アニマルズ 愛のケダモノを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

アニマルズ 愛のケダモノが配信されていないサービス一覧

アニマルズ 愛のケダモノが配信されているサービス詳細

アニマルズ 愛のケダモノ

Rakuten TVで、『アニマルズ 愛のケダモノはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アニマルズ 愛のケダモノの作品紹介

アニマルズ 愛のケダモノのあらすじ

1987年、オーストラリア郊外。静かなこの町で、17歳の少女ヴィッキーが誘拐された。犯人は、連続女子高生監禁殺人犯の中年カップル。横暴なシリアル・キラーのジョンと、そんなジョンを盲目的に愛する不安定なエヴリンになすすべもなく蹂躙されていくヴィッキー。彼らはこの「飼育」とやらを満喫していた。しかし、ジョンがヴィッキーを独占しようと企んだことで、エヴリンの怒りに火が付く。支配と嫉妬―。絶望に暮れるヴィッキーの目の前で2人の関係性が綻び始める…。

アニマルズ 愛のケダモノの監督

ベン・ヤング

Hounds of Love
2016年
オーストラリア

『アニマルズ 愛のケダモノ』に投稿された感想・評価

masaya
【第22回 chi-masa鑑賞会】

WBCとか、大谷翔平とかWBC、WBCロスとかプロ野球、MLB(どんだけ野球好きやねんwww)なんかで忙しくて、皆さんのレビューにコメント出来なくてゴメンなさい🙏💦💦

今回は、1986年にオーストラリアで起きた夫婦による連続強姦殺人事件「バーニー事件」に基づいた、加害者夫婦と被害者女性が繰り広げる極限の心理劇を。

ベン・ヤング監督、エマ・ブース、アシュリー・カミングス、スティーヴン・カリー他出演の、実話に基づくサイコスリラー。(R15+)

なんか、思ってたんとちゃうwww
もっとエログロ拷問プレイかと思ってたら、意外とちゃんとした作品でw

主要キャスト3人の演技がイケてます。
描写自体はマイルドでインパクトに欠けるけど、その分、心理描写がしっかりしている。
でも、いくらなんでもマイルドが過ぎて物足りない。

潔癖野郎にうんち💩防御は天才か🤣🤣👌
せめてその辺くらいは、ちゃんと見せなさいよ٩(๑`ȏ´๑)۶
あと、邦題なんやねん٩(๑`ȏ´๑)۶

ワンちゃん好きにもオススメ出来ませんな!
怒るでしかし٩(๑`ȏ´๑)۶💢

ちぃちゃん、今回もありがとう😆💕✨
実話ベースもの 日本でもたまに監禁事件というのはあるが、どれも実際はこういう感じなのかなと思うとおぞましい もし生きて帰れる見込みが0%だとしたら、死ぬより地獄と言ってもいいかもしれない 終盤のシーンは音楽も相まって緊張感があった あとで「バーニー事件」とネットで調べたら、そこまで事実に忠実というわけでもなさそうだが、いずれにせよ最悪なものは最悪だ それとこれもまたアニマルズという邦題の意味がよくわからない
オーストラリアで起きた連続殺人事件をベースにしたサイコスリラー。

犯人側に焦点が当てられててエログロ要素はないが犬好きはみれれへんかも。

あんな糞男やのに依存しすぎ!

被害者の迫真の演技!!

『アニマルズ 愛のケダモノ』に似ている作品

ガール・イン・ザ・ボックス

ヒッチハイクを楽しむ20歳のコリーンは、声をかけてくれたキャメロンとジャニス夫妻の車に同乗することに。最初は会話を楽しんでいたが、突如キャメロンの態度が豹変。コリーンは抗うも拉致され、狭い…

エリザベス -狂気のオカルティズム-

2002年、アメリカ・ユタ州。当時14歳だったエリザベスが自宅の寝室から誘拐された。山中へ連れて行かれたエリザベスは、過酷な生活と虐待を受けることに。無理やり着替えさせられ、男に強姦された…

ガール・イン・ザ・ベースメント

映画『ルーム』の原案にもなった、父親による少女監禁事件を映画化。家元を離れ自立を望む18歳のサラは、激昂した父親により自宅の地下室に監禁される。家族にも知られず性的暴行が繰り返され、サラは…

スノータウン

シングルマザーの母、障害を持つ弟と暮らす16歳の少年・ジェイミーは、隣人の男から性的虐待を受けてしまう。そんななか、母の新恋人・ジョンが家にやってくる。実はジョンは、町の異常性愛者を根絶す…

チャット 〜罠に堕ちた美少女〜

幸せな日々を過ごすキャメロン夫妻。ある日、14歳の誕生日を迎えた娘のアニーに父は1台のパソコンをプレゼントする。彼氏のいないアニーはチャットルームで知り合った男の子・チャーリーに夢中になる…