タイムトラベラーの作品情報・感想・評価・動画配信

「タイムトラベラー」に投稿された感想・評価

パッケージの姿は出てきませんの巻

ループはループなんだろうけどループものと言うには、う〜ん…
ループ特有のあの感じは皆無ですので、そこを期待してしまうと全然ダメになってしまいます
ミステリーとしても、う〜ん…
謎解き要素が独特すぎてよくわからなくなるし都合よく進みすぎな気がします
総じてどうもピンとこなくて、もうちょっとどうにかすればと思わずにいられないちょっと惜しい作品
honmosuki

honmosukiの感想・評価

タイムループ作品。夫を亡くした主人公に、別の自分からの電話で指示が来る。低予算感があり、ハラハラ感は少ない。でも、別自分が何目的で動いているのか、どうループしているのかを考えると、結構ややこしくて面白い。リンダ・ハミルトン出演でターミネーター感を期待したが、ちょい役。「過去と現在と未来のどれがいい?」「現在がいい」
Flower

Flowerの感想・評価

彼がいなくても前に進む自分と過去に戻って彼と生きる自分と…っていう感じでいろんな世界で生きてる自分がいたら面白いなって思った
スケールの大きな話かと思ったらめちゃくちゃ小ぢんまりした話だった。
パッケージ写真が大袈裟すぎるし、チョイ役リンダハミルトンでターミネーター的なのを期待させてるのかな?と。

タイムループものなら伏線がないと面白くないし、
ループについてちょっと言及されただけでループ特有の面白さもなくて残念。
【ブログレビューあり】
まろん

まろんの感想・評価

タイムトラベル物は好きなので、そこそこ楽しめた。ポスターと本編が別物過ぎ(笑)
菜の花

菜の花の感想・評価

まんまです。ただ、ポスターがなんでそれにしたの?ってくらい、この映画のストーリーに合ってない笑
突然、逃げて!と電話があるところからストーリーが進み出すんやけど、何がどうなってるのかわからなかったり、その理由がだんだんわかってきたりと結構面白かったけどなあ。
mika123

mika123の感想・評価

なんかパッとしない。タイムループものとしては、弱くかと言って、謎解き、アクション、色恋心も、インパクトにかけるなぁ。美人さんなだけどなぁ
タイムマシン、リンダハミルトン
とくれば、ターミネーターを
連想するが、ストーリーは
単純で面白みは少ない。
pm8

pm8の感想・評価

1.7
低予算と伝わってくる、まさにB級映画。

パッケージにある主人公の格好は一度も登場せず、タイムトラベルについての説明も皆無。

理屈や哲学そっちのけで、都合の良いように進んでいくぶっ飛びもしないただただ辛い作品。