愛の回帰線 コジモとニコルを配信している動画配信サービス

『愛の回帰線 コジモとニコル』の

愛の回帰線 コジモとニコル
目次

愛の回帰線 コジモとニコルが配信されているサービス一覧

『愛の回帰線 コジモとニコル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『愛の回帰線 コジモとニコル』に似ている配信作品

愛の回帰線 コジモとニコルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛の回帰線 コジモとニコル』に投稿された感想・評価

hyantaro

hyantaroの感想・評価

タイトルや Amazon prime の説明に騙されてはいけません。
フランス女子とイタリア男子が、社会や生活と折合いをつけつつ盛り上がっていく佳作です。

ヒロインを演じる Clara Ponsot さんは、この映画で Bastia Italian Film Festival で Best Actress に輝いたそうです。
たしかにエロかわいくて魅力的な女性です。

個人的には、かつての愛車 Citroën BX がちょっとだけ出てくるのも💙
ヒロイン役のクララポンソさんが可愛い

仕事場で事故って意識不明の不法入国者をバレないように捨てたせいでお互いの気持ちがズレだす。

雰囲気好きな感じだった。
magnolia

magnoliaの感想・評価

全ては心のどこかで望んだこと

役者も物語もとても良く見応えがある、イチャつきだけでなく全面で肉感的、体温や汗や肌質を感じる生々しさがとてもイタリアらしく感じる

出会いのプロローグは太陽が似合う幸福感、回復のエピローグの希望感もいい、ただ中1時間が暗くて暗く暗い!展開には驚きもあり斬新な構成だが、誰のせいとも言い難い、沼にハマるような息苦しさにどっぷり、作品の狙い通りやろうが脱出したくなる

リッカルドスカマルチョさんは眉根寄せる役ばかり見ている気が、でも何か惹かれる、底抜けに明るい役も観てみたい

[ god is sound ]

『愛の回帰線 コジモとニコル』に似ている作品

風戯れる季節に

上映時間:

108分

ジャンル:

3.1

ポーランド製作のラブストーリー。休暇で海辺のリゾートに出かけた医大生は、地元のカイトサーファーと恋に落ちるが…。