タイムトラベラーを配信している動画配信サービス

『タイムトラベラー』の

タイムトラベラーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

タイムトラベラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイムトラベラーが配信されているサービス詳細

タイムトラベラー

Prime Videoで、『タイムトラベラーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

タイムトラベラー

Rakuten TVで、『タイムトラベラーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

タイムトラベラー

WOWOWオンデマンドで、『タイムトラベラーは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

タイムトラベラーの作品紹介

タイムトラベラーのあらすじ

科学者の夫ウェルズを亡くし、傷心のヘレンに掛かってきた1本の電話。『あなたは狙われている、すぐに逃げて』。その警告は、何とヘレン自身からの物だった。謎を解く鍵は、ウェルズが研究していたタイムトラベル。危険な実験を止めようとしたウェルズは、何者かに殺されたのだ。それを知った“未来のヘレン”はタイムマシンで過去に戻り、犯人に復讐しようとしている。ヘレンは敵の追跡から逃げながら、事件の真相に迫り、“未来から来た自分による殺人”を阻止しようとするが…。

タイムトラベラーの監督

『タイムトラベラー』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × 復讐

最愛の夫の死のショックから立ち直れないセレナ。ある日違和感を覚えると突然電話が掛かって来る、相手は何ともう一人の自分からで、指示に従い逃げるヘレンは自分に過去1週間の記憶がない事に気付く。会社の同僚のアレックスとその謎を追ううちに、原因が夫の研究していたタイムマシン開発に関係していることに気付く。

かなりひねった設定ですが、全体に説明不足なので多分頭がこんがらがると思います(こんがらがった人はコメントのネタバレのとこ見てね)
これはタイムトラベルものとしてより謎解きサスペンスとして観た方が楽しめるでしょう。

ターミーネーターのリスペクトか、サラ役のリンダ・ハミルトンが主人公の良き相談役で登場。

タイムトラベルカテゴリー: 1B(未来→現在)

カテゴリーの定義はブログを見てね。
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.3
設定や大筋のハナシはすんごく秀逸な気もするんだけど なんつーか…致命的なのは盛り上がりと面白みが決定的に欠けてたんだよなぁ
タイムトラベルものでは珍しいくらい
場面や人物もギュッと狭められて
わかりやすく物語に入り込めてただけに 色々と残念で仕方なかった

ヒロインが勝ち気で美人なのもポイント高かったしなぁ なんかミラ・ジョヴォヴィッチを超キレイにした感じ
タイムトラベルものは、つい観てしまうのだけど、なかなか面白い作品に出会えない。ところで主演の女優さん、パッケージのようなセクシーファッション一切していません、ずっとパーカーです 笑 夫の死の真相を追う女性が主演だが、この作品の夫婦は、直前にドラマ版のNIKITA/ニキータで共演後、結婚した実際の夫婦の模様。内輪企画か!

未来の自分からの警告で自分を救う話に、ターミネーターのリンダ・ハミルトンが出てるというパロディシュール感 笑 その未来の自分から携帯で指示出され、逃げまくり、話の殆どが追いかけっこ。あとタイムパラドックスとしてどこまでありなのか、とは線引きが難しいけど、マルチユニバースな自分がOK🙆‍♂️な設定は何でも行けてしまう気が、、しかし、タイムトラベルものは脚本家が楽しそう。みな、あっというもの目指すけど、大体、傑作バタフライエフェクトの劣化作になってる気がする、、でもまた観ちゃうんだろうなー、こういう作品。

『タイムトラベラー』に似ている作品

時間離脱者

2016年07月09日

107分

ジャンル:

1983年、恋人にプロポーズをした高校教師・ジファンは、強盗に襲われ意識を失う。2015年、刑事・ゴヌは犯人に撃たれ、倒れてしまう。32年の時を経て同じ時間、同じ病院に運ばれたジファンとゴ…

タイムマシン

2002年07月20日

96分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1890年代のニューヨーク。大学教授のアレクサンダーは、婚約者のエマを暴漢に殺されてしまった。彼女を救いたいがために、彼は時間を飛び超える機械・タイムマシンを発明する。彼女が死ぬ日に戻るも…

リセット 決死のカウントダウン

2018年02月14日

105分

シングルマザーで物理研究所の上級研究員であるチア・ティエンは、長年、“過去”に戻るタイムリープ装置の研究に尽力していた。ある日、遂に生体組織を「110分」だけ過去に遡らせる事に成功。更なる…

ドント・レット・ゴー ―過去からの叫び―

103分

ジャンル:

刑事のジャックは弟家族が惨殺され悲しみに暮れていた。ところがある日、殺されたはずの姪アシュリーから電話が掛かってくる。混乱するジャックだが、それからも度々電話が掛かり、 やがて、2週間前の…

ARQ 時の牢獄

88分
3.2

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…

トランス・フューチャー

99分

3.1

物理学者のダニエルは、ビルの屋上で何者かに襲われる。意識がもうろうとして倒れたすぐ横には変わり果てた恋人の姿があり、襲った男は謎の言葉を告げビルから飛び降りる。ダニエルは犯人捜しと彼女を救…

ペイチェック 消された記憶

2004年03月13日

118分

ジャンル:

情報化社会が進んだ近未来。コンピューターエンジニアのジェニングスは、3年間の記憶の消去を条件に、ある巨大企業の仕事を引き受ける。そして3年後。仕事を終えた彼が手にしたのは、報酬を辞退する自…