ブギーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

『ブギーマン』に投稿された感想・評価

ガキを狙うバケモンは
マジでクズでカスなので物理攻撃で解決したいと思ってるタイプの人には大変良き映画かと思います。
じんわり系幽霊ではなく、パワー系クリーチャーモノです。
家と家族に執着する奴とは言…

思ったより怖かったし、よくある話やけど面白かった!
結局あの家族誰も死なずに済んだのは意外だった。

昔から私自身暗闇が怖いから、楽しめたのかも?
(一人でお風呂入れんくなったかもw)
maiko

面白かったですね〜

明るいところにいると安全という点では、ライトオフに似てますね。

姉妹の関係とかお父さんの人柄とかをちゃんと描いているのはとても好印象だし、ストーリーに入りやすい。
丸いボール…

映画の予告編が一番怖かったかな。ボール型のライトを使ったシーンの演出はすごく良かった!
ただ、ホラー描写が来たと思ったらすぐ平熱に戻る感じが繰り返されるので、個人的にはもう少し怖さが持続してほしかっ…

ゐ
前情報なしで観た自分が悪かったのかもしれないけど、クリーチャー系だった。。。

“象徴的な怪異との対峙を通じて、登場人物たちが内に抱えた問題に決着をつける”という真っ当で超良くできたホラー映画。炎が…のところでギャン泣き。からのさよならでまたギャン泣き。アレのデザインも絶…

正体不明の化け物に対してラストでガンギマリ反撃するのおもしろいよね
 それはそれとして明かりが苦手な相手に対し電飾を体に巻き付けるその発想がとてもかわいい
錦鯉

暗闇にいるんやろ?
シーリングライトつけろや!
わざわざ家暗くすな〜👆

ソフィーサッチャーラバーなんでソフィーサッチャー見れればよかったけど、画面暗すぎてほとんど見えず

ジャンプスケア多め。割と…

ただただソフィーサッチャーを見に。かわええよなぁ〜。黒髪の印象が強いが、初めて彼女を知ったドラマ「イエロージャケッツ」での金髪&ウルフカットのパンクな出立ちが最高に似合っていて、心を鷲掴みにされたわ…

ド定番のアメリカンホラー。
ジャンプスケア多めのびっくり箱作品。
暗闇から得体の知れない存在が襲ってくるシンプルな話。

やっぱりこの手の作品だけあってツッコミどころは多い。特に登場人物。
主人公よ…