LoveAnimal14

恋は雨上がりのようにのLoveAnimal14のネタバレレビュー・内容・結末

恋は雨上がりのように(2018年製作の映画)

アニメがすごく良かったので勝手にハードルを上げていましたが、いやいや…充分に世界観をキープした素晴らしい仕上がりなのではないでしょうか😊

ボクは小松菜奈という女優さんに対してあまり思い入れはなかったし、正直 橘あきらのキャスティングにもほんの少し違和感を感じていました。だけど、すいません💦とても、よかったです!走る姿の美しいこと、美しいこと。それだけを延々と観てもいいくらい(笑)それにあの無敵の目ヂカラ。あんなふうに見つめられたらシャイな人だったら、卒倒ものでしょう💦
ツンデレのツンかなり多めな感じもたまりません♡ボクは基本的にSなのですが、あきらのスーパークールを浴びせられたら…あっという間にMに成り下がる自分が目に浮かびます。あれほど「空手チョップ」のTシャツが似合う女の子はきっといません。好きな男性とのデートではお洒落をしていましたが、ボクとのデートでは「空手チョップ」を着てきてほしいです(笑)
今回、この映画で小松菜奈にまんまとやられました♡ボクは忘れていたんです、もともと脚フェチだった自分を…💦

45歳冴えないファミレス店長、大泉洋。
バッチリのキャスティング👌だって、ずるい顔してますもん!「臭い」って言われたときの あの微妙な表情を自然と出せるのは大泉洋の真骨頂でしょう。だからこその名言めいたことを言うときの凛々しさがギャップになり、この人の魅力に昇華されるのだと思います。「水曜どうでしょう」の北海道のローカルスターが、今や日本を代表する俳優なのですから大したものです。戸次さんとのNACS共演にも、グッとくるものがありました。

あと、吉澤の無視のされ方があそこまで突き抜けると爽快感すらおぼえました(笑)

実際、自分が45歳であんな可愛い女子高生に「好きです」なんて真っすぐな瞳で言われたらどうしましょう?
あんな洋ちゃんみたいにジェントルメンな対応ができるのだろうか?
冷静を装っても、心の中はお祭り騒ぎになり…ドンチャカ♬ドンチャカ♬するのかな…💦
まあ、100%以上…あり得ない話なんだけど。

雨上がりというのが、まさに悩みのその先の答えにつながるモチーフになっており、恋は雨上がりのようにというタイトルに優しく結ばれる雨糸を想像してしまいました☂️

雨の日に観てくださいって言われてたのに晴れの日に観てしまいました💦
ごめんなさい🙇‍♂️