SHE/LLを配信している動画配信サービス

『SHE/LL』の

SHE/LL
目次

SHE/LLが配信されているサービス一覧

『SHE/LL』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

SHE/LLが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

りすの感想・評価

1.2
2017年261本目、10月32本目、劇場85本目の鑑賞
東京国際映画祭にて鑑賞

全編台詞なしで、ただ女性が色んな場所を踊ってる作品
こういう映画を彼女の最初の作品として世に送り出したことは賞賛に値するものだと思います
ただ、一方で私が映画に求めているものからはかけ離れている
むしろプロモーションビデオの制作とかそういったものの方が向いてそう

色遣いや途中の無音のシーンなど考えてるなぁと感じる箇所はあれど、それはやっぱり応用的な部分で映画の根幹の部分がないのでは?と私は感じてしまった
佐津川愛美映画祭
面倒くさい人
クライスラー/愛の悲しみ
佐津川愛美映画祭にて。ラストの動と静の対比によって、ベッドのシーンのセクシーさが強まるのが良い。とはいえ映像だけなら星3程度だと思うが、佐津川愛美映画祭で解説ありなので加点ありで星5にしてある。

以下、舞台挨拶。敬称略
シネマテークたかさき志尾「身体性を意識していることが伝わる」
佐津川愛美「新体操をやっていたので身体性を表現したかった」
佐津川「コンテンポラリーダンスをやっている新体操時代の後輩に依頼した。脚本はポエムみたいなものを書いてそれに沿って踊ってもらった。絵コンテは書けないので字コンテを書いた。詩と字コンテで撮った」

『SHE/LL』に似ている作品

接吻泥棒

83分

ジャンル:

銀座のど真ん中で起きた衝突事故。気絶した女子高生・美恵子に口移しで水を飲ませたのはボクシングのライト級チャンピオン・高田明だった。その写真が週刊トピックスの表紙を飾り、美恵子の学校は大騒ぎ…

からっぽ

上映日:

2018年12月22日

53分

渡良瀬まち(23)は365日朝昼晩といくつものアルバイトをローテーションするスーパーフリーター。ある日、まちはバイト先の居酒屋で自分をモデルに絵を描きたいという画家岡崎由人(19)に出会う…

永遠が通り過ぎていく

上映日:

2022年04月01日

60分

#1「アリアとマリア」 植物園で互いの宿命を解析し合う少女たちの物語。 #2「Blue Through」キャンピングカーで旅に出る男女の刹那の交流を描いた物語。 #3「M」監督自身の送った…