タイラー・ペリー: ジョーとBJのトンでもロードトリップの作品情報・感想・評価・動画配信

タイラー・ペリー: ジョーとBJのトンでもロードトリップ2026年製作の映画)

Tyler Perry's Joe's College Road Trip

『タイラー・ペリー: ジョーとBJのトンでもロードトリップ』に投稿された感想・評価

zaki

「ドントルックアップ」の監督なのでと言う理由で鑑賞。同氏はどちらかと言うと「ドント〜」以前にヒットしているご本人出演のコメディ作品群が代表作の様で、本作はその流れにあるテイストの模様。

NワードF…

下ネタや下品なコメントが次々と飛び出すコメディで、気軽に笑いながら観られる作品。
特に“じいちゃん”キャラの破天荒さが最高で、好き放題な言動がとにかく面白い。

テンポよく笑えるロードムービーとして…

ゆー
記録
【2240作目】2026/3/8
2026.116作目
近頃のサスティナブルな世界観に、爽快なアンチをかます素晴らしい作品です!
shy

じいちゃんと孫のロード・ムービー。
…と書くと素晴らしく温かい物語をイメージする…。が、お下品系ロード・ムービー笑

ヴィーガン、グルテンフリーの孫。全てにおいて下品でパワフルなじいちゃん。この設定…

お下品で頭ぶっ飛んでるじいちゃんに息子預けるのが凄いけどちゃんと旅を通して黒人差別への教えがあって良かった
内容が濃いロードトリップだけど孫のBJがちゃんと成長して自分の足で歩もうという意思が伝わる…

孫ブライアンジュニアとワイルド祖父がドライブ旅行大学見学でドタバタする話

黒人差別⁈を語る祖父、下ネタコメディ映画面白いけどイマイチでした

令和版エディマーフィーかなぁ
yosuke

タイラー・ペリーが監督・出演を務めるコメディシリーズで今作では祖父と孫のロードトリップに出るというストーリー。

相変わらずの下品なブラックコメディを余す事なく詰め込んだ内容だがストーリーの軸にある…

Nove

旅は色んなことを教えてくれる。
恵まれた環境で育った孫と、ハチャメチャな祖父のロードムービーコメディ。
カリフォルニアの大学に行くために、年代物ビューイングのオープンカーで二人だけの旅に出る。
笑い…

久々に映画で声出して笑った。

歴史があってこその未来であって、夢の中だけでは生きていけない。
人の性格というのは、その人が「生きるためにそうであるしかなかった姿」。
もちろんコメディだということは…