クロスライン 凶弾のターゲットを配信している動画配信サービス

『クロスライン 凶弾のターゲット』の

クロスライン  凶弾のターゲット
目次

クロスライン 凶弾のターゲットが配信されているサービス一覧

クロスライン 凶弾のターゲットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クロスライン 凶弾のターゲット』に投稿された感想・評価

米国陸軍基地で起きた爆破テロ事件に続き、大統領狙撃事件も起こり、アメリカ中が震撼する。
 この一連の事件には、過去に起きた大統領の娘の誘拐事件とのかかわりがあるようで……。

途中まで誰が主人公なのか分からなかった。
 要人警護のガバガバさに呆れっぱなし。
 新婚旅行云々とか、新人のゲイ疑惑とか、正直いらないエピソードがてんこ盛り。
 特に見応えのあるアクションはなく、地味に始まり、地味に終わる。

どうもTV映画みたいですな、これ。
mimagordon

mimagordonの感想・評価

3.2
アレックス・マクレガー三部作最終章。相変わらず大統領もシークレット・サービスもゆるゆるだし、あっちこっちでロマンスの華が咲き乱れて肝心のプロットが置き去りだけど、前二作を観ていればよくも悪くも想定内で楽しめた。アレックス役に一作目のマリエル・ヘミングウェイが復帰したからか二作目よりもストーリーの繋がりがある。悪役も一番よかったかな?テレビ映画でCM入るのが前提な編集が見受けられるので、地上波とか無料BSでまったり観るのが最適かも。

それから毎回彼氏(今回は旦那)が活躍するけど、今回はもう彼がシークレット・サービス入った方がいいんじゃない?ってくらい活躍してる。ロマンスやら親子やらなんやらもハッピーエンドでよかったね、という感じ。
大統領をテロリストの魔の手から守るタフな女性警護官が主役のサスペンス。どうやら前作があるらしく、誰得なのか知らないが、オジサンオバサンの恋模様が複数展開される。名取裕子片平なぎさポジションのオバサンが凄腕シークレットサービスという設定だが、全方位的に無能なロートルにしか見えない。そして宅間伸ポジの夫とのカップリングにかなり違和感を感じるのだが…。このご時世に主要キャストが白人だけってのも珍しいよね。
2020.5.30 シネフィルWOWOW(録画)(字幕)

『クロスライン 凶弾のターゲット』に似ている作品

108分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

かつて伝説の元CIAエージェントであったデヴェローは、スイスで静かな引退生活をしていた。しかし、かつての同僚たちが次々と殺されていることを知り、助けに向かうが、同僚であり愛していた女性が目…