ゴースト・ブライドを配信している動画配信サービス

『ゴースト・ブライド』の

ゴースト・ブライドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ゴースト・ブライドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴースト・ブライドが配信されているサービス詳細

ゴースト・ブライド

Prime Videoで、『ゴースト・ブライドは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゴースト・ブライド

U-NEXTで、『ゴースト・ブライドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゴースト・ブライド

Rakuten TVで、『ゴースト・ブライドはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ゴースト・ブライドの作品紹介

ゴースト・ブライドのあらすじ

恋人のヴァンヤ(ヴィヤチェスラブ・チェブチェンコ)と婚約した女子大生のナスチャ(ヴィクトリア・アガラコヴァ)は幸せに満ち溢れていた。2人は結婚式を挙げる為にヴァンヤの実家へと向った。不思議な空気に包まれ謎めいたヴァンヤの家。この家に着いてから次々と幻想に襲われるナスチャ。彼女は死者を甦らせる惨劇の儀式の幻想を見る。それは、幻想ではなく、ヴァンヤの曽祖母であるオルガを現世に甦らせる為の儀式の生贄として捧げられたナスチャ自身だった。彼女は花嫁<生贄>として、この家に迎えられたのだ。

ゴースト・ブライドの監督

『ゴースト・ブライド』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.6
ロシアンホラーという事で 欧米とも趣の異なった様式のゴシック調が 興味深かった
物語や進行はもう古典中の古典だけに 写真の部分なり 過去の村人との繋がりを もうちょっとクローズアップしてほしかったけど あの宇宙人っぽいビジュアルは嫌いじゃない…なんでだろ ところどころ不思議と"和"を感じさせられる印象があったなぁ

てか 今のご時世 結構目前にして処女なんかいないだろ…
horahuki

horahukiの感想・評価

2.8
米vs露のホラー映画対決!!
今「ホラーバトル・ウィークス」というイベントをシネマートでやってまして、アメリカとロシアのホラー映画を一本ずつ公開してバトらせてるみたいです。そしてロシア代表が本作。

正直、内容は微妙な感じですね…(^_^;)
ちょっと前に同じくシネマートでやってた「のむコレ」の『エクリプス』が凄く良かったので期待してたんですけど、これはあんまりでした…。

あらすじ…
19世紀、新婚の妻を亡くした夫。ダゲレオタイプで魂を銀板に留めることに成功。農民の娘を身代わりにし、呪われた方法により妻を蘇らせた。そして現代。婚約中の彼氏の実家に挨拶に来た主人公。歓迎されるが、何か様子がおかしい…。いったい何が行われようとしてるのか…という話。

彼氏の家で、歓迎されてるはずなのになぜか感じる違和感。すぐ帰る予定だったのに、親切に泊まるように勧めてくれるし、結婚も認めてくれてすぐにでも結婚式を挙げるような話になるし。でも何か普通じゃない。言葉の端々から感じる裏に何かありそうな気配。

そんな感じで、普段なら大好物な設定・展開なんですけど、全然ワクワクしないんですよね…。

多分この映画、冒頭で19世紀に何が行われたかということをしっかり見せてしまったのが大失敗だと思います。そのせいで、彼氏の家で感じる違和感の理由に予想がついてしまうし、展開も予定調和な感じで読めちゃう。その割にはダゲレオタイプによる魂の定着はその後全く活かされないし、過去から続く呪われた因縁も薄味。

恐怖演出は良いところもあるのですが、同じことの連続になっちゃってるのがちょっと残念。暗闇の中に何かがいるんじゃないかと思わせるような場面は良かったですし、白塗りのビジュアルも好きなんですけど、毎回同じことされても、ちょっと冷めちゃいますね…(^_^;)
ロシア産ホラー映画🇷🇺
このジャンルは不毛の地と化している印象がある🥶今までに10本くらい観てきたけど個人的に合わないモノばかりで👎

ロシア産ホラーは縛りでもあるのかな?ってくらいにダークファンタジー調になる🤔

CGは悪くない。でも脚本はイマイチ🌀
全体的に粗雑なんだよね…
テンポは悪いし、観ていて飽きちゃう💤

題材はイイだけに残念💦

2019年07月19日

88分

配給:

• ギャガ

アンティークショップで偶然手に入れた年代モノのポラロイドカメラ。SNS世代の高校生バードたちはシャッターを押せば写真が出てくるその“新感覚”なカメラに夢中になる。しかしその後、撮影された友…

エクトプラズム 怨霊の棲む家

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1987年、コネチカット州。息子のガン治療のため、古い家に引っ越してきたキャンベル家。だが間もなく、一家はその家にまつわる不気味な過去を知ることになる。そこは数十年前、葬儀場として使われて…

ポスト・モーテム 遺体写真家トーマス

上映日:

2022年02月04日

115分

3.1

第一次世界大戦後のハンガリー。死者と遺族の最後の写真を撮ることを仕事にしている「遺体写真家」のトーマスは、長期にわたる戦争とスペイン風邪により多くの犠牲者が出たとある村を訪れる。だが、そこ…