マッド・ダディを配信している動画配信サービス

『マッド・ダディ』の

マッド・ダディが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

マッド・ダディが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

マッド・ダディが配信されているサービス詳細

マッド・ダディ

U-NEXTで、『マッド・ダディは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マッド・ダディ

Rakuten TVで、『マッド・ダディはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マッド・ダディの作品紹介

マッド・ダディのあらすじ

それはブレント(ニコラス・ケイジ)にとっていつもと変わらない朝だった。いつもと変わらない日常。若い頃に思い描いていたのとは全く違う冴えない日常だけど、結婚して十数年、2人の子供にも恵まれ「幸せなんだ、コレでいいんだ」と自分に言い聞かせて暮らしている。いつものように会社へ行きダラダラと仕事をこなしていたが、その日のテレビはいつもと違っていた。 親が実の子供を殺害したという陰惨なニュースがひっきりなしに報じられているのだ。国中がパニック状態に陥る中、愛する子どもたちの身を案じるブレントは、仕事を早退して帰宅。良かった、子供たちは無事だ。しかし、愛しい我が子の顔を見た瞬間、彼の中で何かがはじけ飛ぶ――。この子たちを殺さなければ!!ブレントは正体不明の殺意に突き動かされてゆく!

マッド・ダディの監督

ブライアン・テイラー

Mom and Dad
2017年
アメリカ
スリラー

『マッド・ダディ』に投稿された感想・評価

2.0
ラジオやテレビのノイズで親が我が子のみを無性に殺したくなる衝動にかられて、、、っていうパニック映画💦

殺されそうなとことかヒヤヒヤしたし怖かった💦ラストが中途半端過ぎで残念💦ところどころの回想シーンもわかりづらかったかも。
突然親が子供を襲い始めるって話。
もうこれしか無い。
面白い設定だった。しかしなんか中途半端です。これなら一気に行って欲しい。中だるみするし「どうして?」が残る。もっともっと狂気でもいい。ラストもちょっとなぁ……でした。勿体ない。
まぁ多くは語るまい(笑)
『親の“ストレス発散”映画の決定版』

平穏な「家族サービス」から一転、ある日を境に自分の肉親の親が突然凶器を持って襲いかかってきたら?というSキングないしはMナイトシャラマンがいかにも飛びつきそうな話を「アドレナリン」「ゴーストライダー2」のブライアン・テイラー監督がメガホンをとった事で

アドレナリン全開の「ギャグマシーン」

と化した両親vs子どもたちの壮絶な戦いの火蓋がきって落とされてしまった??

あああああああああああああああムシャクシャするうううう!!!!!!子どもが憎たらしいいいいいい!!!!!!…そんな全世界の一度は絶対思ったことがあろう我が子に対するイライラをここで思いっきり爆発させて下さい!!今回だけは許します!!!何しても許します!!!!気づけば「親のストレス発散映画」として見れなくもない!?「昔のオレはパイ乙顔にタユンタユンしながら車で爆走するほど若かったんだああああー!!!!」と突然何をとち狂ったのか自家製のビリヤード台をハンマーでタコ殴りにしながら最近カラダが衰えただギャラが安くなっただもはや役を飛びこえケイジ自ら日頃の不満を口から爆発させたかと思えば妻は妻で冷静沈着に電動ノコギリを用意するわ子どもたちが閉じこもった地下室にガスを噴射させるわ………母ちゃんの方がヤベエ

↓ブログにも感想書きました↓

『マッド・ダディ』に似ている作品

オールドピープル

妹の結婚式を間近に控えた女性は、2人の子供を連れて故郷へと向かう。その先に、冷酷な殺人鬼と化した老人たちとの命がけの戦いが待ち受けているとは夢にも思わずに。

悪魔の赤ちゃん

• ワーナー・ブラザース映画

フランクとルノールの間に2人目の子供が誕生。だがその赤ちゃんは、悪魔のような姿と驚異の生命力を持った異様な生物で、医師や看護師らを殺して分娩室から姿を消す。その日から獣のような牙と爪による…

ゾンビスクール!

2016年02月20日

• 松竹

小学校を舞台に、給食に出てきたチキンナゲットを食べた女の子がなんとキッズゾンビに!たちまち大繁殖し、その日に赴任したばかりの臨時教師イライジャら変わり者揃いの教師達と壮絶かつ笑えるバトルが…

パージ

2015年07月18日

• シンカ
  • パルコ

犯罪が激増し、刑務所は犯罪者であふれかえるアメリカ。政府は対策として年に1度、12時間だけ殺人を含むいかなる犯罪も認めることにする。警察は出動せず、病院は医療活動を行わない。人々は一夜だけ…

グッド・シリアルキラー

公立高校でソーシャルワーカーとして働くエヴァン。生徒たちと親身に向き合い、家では愛息を産んだばかりの妻ローレンを労わる良き夫であり父親。しかし、彼自身が幼い頃に父親から虐待を受けた過去を持…

ボス・ベイビー ファミリー・ミッション

2021年12月17日

ボス・ベイビーと兄ティムが繰り広げた、赤ちゃんVS子犬の死闘から25年――。ボス・ベイビーは正真正銘のエリート社長として大成功し、兄のティムはタビサとティナという娘に恵まれ、幸せな専業主夫…