デス・ライブを配信している動画配信サービス

『デス・ライブ』の

デス・ライブ

デス・ライブが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

デス・ライブが配信されていないサービス一覧

デス・ライブが配信されているサービス詳細

デス・ライブ

Rakuten TVで、『デス・ライブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『デス・ライブ』に投稿された感想・評価

観ても観なくても問題無し系。

風船に血のトッピング良くないですか?
血〜ズフォンデュみたいで😁
風船っちゃー「IT」なイメージですがピエロのピすら出てきやせん。
お!リーワネルだ。っていうだけで借りたんで別にいいんですけどね。

内容はよくある話で、家の至る所に隠しカメラを設置して殺人の模様をLIVEするって話。想定内のよくあるやつでした。
姉ちゃんが可愛くて髪型も素敵だったので、この髪型にしよっかな〜って思いながら観てました。
ドつまらんわけでもなく…普通でした。
200円は高いので旧作の100円になったら、クソミソに暇な時に観てもいい様な作品でした。

あ、だのに、続編をプンプン漂わせたラストに別に見たくね〜って笑いました。
うーーん。なんか惜しい。
ラストの感じとか結構好きだったけど。
犯人達の謎が多すぎて…

ニュースで大々的に放送するよりも、殺人がネット中継されてたってことは世間にバレてない方が不気味な感じがしていいと思うけどなー。
残念な作品でしたねぇ。

そりゃ映画ですから、あり得ない架空の話だってことはわかってますよ。
面白い映画ってのは、架空であることを考えさせる余地すら与えることなく、鑑賞者をその世界に引き込んで楽しませてくれるものだと思ってるんですよね。
なのにこの映画、あまりにもあり得なさ過ぎて全然面白くないんです。
要するに、観ていてシラケるんですよ。

でもね、ヒロインのベラ・ソーンちゃんが強烈に可愛いかったので加点(*´-`)
しかもなんですか、この女優さん。
太ももサービスがハンパないし、とにかくボディラインがエロいのなんの❗
彼女のシーンだけで5MBは書けそう(pq´v`*)

というわけで、借りてまで観る映画じゃないと思います。

『デス・ライブ』に似ている作品

ブラックサイト

2008年04月12日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…

ラバーボーイ

2019年07月05日

大学生のカイリーは、父親を亡くし学費を稼ぐためにポルノサイトで仕事を始める。 このサイトは、ある豪邸で過ごす映像をリアルタイムで配信するもので、女優たちが セクシーな姿を披露する。 カイリ…

ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷

2020年06月12日

米イリノイ州に住む大学生ハーパーは、ルームメイトに誘われるままパーティに繰り出す。せっかくのハロウィンの夜、お化け屋敷に行ってみよう――6人の大学生たちは町外れの街道沿いに建つ“究極のお化…

パージ

2015年07月18日

• シンカ
  • パルコ

犯罪が激増し、刑務所は犯罪者であふれかえるアメリカ。政府は対策として年に1度、12時間だけ殺人を含むいかなる犯罪も認めることにする。警察は出動せず、病院は医療活動を行わない。人々は一夜だけ…

スケア・キャンペーン

2017年01月14日

人気TV番組「スケア・キャンペーン」。出演者をニセの心霊現象などで怖がらせて、その様子を隠しカメラで撮影するというドッキリで長年視聴者を楽しませてきた。しかし最近では、無料動画投稿サイトの…

スプリー

2021年04月23日

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

モーテル

2007年11月17日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

離婚間近である、デビッドとエイミーの夫婦。そんな彼らの乗った車が田舎道で故障し、さびれたモーテルに泊まることに。部屋にあったビデオテープをデッキに入れると、自分たちのいる部屋でさまざまな宿…