ロデオ&ジュリエットを配信している動画配信サービス

『ロデオ&ジュリエット』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

1.7
イマイチすぎた。まずジュリエットの顔なんか癖があってなかなか好きになれなかったし、母親の自己中な考え方にイライラしたし、愛も上っ面に感じた。演技が下手なんかな。
A

Aの感想・評価

1.0
なんか主役の子好きじゃないし、大人の喧嘩に観ててうんざりした。ストーリーも微妙。
あすか

あすかの感想・評価

Netflixの「クリスマスに観たいラブロマンス」にあったので鑑賞です。

季節はクリスマスシーズン。おじいちゃんが亡くなり、故郷へ。おじいちゃんは牧場を営んでいたが借金があり、お母さんは牧場や馬を売るという。娘ジュリエットはお母さんの元彼の甥モンティと出会い、心惹かれる。お母さんはモンティと会うのをよく思っていなかったが、内緒でモンティに会い、馬が売られないように少しでも餌代を稼ぐためにバレルレース(馬のスピードを競う大会)に出場しようとする。

ママさん美人!モンティはイケメンだけど、なんかチャラそうかな(笑)馬のロデオのたてがみが綺麗で可愛い。

ジュリエットとモンティの恋より、お母さんと元彼ヒューとの恋愛模様が多かったし、気になった。殆どクリスマスらしくはなかったけど、馬との絆が描かれている作品。

2017#383

『ロデオ&ジュリエット』に似ている作品

名もなきアフリカの地で

141分

配給:

• ギャガ

1938年、日に日に厳しくなるナチスの迫害から逃れるため、イエッテルは10歳の娘・レギーナを連れ、先にケニアに渡っていた夫・ヴァルターを訪ねて来る。レギーナはすぐにアフリカの暮らしに慣れる…

シークレット・サマー 忘れられない夏

84分

ニューヨークで働く上級資産鑑定士レイチェルは、顧客の一部資産を相続した孫から歴史ある図書館を鑑定してほしいという依頼を受け、カリフォルニアの山岳地帯の田舎町へ来ていた。だが、地元で愛される…

トスカーナ

90分

3.1

父親が残したビジネスを売却しようと、イタリアのトスカーナ地方へやってきたデンマークのシェフ。そこでひとりの女性と出会い、自分の生き方を見つめ直してゆく。

カリフォルニア・クリスマス 〜街の灯に包まれて〜

90分

ジャンル:

キャリーとジョセフが恋に落ちてから1年。2人は牧場とワイナリーを運営しながら幸せな日々を送っていました。しかし、ジョセフは家族と会社のために街に戻ることになり、彼らのロマンスの行方に暗雲が…

クリスマス・キャッスル

99分
3.1

ブルック・シールズ主演の注目ラブコメディ!思い入れのあるスコットランドの城を購入したい有名作家のソフィー。売却を渋るオーナーとの間に予想外の展開が!?

クリスマスがくれたもの

104分

世間知らずのお騒がせ令嬢エレンは、父に後継者として認めてもらうため父の故郷を訪れる。そこで働くことの尊さと助け合いの精神を目の当たりにしたエレンは…。