制服処女 ザ・えじきを配信している動画配信サービス

『制服処女 ザ・えじき』の

制服処女 ザ・えじき

『制服処女 ザ・えじき』に投稿された感想・評価

自己の肉欲に喘いでいる侘しい男子高校生が、女子生徒へのレイプ行為を粛々と繰り広げていく。日活ロマンポルノ末期「ロマンXシリーズ」の一遍。獅子プロダクション製作。

本番行為を収めているアダルトビデオに対抗するべく、日活ロマンポルノが衰退期に投入したシリーズ。うだつの上がらない底辺部の男子生徒が、女子生徒に対して虐待行為をはたらいていく。主演男優は脚本家の渡剛敏。

本編に収録されているのは、絵画を趣味にしている女学生への絵の具責め、音楽を趣味にしている女学生への縦笛挿入プレイ、女性教諭への緊縛プレイなど。強姦行為は演出上のものなので、芝居の一環として見ていられる。

常に主人公がハンディカメラを構えたままで校内を走り回るところが良いアクセントになっている。オチを容易に読むことができるが、無許可の街角ゲリラ撮影にはテンション爆上がり必至。
リコーダーとか痛そうw

ロマンポルノなう

があんまり面白くなくて
そういえばこのジャンルって
元々どんなんだっけ?
と思って見たら
末期の作品だだったし
この監督個性強すぎだし
で色々異色だった

結婚行進曲とか
仰げば尊しとか
喜びの歌とか

基本的に画面をぐちゃぐちゃにした
後に流す曲のセンス笑

夏期講習に参加してるってことは
あのヒロインもあんまり成績
よくないのかなぁ笑
相手を終える度に人生の節目で流れそうな曲(第九、結婚行進曲、仰げば尊し等)が流れるのがゲームみたいだった。始まる前に犠牲者の自己紹介挟むのも歴史が気になる。ピアノ壊すのもったいない。ラストまで殆ど映画じゃないけど、ラストのドン引きなゲリラ撮影すごい。

『制服処女 ザ・えじき』に似ている作品

レイプハンター 通り魔

1986年06月14日

朝倉佐知子(25)は高級外車のディーラーに務める独身OL。都内のマンションに一人暮らしをしていたが、最近後輩の染山京子(22)が失恋の傷が癒える迄と佐知子の部屋にころがり込んでいる。高級外…