすぎてどうみてもウブな女子高生に見えないし、演技指導のせいやと思うけど、めちゃくちゃ演技がクサく見える。

「Sunny」の時は、めちゃくちゃキャラに合ってて良かったのに、やっぱり監督や、演出によって全然変わってしまうねんなぁと思いました‼️

「賭ケグルイ」のエライザもめちゃクールでグッドやのにΣ(-᷅_-᷄๑)

いやー、これは途中まで速攻で1.0確定やったんですけど、三神くんの事が最終的には、おもしろく思ってしまったので、
1.1を付けますww

ついに、あの「テラフォーマーズ」に並んでしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️

はい、もちろん
絶対におススメしませんw‼️

ん⁉️

なんやお前ら、まだおったんか‼️

はい‼️

一礼して、早よ帰れぇ‼️‼️‼️

帰れぇぇぇーーーーーwwwwww

『一礼して、キス』に似ている作品

honey

2018年03月31日

105分

ジャンル:

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇して…

胸が鳴るのは君のせい

2021年06月04日

104分

ジャンル:

マイペースで何を考えているか掴めない有馬隼人と、何事にも一生懸命で明るくしっかり者の篠原つかさ。有馬が転校してきてから、自然と多くの時間を一緒に過ごすようになる2人。普段は飄々としている有…

虹色デイズ

2018年07月06日

109分

配給:

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…

咲 Saki

2017年02月03日

109分

3.1

負けたくない、負けられない… それぞれの思いを乗せて運命の牌がその手に握られた! 全国高校麻雀大会・長野県予選、清澄高校・龍門渕高校・風越女子高校・鶴賀学園の4校が激突する決勝戦。…