女教師を配信している動画配信サービス

『女教師』の

目次

女教師が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

女教師が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女教師が配信されているサービス詳細

女教師

Prime Videoで、『女教師はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女教師

DMM TVで、『女教師はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女教師

FODで、『女教師は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

女教師の作品紹介

女教師のあらすじ

ある日、突然、音楽教室で美人女教師が、中学生の一団に暴行された。このスキャンダルからこの衝撃のドラマは始まる。これは、清水一行の同名ベストセラー小説の映画化。東京近郊の中学校を舞台に、暴行、殺人という衝撃的事件を通して、揺れ動く教師の実像に迫ったつもり――という原作者の言葉のように、この作品は、とある学校の場をかりて現代社会の断面を赤裸々に描く大作で、社会の裏面を操る大人たちの性関係も生々しく描かれている。

女教師の監督

100分

『女教師』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

ロマンポルノで女(おんな)教師。
いやらしい響きです。
永島暎子さん主演なんでさわやかなエロというよりHでも観ようかなと。

うわ!なんですか。ななめ45°から予想を裏切る怪作だとは!

中学で学生による音楽教師への暴行事件が発生するのですが、事件を隠蔽しようとする学校、逆に責め立てられる女教師といやらしさの微塵もなく社会派映画のように展開していく「なんだ?これは?」の不安感。そしてサスペンスでホラーな急展開。闇鍋のような映画。

この映画の驚きはそんな流れは置いといて他にある。
昭和の名優図鑑のような豪華な出演陣。
校長に久米明で生徒指導に山田吾一って教育映画やないか。
女教師を誹謗中傷する組合員に樹木希林で蟹江敬三ってジェイソンとフレディに追いかけられるより怖いやないか。

そして、そしてあの人が!
ジョニー・トー作品にラム・シューが不可欠なように。
岡本喜八作品に不可欠な砂塚秀夫さんが!
砂塚さんと言えば「殺人狂時代」のビルですよ。
砂塚さんが出てるだけで映画のコミカル度が3割ぐらい増す名脇役が、今回
ドラえもんのスネ夫を大人にしたような卑劣で憎むべき子悪党を憎々しく演じている。
しかも、ビールを使ったねちっこい中年ファックまで披露。
得したのか損したのかわかりませんが「砂塚秀夫」さんは見所です。

喜八映画ファン必見のこれでもロマンポルノな作品。
菩薩

菩薩の感想・評価

放課後の校内で生徒による女教師強姦事件が発生するも、保身と事件が大事になるのを避けたい校長をはじめとした抵抗勢力が彼女の口を封じその間に事件を隠蔽、かつ彼女に「逆に誘惑をした」との印象を与える事により社会的に抹殺するセカンドレイプへと発展していく流れが「うわぁ…現代ぃ…」と思いながらゲンナリしつつ観ていたら、その後の展開が全盛期の塩崎のシンカーくらいの角度で鋭角に滑り込んで行ってビビる。物語の構図は事件を起こした張本人vs看過した醜い大人達の場外乱闘へと発展していき、その中でやれ少年法であったり、教育とは何か?との真剣な問い掛けが為される。まぁ終盤の展開なんて完全におまいうな話であるが、この作品の先に『丑三つの村』があるのが分かるカオスなラスト。古尾谷雅人、つくづく良い役者だった…(勿論剣持警部世代です)。
田中登監督で脚本は中島丈博。
田中登監督作品はやっぱり面白い。
ロマンポルノでもストーリーがしっかりしていて夢中で観た。

女教師の永島暎子が中学の生徒・古尾谷雅人に襲われる。それを秘かに見ていた教師がいただけではなく、被害者である女教師が悪い噂で加害者とされるが、結末は意外な方向へ進む。
校内で孤独になる永島暎子だったが、味方はたった一人の男性教師と弟だけだった。
どんどん追い込まれ、どんな結末になるのか興味深く、古尾谷雅人が悪者だけで終わってしまうのか…と両方気がかりだった。

田中登作品に頻繁に出演していた古尾谷雅人。かなり監督に気に入られていたんだろうか。
粗野な中学生役が彼のキャラに非常に合っていて良かった。

だがやはりロマンポルノ。無駄に男女の絡みがあるのは仕方ないかな。

『女教師』に似ている作品

友よ、静かに瞑れ

103分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

旧友・坂口が下山建設の社長に刃物で斬りかかり逮捕されたことを知り、多満里へやってきた新藤剛。坂口の冤罪を信じる新藤は、坂口の経営するホテル・フリーインに滞在し、事件の真相を探るのだが、こと…

天使のはらわた 名美

98分

一流女性週刊誌「ザ・ウーマン」の記者、土屋名美(鹿沼えり)は初の企画が通り、男顔負けの取材をしていた。そのテーマは「強姦・その後」。名美は現在ストリッパーをしている蘭(山口美也子)を訪れた…

暴行切り裂きジャック

71分

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…

天使のはらわた 赤い淫画

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…

女番長 感化院脱走

90分

配給:

• 東映

京都にある特別教護施設から脱走して捕まった青木るり子。脱走歴7回を記録するるり子は、傷害事件で補導された松本三奈と共に学院に逆戻りする。施設では教官が連帯責任として生徒全員に5日間の減食懲…