ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行の作品情報・感想・評価・動画配信

「ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行」に投稿された感想・評価

yuyuyuka

yuyuyukaの感想・評価

ピッチパーフェクトの2人と、ザックが出てるから見た。内容はほぼ覚えてない...。
だい

だいの感想・評価

アナ・ケンドリックとアダム・ディヴァインお目当てで観たけど、何度も吹き出すくらいには面白かった。この2人は何やらせてもうまく役をこなすけど今回は見事にハマり役。

映画ネタ多めに下ネタ多め。ヒャッハーシリーズに近い感じ。また、意外と似たもの同士のザックとアダムの兄弟は息ぴったりだし、この2人が兄貴とか妹ちゃん羨ましすぎ!ただ、せっかく歌えるキャストが揃ってるんだからもう少し歌パート欲しかったなと…

さくっと笑いたい時、友人とポップコーンムービーを観たい時にオススメ!そしてピッチ・パーフェクトファンには是非観てほしい1作!ザックが脱ぐかって?彼に限らず色々脱ぎます。
aceoface

aceofaceの感想・評価

終始バタバタ😆だけど前半はダレる。
ハワイに着いてからの四人は馬鹿過ぎて笑える。
アナ・ケンドリックがやっぱり可愛い😍
結構な下ネタと悪ふざけが過ぎるけどアナが言うと可愛かった😍まぁ当然のR15
ラストは「ピッチ・パーフェクト」になっちゃってる😄。アナとアダムの共演だからか😆
エンドロールが1番笑えたけどアドリブだったんだと驚いた😍⤴⤴
mutsu

mutsuの感想・評価

今回は特にセリフ攻めで言語が違う日本人としては半分もジョークを理解出来ていないかも、、

エンドロールを見てフリースタイルでやってる部分もあることが分かり驚愕!そして納得。
現場の偶然性は残しておこう
TO

TOの感想・評価

ザック・エフロンとアダム・ディバインが双子のお兄ちゃんで、その妹になれるなんて最高💃👏🤩‼️
妹の結婚式のハチャメチャコメディ。
ヤク、酒、下ネタのドタバタコメディ
こんなに何度も声出して笑った作品は久々かも
妹が喜んでくれたのが嬉しくて踊っちゃうお兄ちゃんズがキュートでした
DVDの特典も盛り沢山で楽しかった!
もおおお面白過ぎるて!

こういう映画好き過ぎる

キスのくだりとかなんなの、腹筋割らせるつもりでしょ

いっぱい笑わせてくれてありがとう
コメディー映画は偉大
Kurumi

Kurumiの感想・評価

前に一度見たことがあったが、
2度見ても相変わらず面白かった。

この4人の絡みが最高に良い化学反応が起きて飽きない。
なによりザックエフロンがかっこいい。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

思ったよりぶっ飛んでて笑った笑
はちゃめちゃすぎる笑

なかなか私好みのキャスト4人だから評価高め笑

今年73作目
Juliet

Julietの感想・評価

まーまー。
おもしろかったー。
気楽に見れる映画。

ハワイの綺麗なとこも見られるし
ザックも、ハンサムでいいね❗️😊

その、ザックと、くっつく、女の子
トワイライトにでていたこじゃん❗️
みたことあるとおもったー
😊