タイラー・ペリーのマデア・ファミリー・フューネラルの作品情報・感想・評価

タイラー・ペリーのマデア・ファミリー・フューネラル2019年製作の映画)

A Madea Family Funeral

「タイラー・ペリーのマデア・ファミリー・フューネラル」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

タイラー・ペリー脚本、監督、一人四役演じるおふざけコメディ。

今度は甥夫婦の結婚40周年パーティーが葬儀となってしまってどうなることやらを描く。

同監督の他作品に比べるとやや単調な印象はあるけど、美男美女揃いでかなりふざけた会話だったり楽しめた。
なんか退屈やったな

ドタバタよりもダラダラ

めちゃくちゃな感じはええねんけど、なんかテンポがあれやったな
Minato

Minatoの感想・評価

ダラダラ〜としてて退屈なとこが多かった

けど最後らへんの亡くなった旦那さんをなんですぐ埋葬したかを奥さんが説明するとことマイクタイソン迎えくるとこ、浮気した人にマディアおばさんが説教するとこがすきだった

終わり方いい
黒人一家のドタバタ葬儀
“家族葬”っていうのがいい味出てる。

みんなそれぞれ過去があって
気付かないことも
気付くこともたくさんあって
結局親に似てしまうのかな。
Mebaie

Mebaieの感想・評価

面白かった!難しいコメディじゃない、お年寄りが良い味出してるコメディ
ただご年配勢の英語がほぼ聞き取れず、みんなガハガハ笑ってるのに分からなくて悔しかった〜

映画が始まる前に、過去のMadea Familyシリーズのベスト場面振り返りが流されたんだけど、隣の人でっかい声で「オーウ!俺のお気に入り!」とか「Ewwww最高だな!」とか言っててその言葉につられて爆笑してた
こんなに映画に感想はさみながら見ることないから新鮮で楽しかった!
あと!この映画館、映画見ながらレストランみたいな食事ができて、食事取りながら映画見て、映画の感想がその場で友だちと言い合えるの、スゴく面白かった

他にも上映予定の映画、シザーハンズ、ダラスバイヤーズクラブ、ジャッキーブラウン...センスよすぎか?!って感動して帰ってきた
マディアおばさん頼もしい♡

ユージン・レヴィはどの作品でも
良い味出してくれて地味に好き♬

タイラー・ペリーは近年大活躍✧

難しいことはなにもないゆるゆるコメディ✧