ドント・スリープを配信している動画配信サービス

ドント・スリープが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ドント・スリープが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドント・スリープが配信されているサービス詳細

ドント・スリープ

Rakuten TVで、『ドント・スリープはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ドント・スリープ

WOWOWオンデマンドで、『ドント・スリープは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ドント・スリープ』に投稿された感想・評価

鬼ババア症候群という病気があるらしい。寝入りばなにババアが貞子みたいに這ってきて首を締めるのだ。夢か現実か?でも放っておくと窒息死してしまう恐ろしい病気。当然、病院に行っても医者は相手にしてくれない。

こうなったら死なない程度にババアと付き合うしかない。ババアって、よく見ると顔立ちはキレイかも。鼻もキリリと高い。昔はさぞかし美人だったろうに。ババアの若かりし頃に思いを馳せる。

今夜はババアのためにテーブルに花でも飾ってワインも用意しておくか。待ってるぜ、ババア!遅れんなよ!
久しぶりにホラーでクソを味わった(^○^)
寝たらヤバいとか言ってるけど、観ている私が寝そうになった(^○^)
これは「金縛り」っていう邦題にすればよかったと思う。
しかも貞子みたいなの出てきたし。
KUBO

KUBOの感想・評価

フレディは出てこないけど、眠ると殺されちゃうホラー映画。

フレディの代わりに(?)出てくるのは、Jホラーの影響ありありの「呪怨」みたいな動きの老婆系?

悪魔なんだか、悪霊なんだか、正体も分からず、とりあえず解決は迎えるものの、宗教的ではない方法での解決となるのも、あまり好きではない。◯◯文明でも、◯◯族の言い伝えでもいいから、何かスーパーナチュラルな理由付けがほしいな。

主演のジョサリン・ドナヒューが美しい。ラストシーンは好きです(^^)

『ドント・スリープ』に似ている作品

ドクター・エクソシスト

2017年11月25日

91分

ジャンル:

ドクター・セス・エンバー(アーロン・エッカート)は悪霊に憑依された人間の潜在意識に入り込み除霊を行う有能なエクソシスト。しかし、過去に妻と娘を悪霊によって殺され自身も車椅子となり、今は復讐…

エルム街の悪夢

1986年05月24日

91分

• ワーナー・ブラザース映画

エルム街に暮らす女子高生ナンシーの親友ティナが、顔の焼けただれた鉤爪の男フレディが現れる夢を見るように。やがて、夢のなかで襲われた彼女は絶命してしまう。他の友人もフレディの悪夢に悩まされ、…

バイバイマン

2017年07月08日

96分

ジャンル:

アメリカのウィスコンシン州。古い屋敷に引っ越して来た3人の大学生が、ふとしたきっかけで、その名前を知った者、口にした者に死をもたらすという“バイバイマン”を呼び起こしてしまう。それ以来、“…

ドルフ・ラングレン ゾンビ・ハンター

2017年08月19日

85分

ミシシッピー州の、とある小さな町で古代の悪霊がよみがえった。次から次へと人間に憑依しながら大量の死と破壊を町にもたらす悪霊。町が生き残る唯一の希望は、ボロボロのロングコートを着た酒飲みの大…

インシディアス

2011年08月27日

103分

• ショウゲート

ルネ(ローズ・バーン)と夫のジョシュ(パトリック・ウィルソン)は3人の子供たちと共に新居に引っ越してくる。ところが、引越し後間もなく、おかしな現象が起き始める。屋根裏から不審な音、勝手に配…

エルム街の悪夢

2010年06月26日

95分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

エルム街に住む高校生・ナンシーたち5人は、顔が焼けただれ、鉄の爪を持った男に襲われるという悪夢に毎晩うなされていた。夢の中の出来事が現実でも起こり、生き延びるためには眠らずにいるしかないと…

私はゴースト

2015年07月15日

76分

3.1

郊外の一軒家にとり憑く、彷徨える亡霊エミリー。だが、雇われ霊媒師シルヴィアの力を借りながら、成仏できない自らの運命に隠された秘密をひも解いてゆく。彼女はなぜ死んだのか、そしてなぜ成仏できな…