ヨーロッパ特急を配信している動画配信サービス

ザ・シネマメンバーズ

『ヨーロッパ特急』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

武田鉄矢版、ローマの休日♡*。
美しいヨーロッパに鉄矢!欧州美女と鉄矢の恋!ってだけでどうしても笑ってしまう😂
『このタコ!』が口癖の鉄矢。英語や日本語を喋って大忙し。パリでカーチェイス。ヴェネツィアで追いかけっこ。たまたま買った娼婦が日本人で萎える鉄矢。俺は仕事できたんだ!なんて言っても、後半は美女と観光してるだけ。フランクフルト→アムステルダム→パリ→ヴェネツィアと最高に贅沢なロケーションが嬉しい

このタコ

グッド・バイ・マイ・ラブ…

この街角で

手のぬくもり

くちづけのとき
そうよあなたの
あなたの名前

Good bye my love, I'll never forget you And please, oh, please say you'll never forget me
We can meet again someday.

二人の恋が
くちづけの時
そうよあなたの

もちろんあなたの

あなたの名前

次郎ーーーーーーーーーーー!!!

あぁ…

泣けるわ…

じゃねぇよ💢

変な顔で顔がデカくて短足で身長ちっちゃくて足も臭くてティンコも小さいオッさんが

こんなチャンスねーだろ💢

行けよ💢

奪いに💢

終わってんじゃねーよ💢

続編作って奪いに行け💢

中途半端で終わってムカムカだよ💢

定番で最高のハッピーエンドを期待したのに💢

ざけんな💢

哀愁なんか要らん💢

※YouTubeで画質悪いけど観れるよ☝️
ワン

ワンの感想・評価

2.0
ヨーロッパ中の列車の写真を撮るため旅をしているカメラマンの森田次郎(武田鉄矢)は、アムステルダムでビビアン・リーと名乗る女性(カブリエル・サニエ)と知り合う。最初はギクシャクしていたふたりだがパリからベニスへと彼女のガイドで旅を続けるうちに、ふたりは愛を感じ始める。しかし彼女の行く手には正体不明の黒服の男たちが立ちはだかっていた。

ヨーロッパの観光映画。雇われの身のわりには金遣いが荒い。ビビアンが財布を落としたことがその後のストーリーに何の影響も及ぼしていない。

『ヨーロッパ特急』に似ている作品

天国にいちばん近い島

102分

配給:

• KADOKAWA

ドジで根暗な高校生・桂木万里は、今は亡き父から幼い頃に聞いた「天国にいちばん近い島」を探すため、ニューカレドニア・ツアーに参加する。万里はそこで、日系三世の青年・タロウや中年男の偽ガイド・…

シャレード

上映日:

1963年12月21日

113分

ジャンル:

『雨に唄えば』のスタンリー・ドーネン、オードリー・ヘプバーン主演のサスペンスコメディ。夫と離婚しようとパリに戻ったレジーナは夫が殺されたことを知る。そして葬儀に来ていた3人の男から付きまと…

エルビス・オン・ツアー

93分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

『エルヴィス・オン・ステージ』から2年後、1972年4月5日から約2週間にわたり、全米12州15都市を巡ったエルビス・プレスリーのツアーの模様を収める。プレスリーが「ラヴ・ミー・テンダー」…