一礼して、キスの作品情報・感想・評価・動画配信

「一礼して、キス」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

射場でそんなことしちゃ〜〜ってい場面多いけど、あるようでない話
jankro

jankroの感想・評価

歪んだ愛の形を見させられたな。。。
主人公2人共がかなり異常な感覚を持っている
サイコなのか純愛なのかわからなくなるね
お互いに素直に慣れていないからなのか
異常につぐ異常だからだんだん普通に見えるが
思い返してみると洗脳してるだけな男と
洗脳に従順に従う女だよなーーーーー。。
男は愛を知らずに生きてきたからこうなるかもだが
この物語のヤバさは女の方にあると思う。
映画だからフィクションだからいいけどな。
池田エライザさんはどんな人にもなるなーw
池田エライザ様主演の弓道恋愛映画。
エライザ様ファンで弓道二段を持ってるので鑑賞したが、小笠原流の打起しからの型の流れは悪くなかったです。
ただむりやり女の子を押し倒すのは僕の性癖に合わないのでやめてください。僕はエライザ様に押し倒されたいです。

エライザの可愛さに+2.9点
muscle

muscleの感想・評価

びっくりするぐらいあっさり終わった。弓をヤリみたいにぶん回してエロキスするエライザはビックリするぐらい部活もの似合わない。「3年になっても部活やらなきゃいけない!へんじゃない?」は舞城王太郎みがあってよかった。ゆっきーさんのレビューの方が中身があった映画。
とにかく見所はファーストカットから吉岡睦雄。再生した瞬間睦雄。すげぇどこかにいそうな老害教師感。
ナユ

ナユの感想・評価

1.0

三上くんが終始怖い。
原作を読まずに見たので本当の気持ちがわからず、最後のシーンまではストーカーのようだった。
メインキャストが演技経験が浅いので仕方がないかもしれないが、人物の気持ちが伝わってこない。
顔はいいが魅力が全く伝わってこなかった。
せっかく少女漫画が原作なのに、重要な胸キュンポイントがどこだかわからない。
ただキスシーンはエロくてリアルで良かった。
ma

maの感想・評価

2.6
原作好きな少女漫画で実写化良かった〜ってやつ本当にないなあ。
でも見てしまうんだよなあ。。
まあ原作には忠実だったかな?という印象。
高校生にしては発言や行動が随分落ち着いてるし、弓道がもとになっているから王道ラブコメではない。ストーリーは薄すぎて何とも言えない感じ。

登場してくる人たちの感情もよく分からず魅力が感じられなかった。
ぴ

ぴの感想・評価

1.0
二人とも演技下手すぎて棒読み。
ほんとに好き同士なの?顔だけだった。
遊園地

遊園地の感想・評価

1.5
終始昼ドラのような不穏な空気。男の性格が典型的なDVする奴。これ高校生なんだよね?互いに惹かれるような描写もなく、ストーリーに関わってこないモブキャラ達。これはどの層がターゲットなのか。原作がこうなのか。あと5分でも長かったら更に低評価にしていた🐟
ティーン向け映画を25歳おばば4人がネトフリパーティーでみた結果👉🏻一周回っておもしろい