LoveAnimal14

007/ノー・タイム・トゥ・ダイのLoveAnimal14のネタバレレビュー・内容・結末

なんやろなぁ?
なんか、しっくりこんかったっちゃんね💦
ボンドが"バイバイありがとうさようなら〜♪"の結末しかなかったんやろか?

てか、もっかい復習しとくべきやったぁ〜((((;゚Д゚)))))))
失敗したばい。ちょいちょい迷子になりよるもんね💦
ダニボンマラソンはしとったばってん、がばい時間の経っとったけん忘れとる🤷🏼

コロナの影響でえらい待ちに待たされて…ちゅうか、待ちすぎたとかもしれん💦
出てきたラーメンがちょっと伸びとったごたぁ感じ?←言いすぎやろ!
ハードルばむっちゃ高くしとったとかもしれん🤷🏼

そいばってん、アクションも見応えのあったし、ダニボンはカッコよかったし、安定の面白さはあったとよヽ(´▽`)/
「スカイフォール」とか「スペクター」が良すぎたけん、なんかキレの足りんやった印象ば受けたっちゃん💦

ヴィランのラミちゃんも魅力が足りんっちゃもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんばしたかとね?って聞こうごたる。
迫力んなかし、なんやったら気持ちの悪か🤣
ジメジメした半乾きの雑巾のごたぁ男やったばい(笑)

めっちゃ好いとるレア・セドゥも、あんまいかわゆうなかし( ゚д゚)
なしね?普段着ばっかい着とったせいやろか?
も少し、違う見せ場はなかったとやろか?
ちょっと、ぐらいきたーー(。-_-。)💦

そいに比べてアナ・デ・アルマスの可愛さは、なんねーー(*≧∀≦*)
無茶苦茶可愛かやなかね💕
あやんハミ乳させとったら、"ハミ乳取り締まり専門CIA"に捕まるばい🤷🏼

知らんけど。

007言うたら、「すぐする諜報員」やろ?
クールに決めながら、すぐするやん?そげなボンドが見たかったんよねーー😆♪
シリアスな展開やったけん、しょんなかね💦

いやいや、やっぱいなんか割り切れん💦
ボンドが死ぬエンディングは、悲しか。
泣こうごたる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
家族と生きていく未来はダメやったんやろか?
あげな宿命しか用意されとらんやったと?

スカーーーーーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦

…とかなんとかよかごと書いたばってん、ダニボンラスト作品ば劇場で観れて幸せやったよ💁🏼
けしてダメ出しレビューば書いたつもりじゃなかけんね🙄
思うとったより刺さらんだっただけやけんƪ(˘⌣˘)ʃ
もしかして時間が経ったら、刺さるとかもしれんばってん(¬_¬)

ばってんさね、天ば見上げたあの青か瞳に覚悟ばみせたボンドの姿にゃグッとくるもんがあったばい🙌
カッコよか男の生き様ば見せられた気分やん✨

あの青か瞳ば受け継いだマチルドちゃんが、将来の007になるっちゃろもん?
女性版ボンドの誕生やんか!!

知らんけど。

スコアはね、これまでのダニボンにお疲れさまの意味ば込めて5.0にしたっちゃん♡

あいがとね🧡

最高のボンドやったばい🙌✨

地元からは以上です。