ネイキッドの作品情報・感想・評価・動画配信

「ネイキッド」に投稿された感想・評価

「これが正解」と言える結婚式の文言とか考えられる作家はすごいなあと思いました。
いい話パートになってからがより面白い。
Yasu

Yasuの感想・評価

コメディ映画なんだけど最後泣いてしまった。
誓いの言葉もお義父さんとの会話も本当に素敵。
迷いながら間違いながら相手にために行動する姿勢が素敵。

タイムリープできないからたくさん失敗して、その時その時で最善の選択をしていきたい。

自分にも他人にも正直に。

Brian McKnightの歌声素敵すぎます。
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

タイムループ系で途中飽きそうになるけど最後まで見たらほっこりでした〜☺️
チカ

チカの感想・評価

2.6
まさかのタイムリープもの。

タイムリープの展開ってだいたい流れが同じ。
キャワ

キャワの感想・評価

字幕で見た

結婚式当日なぜかエレベーター内で全裸で目覚めてそこから始まる謎のループから抜け出すために結婚式を成功させようと頑張る話。

ガッツリコメディかと思いきや、愛する人のために頑張る姿が途中からだんだん応援したくなるような感じで、なかなかほっこりするし笑いどころもちょこちょこあって楽しめた。

コメディ苦手だけど意外と面白かった、主役良い男だしね。

ドタバタコメディなので様々な犯罪に目を瞑るが、お義父さんを説得するために台詞を丸パクリするのはやめてほしかった。クライマックスだしもっとかっこよく決めてほしい。

最後に本格的に教師になるけど、奥さんはお金持ちだしロブが専業主婦ってのもありかなと思った。

真犯人の腋臭設定はいらない海外は多いらしいからブラックジョーク?
AiRi

AiRiの感想・評価

全裸で結婚式直前にループしまくる主人公!
ポジティブな姿勢とバカさ加減が良かった〜

正直俳優陣のビジュアルイマイチだし結婚式の物語にしてはゴージャスさが足りねえな〜とは思ったけど、
最終的には笑顔で鑑賞終了。
良かったです。
林檎

林檎の感想・評価

ループ系主人公成長型コメディ

ループの間隔が1時間だからか、
もたつくことなくテンポが良いので見やすい。
疲れた時のボーッと鑑賞におすすめ。

素っ裸だけど
お下品すぎない作品でした
S

Sの感想・評価

頭空っぽにして観られるタイムループ映画。

疲れている時に観るのがオススメです!
76/365
あたし

あたしの感想・評価

明るいタイムループ物。エレベーターの中で全裸で目覚めるところがスタートでゴールは結婚式を完遂すること。

自由でなあなあで行き当たりばったりな主人公がループを繰り返すごとに成長していく様子が見もの。ループする時間が1時間と短い。他のタイムループものの作品はループするごとに運命が変わったり、少なくとも1日は時間があったりするけどこの作品は結婚式当日の1時間。
最後の結婚式のシーンで、ループ中に関わった人たちが参加していてなんかいいなあって思った。