美人が婚活してみたらを配信している動画配信サービス

『美人が婚活してみたら』の

美人が婚活してみたら

美人が婚活してみたらが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

美人が婚活してみたらが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

美人が婚活してみたらが配信されているサービス詳細

美人が婚活してみたら

Prime Videoで、『美人が婚活してみたらはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

美人が婚活してみたら

FODで、『美人が婚活してみたらは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

美人が婚活してみたら

Leminoで、『美人が婚活してみたらはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

美人が婚活してみたら

クランクイン!ビデオで、『美人が婚活してみたらはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

美人が婚活してみたらの作品紹介

美人が婚活してみたらのあらすじ

主人公のタカコは道行く誰もが振り返る美女。WEBデザイナーという仕事にも恵まれ、愚痴を聞いてくれるケイコという親友もいる。しかし、長くつきあってから相手が結婚していることが発覚するという恋愛が3回も続き、気づけば32歳になっていた。不毛な恋愛に疲れ果てたタカコの口から「死にたい・・・・・・」という言葉がこぼれ出たその夜、タカコは結婚を決意し、婚活サイトに登録する。マッチングサイトで出会った本気で婚活に励む非モテ系の園木とデートを重ねながら、シングルズバーで知り合った結婚願望のないバツイチ・イケメン歯科医の矢田部に惹かれていくタカコ。実は自身の結婚生活に悩んでいたケイコは、タカコが結婚後についてまったく考えていないことに苛立ち始め、2人はとうとう本音を激しくぶつけあう大げんかをしてしまう。

美人が婚活してみたらの監督

美人が婚活してみたらの出演者

原題
上映時間
89分
ジャンル
ドラマ

『美人が婚活してみたら』に投稿された感想・評価

婚活社会の光と闇。
予想に反して暗めな仕上がり。

でも現実はもっとディープで複雑か。

過去の自分を乗り越えるのって大変。
仕事にも容姿にも恵まれた32歳のタカコ(黒川芽以)。ある日公園で「死にたい」と呟いた。付き合う男は既婚者ばかり。
親友ケイコ(臼田あさ美)からは美人は独身者には高嶺の花だか既婚者には火遊びに丁度いいと言われる。本気で結婚をしたいと思ったタカコはケイコから婚カツサイトに登録することを勧められ登録し男性と会うようになる。
ケイコが、結婚が目的になっていない?結婚はただのレシピ。そのあとの夫婦生活が問題。
そうだなと思いました。結婚はゴールじゃないんだよね。ついついゴールで考えてしまいがちですが…。
美人だと悩みがないって勝手に考えてしまいがちですよね。
結婚を意識する年齢って…女性なら早い人で25歳位?
アラサー女子になると意識して来たりもするよね♪🌸

けど、婚活サイトに登録するのって勇気要りそ…😅

いろんな意味で、合わない人とマッチングされる確率も多そーだし、ちょっと怖いかな…💧

美人アラサー女子の(30オーバー)たかこ(黒川芽以)が婚活をしながら自分を見つめ直すお話です💖

人より少し美人と言うだけに同年代の独身男性からは高嶺の花的存在で近づき難いのか これと言った出会いも無く、
結婚している男性は手慣れているからか、近寄って来ては不倫を重ねる人生(´ε`;)

公園のベンチで鳩に餌をあげながらふと…死にたい…と呟くたかこ。

ケイコ(臼田あさ美)は決して美人では無いけど、親身になって相談に乗ってくれる唯一の友人で親友。
そして、タカコより先に結婚している女性でもある。

そんなケイコに死にたい気持ちを打ち明けると、
"不倫人生だったからじゃない?"と言い当てられ、
"美人だから仕方ないよね"
"死ぬより他に何がしたい?"
と聞かれ、咄嗟に口を突いた言葉が
"結婚したい!婚活する!"

その夜帰宅すると、思い立ったが吉日!と言わんばかりに婚活サイトに登録するタカコ。

婚活サイトで出会いを重ねたり、
ケイコに聞いたSingle's BARに行ってみたり…。

そこで出会った園木(中村倫也)と矢田部(田中圭)の間でタカコの気持ちは揺れ動き、
本当の自分の気持ちに気付く、自分探しの婚活&友情ストーリー。

恋愛観とか結婚観て人其々だけど、
タカコみたいに婚活サイトで出会いを求めると恋愛してる時間とかすっ飛ばす訳でしょ?

なんか私的には無しだなぁ〜とか、
ゆっくり恋愛してお互いの相性観るのって大切❣️とか思ったりしちゃうんだよね〜。

あと、自分を知るのは大切だけど、
美人とか言われ慣れ過ぎて、友達に気を使え無くなるのとかはちょっとなぁ〜😅って同性としては思ってしまうかなw

恋愛してすんなり結婚しちゃう人も多いかもだけど、
多分、誰もが1回か2回は恋愛とか結婚に付いて悩んだりすると思うし、
そう言う意味では共感できるんだけど、
行動力があるのと、軽いのは違うよねwとか思ってしまったり💧

色々と考えさせられる映画と言う意味では面白くて、
ラストに自分の価値観を見直したり、
大切なものを見つけられるのは良いエンディングだなぁと思いました😄

『美人が婚活してみたら』に似ている作品

甘いお酒でうがい

2020年09月25日

103分

ジャンル:

ベテラン派遣社員として働く 40代独身OLの川嶋佳子は、毎日日記をつけていた。撤去された自転車との再会を喜んだり、変化を追い求めて逆方向の電車に乗ったり、踏切の向こう側に思いを馳せたり、亡…

ピースオブケイク

2015年09月05日

121分

• ショウゲート

梅宮志乃(多部未華子)、25歳。今まで恋愛も仕事も、流されるまま、なんとなく生きてきた。このままじゃいけない!心機一転、引っ越しをしたその夜、隣人の京志郎(綾野剛)に出会った。京志郎の笑顔…

婚前特急

2011年04月01日

107分

• ビターズ・エンド
  • ショウゲート
3.1

池下チエは時間を有効利用して人生を堪能すべく、5人の彼氏とつきあっている。今を楽しく生きるチエに結婚する気などなかったが、親友の結婚がきっかけで、5人の男たちを査定することに。手始めに最も…

私をくいとめて

2020年12月18日

133分

• 日活

30歳を越え、おひとりさまもすっかり板についてきた黒田みつ子。みつ子がひとりきりでも楽しく生活できているのには訳がある。脳内に相談役「A」がいるのだ。人間関係や身の振り方に迷ったときはもう…

ずっと独身でいるつもり?

2021年11月19日

94分

• 日活

10年前に執筆したエッセイから一躍有名作家となった本田まみ(田中みな実)、36歳、独身。女性の幸せの価値を赤裸々に綴り、読者の支持を得たが、それに次ぐヒット作を書けずにいる。世間の需要に応…

僕の好きな女の子

2020年08月14日

90分

ジャンル:

思い通りにならない君だけど、君と言う存在が僕の期待を裏切ったことは一度もない。 会うと些細なことで笑い合っている。バカなことをしてツッコんだりするけど、本当はエルボーとかキックとかじゃなく…