ネイキッドを配信している動画配信サービス

ネイキッド
目次

ネイキッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ネイキッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネイキッドが配信されているサービス詳細

ネイキッド

Netflixで、『ネイキッドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ネイキッドの作品紹介

ネイキッドのあらすじ

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚めるロブは、なぜか結婚式の日を何度もやり直すことに。

ネイキッドの監督

コメディ恋愛

『ネイキッド』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

結婚式当日に目が覚めたら全裸で閉じ込められてた主人公😨愛する人との結婚式を成功させるためタイムループで何度もやり直すお話😁
目覚めたら毎回全裸でエレベーターからやり直しだから可哀想だった笑

せめて服着させてあげて欲しい😅
kuu

kuuの感想・評価

『ネイキッド』
2017年のアメリカ合衆国のコメディ映画すが2000年のスウェーデン映画『Naken』のリメイク作品だそうですよ。
結婚式直前にタイムループに陥ってしまった兄ちゃんの運命を描いたNetflix製コメディ。
名門校の臨時教師として働くロブ(マーロン・ウェイアンズ)は、愛する恋人メーガンとの結婚式を目前に控えとった。
しか~し🦌🦶メーガンの父親はチャラン・ポ・ランタンちゃうちゃらんぽらんなとこあるロブには虫に食わん、2人の結婚に猛反対していた。
結婚前夜、ロブは親友ベニーと酒を喰らいに行くが、
翌朝目が覚めると!!
ホテル内のエレベーターにNAKED!!!全裸姿で『イーデスネェ』🎥村西監督もビックリ?
閉じ込められていたんやからどないするか?
時はすでに結婚式が始まっているやないか
慌てて会場へ👀
全裸やったさかいにポリスに連行されてちまう。
途方に暮れるロブだったが、気がつくと再び全裸でエレベーターに閉じ込められて。。。
🏃‍♂️、🏍️💨、そして🚔️💨にとハチャメチャ!軽くみれ笑え、ホロリと泪が滲みましたよーベタな噺やけど。
甘えた神聖カマッてちゃんのマーロン・ウェイアンズ。
ベタベタしていつも後ろを付いてくし、どうも憎めないって思わしちゃうキャラで、結局、ダラダラ甘やかされてしまう、可愛い可愛い末っ子フェイス(小生やないかい!可愛くはないが)。
彼は顔から滲み出てるように、実際10人兄弟の末っ子らしく、自然に演技に出まくりクリスティアーノ・ロナウド。(ロナウドが末っ子かはしりません)そんなマーロン・ウェイアンズの主演で、しかも監督しとるの、心が疲れたときみて欲しい一作す。
余談ながら、『最終絶叫計画シリーズ』などを代表作とするコメディ俳優としてのマーロン・ウェイアンズが有名かな。
また、同様にヒロインのレジーナ・ホールも『最終絶叫計画シリーズ』のブレンダ役として知られとる女優さんです。
新婦の父親役のデニス・ヘイスバートは、厳格な父親役を巧く演じてたなぁ。
デニス・ヘイバートが有名なんは、やっぱり『24シリーズ』ちゃうかな。大統領役を演じてて、非常に知られてるとおもいま。
アメリカ国内じゃ、その演技力の影響で実際に政治家にならないかなんて出馬要請があったというほどらしいですよ。
皆さん梅雨に突入で晴耕雨読してきいマッショイ!😊
ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル❌結婚式

ロブは愛するメーガンとの結婚式当日、目を覚ますと何故か裸でエレベーターの中に倒れていた。式場の教会に急ぐも教会の鐘が鳴るとなぜか元のエレベーターの中に裸で戻ってしまう。再び教会へ急ぐも毎回困難が待ち受けていてなかなか式にたどり着けない。果たしてロブは無事に式を挙げることが出来るのか?

またまた面白いループもの見っけ!
結婚式に少しずつ少しずつ近づきながらダメな主人公が成長してエレベーターの謎解きをしていくのが楽しい。
マーロン・ウエイアンズのセクシーな裸体も存分に堪能できます。

「恋はデジャブ」「ハッピーデスデー」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー: 4(ループ)

カテゴリーの定義はブログを見てね。

『ネイキッド』に似ている作品

理想の男になる方法

上映時間:

97分

ジャンル:

不思議なフォトブースを使って過去に戻り、エイヴリーと出会った夜を何度もやり直すノア。目的はただ一つ。別の男に取られる前に、彼女の心をつかむこと!

今日もまたクリスマス・イヴ

上映時間:

101分

ジャンル:

クリスマスイブにしでかしたとんでもない失敗で、気絶してしまったホルヘ。クリスマスが大嫌いな彼が意識を取り戻したのは、1年後のクリスマスイブでした。倒れてからの記憶はまったくなく、寝ても覚め…