追撃者の作品情報・感想・評価・動画配信

リアリティ度★3.1
復讐パニック度★2.8
総合度★2.7

うーむ。
イマイチの作品でした。

まぁレビューは他の方も言っておられる感じです。

スタローン好き以外の方には別におススメしませんw
poteo

poteoの感想・評価

2022-277
イマイチ。
弟が殺された兄貴が背景を探り復讐するシンプルな話。

弱い…何もかも…
スタローンのキャラムービーとしても、アクションも謎解きサスペンスも姪っ子とのヒューマンドラマも中途半端で見所が無い。

何かに振り切った方が良いと思う。
多分、すぐに忘れる…
YOSSY

YOSSYの感想・評価

スタローンの日本語吹き替えのイメージがどうしてもマッチしなかった。
弟の事故死を疑って真相を探るスタローンはカジノの取り立てを休んだため終われる身に。😅
追う者と追われるもの両方だからややこしい。😅
どっちも中途半端になった感がある。
姪っ子がまあまあ可愛いのだがもう少しエロが欲しかった。
ドラッグパーティーの辺り、撮影がCD‐ROMというのが時代を感じる。
せめて字幕くらいDVDと誤訳させられないものか?😅
oyasumi

oyasumiの感想・評価

かなりボンクラな出来
登場人物の関係性がよくわからんので、話が見えてこない

ただ、姪に「俺みたいに過去ばかり見て生きるな」と涙ながらに伝えるスタローンにはグッとくる
やっぱりスタローンは昔っから超がつく演技派
Wilma

Wilmaの感想・評価

スタローンがいつもと違う感じで強いのが面白く、甥っ子と叔父の関係も見ていて微笑ましい部分もあったりで良かったです。
後半のブチ切れてからが特に楽しめて、甥っ子を犯した奴を突き落としたり最後には黒幕も容赦なく撃ち殺してくれてスッキリできました。
目立つシーンでは無いものの、前半のキッチンでの格闘後何故か伸びた敵の頭にお盆を落とすのが少し面白かったです。
弟を殺した黒幕を追い求めて、容赦なく武力行使するスタローンが楽しめる作品でした!
stlwolf

stlwolfの感想・評価

ちょうどいい塩梅(?)の年のスタローンがカッコよかった。渋くもあり若さもあり。
弟の死をきっかけに、兄や家族らしいことを全くしてこなかったスタローンがたったひとり、その真相に迫るハードボイルドアクション。

普段なら喉笛を素手で平気で引きちぎるスタローンだが、本作ではキッチンで何度も頭を叩きつけて殺すなど、スタローンの強さを全面に出していない感じがいい。

会員制ゴルフクラブの駐車場で100ドル札出して「ベンジャミン・フランクリンの紹介だ」っていうのは笑ったし、「未来は希望で溢れてる」って慰めるシーンは、公開時低迷期だったが、ロッキー6とランボー4でカムバックしたスタローンの今を知ってるとさらに重みが増して泣ける。
スタローンの肉弾フルボッコアクションが観られると思ってたんですが、大したアクションもなく
かといってストーリーも至って中途半端。
冒頭からなんの説明もないし、途中で急に出てきた人の後始末もなしに、散らかしっぱなしです。
でもなんだかんだ名優がいっぱい出てるんだよな〜…。

スーツ姿が決まってるセクシーなスタローンと
筋骨隆々でこれまたセクシーな魅力のミッキー・ロークが拝めるくらいが救いでしょうか。
一番の見どころは、あんなにモリモリマッチョなスタローンが文字通り「噛みつく」ところです。
Atemil

Atemilの感想・評価

2.3
久々のスタローン映画
ちょっと古い映画だけど
スタローンじゃなくてもよかったかも