ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちを配信している動画配信サービス

『ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち』の

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちが配信されていないサービス一覧

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちが配信されているサービス詳細

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち

Prime Videoで、『ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちの作品紹介

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちのあらすじ

ジャーナリストのルイ・セローがロンドンの病院を訪れ、アルコール依存症患者とその家族を取材する。酒に溺れる心理や、症状・治療法から見えてくるものとは。

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちの監督

トム・バロウ

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たちの出演者

ルイ・セロー

Louis Theroux: Drinking to Oblivion
2016年
イギリス

『ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち』に投稿された感想・評価

kakuko
つらいことや寂しいことを忘れたくて酒を手に取る人たち。
死ぬまで飲むんじゃないかと思われ出したり、思ったりしたら危険信号。
助けてくれたり、話を聞いてくれる人が周りにいたら回復につながりやすいのかな。
解毒治療は繰り返すと人体に悪影響。
支援してる側も自分の無力さを感じて離れていってしまうのか、そして孤立して飲酒してしまう悪循環。
助けてあげたい気持ちがあって、色々と手を尽くしても、酒を飲まれたら裏切られた感じになる。
ジョーが厄介者ですごかったな、血だらけでウォッカ聞いに行くって出て行って、炭酸水買ってきたのは安心した。
ジョー入院中に脱走して公園で寝てたとかほんまに曲者すぎる。
一番回復してる様子でよかった。
心のケアと言う別のアプローチで治療。
Kサイダーやばい酒感がすごいな。
医師の言葉に冗談で返すのは直す気がないからなのかって詰められててしんどい。
酒をやめろって何万回も言われててもううんざりなんだろうな。
酒をやめたいって口で言ってるだけで伴ってないのが周りを腹立たせるのかな。
クソみたいな彼氏でも一緒にいてくれるから離れないの哀れだ。
依存症になるきっかけは人それぞれだけど心が壊れそうな経験をみんなしてる。
取り出された腹水を見て「尿じゃないのか」って疑って臭いを嗅ぐルイウケた。
運転してるルイのカットがなくなってしまって残念。
ルイ・セローが見たシリーズ5作目。今回はアルコール依存症に焦点を当ててます。
アメリカでの取材が多かったですが、今回の舞台はイギリスの病院。救急搬送されたアルコール中毒の患者さんを治療に繋げる仕組みはいいなぁと思います。
アルコール依存症は、悲しみなどの感情を上手くコントロール出来ない時の手段としてお酒に頼るが、そのお酒もコントロール出来なくで暴走してしまうイメージかな。諦めや、絶望。支える人がいたりいなかったり。そんな中でも希望を忘れず、頑張り抜いた人はゴールにたどり着ける。最後のジョーの復活に胸が熱くなる。
観てて苛々したし辛かった
患者は心がとても繊細な人で、アルコールの力を借りて忘れようとする

アルコールと言う友達は最初は楽しませてくれるし、自信をつけたりしてくれるのに、仲良くなりすぎると離れていかないように悪さをする。

なぜこんなにも浸潤する前に周りの人の事を考えられなくしてしまうんだろう
家族や友達だけじゃない、医療スタッフだってあなた達の事を心配してるのに…

断酒できている出演者があまりにも短い期間だったので何とも言えなさが残るけど、それでも彼等にしたら1ヶ月でも継続できてる事がまず大切なんだろう

『ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち』に似ている作品

ルイ・セローが見たLAの小児性犯罪者たち

仮釈放中の性犯罪者と数ヶ月ともに時間を過ごした、ジャーナリストのルイ・セロー。厳しい規則で監視され続ける出所後の生活と精神状態を取材し、彼らが犯した罪の重さを考える。

オードリーとデイジー

「オードリーとデイジー」は性的暴行を受けた上に、その一部始終を携帯電話で撮影されてしまった2人の10代の少女を中心に、事件が彼女たちの家族や友人、学校、コミュニティに及ぼした深刻な影響を検…

ジェイク・ザ・スネークの復活

落ちたプロレスのスーパースターは、彼の人生と彼をあきらめた家族を取り戻すための闘いで彼の過去の悪魔と戦います。

AMY エイミー

2016年07月16日

• KADOKAWA

第88回アカデミー賞®長編ドキュメンタリー賞受賞!! エイミー・ワインハウスの歌詞にこめられた思いとは? 2011年7月23日に急逝したエイミー・ワインハウス。レディー・ガガら名だたるミュ…

ルイ・セローが見た LA美容整形の実態!