ダーティハリー3を配信している動画配信サービス

『ダーティハリー3』の

ダーティハリー3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ダーティハリー3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダーティハリー3が配信されているサービス詳細

ダーティハリー3

Prime Videoで、『ダーティハリー3はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ダーティハリー3

U-NEXTで、『ダーティハリー3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ダーティハリー3

TELASAで、『ダーティハリー3はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ダーティハリー3

Leminoで、『ダーティハリー3はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ダーティハリー3の作品紹介

ダーティハリー3のあらすじ

相変わらず荒っぽく事件を解決するサンフランシスコ市警の刑事・ハリーの前に、彼さえも一目置くほどの根性と正義感を持つ婦人警官・ムーアが現れる。一方、ハリーの相棒・フランクは、過激派グループの事件に巻き込まれて瀕死の重傷を負ってしまう。

ダーティハリー3の監督

ワーナー・ブラザース映画

『ダーティハリー3』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

クリント・イーストウッド主演の刑事アクションシリーズ「ダーティハリー」の3作目。
タイン・デイリーがヒロインを演じ、ハリー・ガーディノ、ブラッドフォード・ディルマンらが共演。

サンフランシスコ市警殺人課のハリー・キャラハン刑事(クリント・イーストウッド)は、不本意ながらも新人女性刑事(タイン・デイリー)とコンビを組むことになる。
そんなある日、人民革命攻撃隊(人民革命軍団:BS12版)と名乗る過激派グループから爆破予告がくる
その後、市長が誘拐され、身代金として500万ドルを要求されるが....

イーストウッドが、口は悪いが実は優しいキャラハン刑事を演じており、いかにも彼らしい。
「38口径だとフロントガラスは貫通しない!」(NHK版)
クライマックスのアルカトラズ島でのバトルが熱く、最後はロケット弾が炸裂する迫力の砲撃シーンが楽しめます。
本作での新しい相棒は女性刑事で、彼女もそれなりに頑張っていただけに、ラストは残念です。

2023.7 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:進藤光太 訳)
2023.4 BS12で鑑賞(吹替)
2021.3 NHK BSPで鑑賞(字幕)
netfilms

netfilmsの感想・評価

サンフランシスコ郊外の峠、殺風景な舗装されていない道路。グラマラスなバストを見せつけるような白いシャツ、デニム・ショート・パンツ姿の女が道路に向けて親指を立て、ヒッチハイクをしている。そこに停まる一台の車。中からスケベそうな若者が名乗り出るが、女はこの男のことなど最初から眼中にない。やがて小さなダイナーから出て来た作業着姿の2人組。用意周到に「乗せてってくれない」というブロンド美女からの誘いを断れず、男たちは女を乗せる。車に書かれた「ウェスタン・ガス会社」のロゴ・マーク。やがて車は右折し、ビールがあるというブロンド美女の家へと向かう。相棒がビールを取りに行くそばで、運転手が山々を見ながらタバコをくゆらせている。そこに気配なく現れた若いヒッピー崩れの男。不協和音と共に男の狂気の目のエクストリーム・クローズ・アップ。その手には猟銃と短剣を持ち、ゆっくりと気配を消しながら歩いた男により惨劇は起こる。一方その頃、ハリー・キャラハン(クリント・イーストウッド)は相棒の白人刑事フランク・ディジョージオ(ジョン・ミッチャム)とサンフランシスコの街を巡回中、強盗事件の報が入り、現場に急行する。人質を取り、酒店に立てこもる3人の男、新調したスーツを床で汚され、怒り心頭のキャラハンは車で酒店に突入し、犯人3人を殺すものの、甚大な損害を出したことがもとで、刑事課から人事課への異動を命じられる。

サンフランシスコ市警察殺人課に勤めるハリー・キャラハン刑事の活躍を描いた『ダーティハリー』シリーズの第三弾。メキシコ人、黒人と続いた相棒の歴史が、満を持して女性警官ケイト・ムーア(タイン・デイリー)となる。一貫して白人至上主義への強い疑念と、マイノリティへの尋常ならざる愛情が滲む。2の悪徳警官たちが一掃され、1に登場したアル・ブレスラー警部補(ハリー・ガーディノ)やフランク・ディジョージオらが脇を固めるものの、依然として上司であるマッケイ市警察本部長(ブラッドフォード・ディルマン)との折り合いは悪い。今シリーズは一貫して、犯人を追い詰めながら、それと共に国家権力や官僚機構へのキャラハンの苛立ちを描いている。「ウェスタン・ガス会社」の2人組の殺人事件が最初のポイントであるが、肝心要のキャラハンを人事課へと追いやることで、キャラハンとの不在とズレこそが今作の肝となる。当初の相棒だったフランク・ディジョージオは、キャラハンのいない時に手柄を狙い、凶弾に倒れる。明らかに複数犯と見られる犯人像に対し、サンフランシスコ市警は大ベテランであるフランクの代わりに、若い女を相棒に付ける。このケイトという名の女性と、人事課での私服警官の採用試験時に既に会っていることが物語上、重要なしなを作る。ここでもイーストウッド独特の怪訝な表情は健在であり、「My Ass」という差別用語の使い方は『真昼の死闘』のシャーリー・マクレーンや『恐怖のメロディ』のジェシカ・ウォルターを彷彿とさせる。銃を撃ったこともなければ、犯人を逮捕したこともない女を当てがわれ、思わず口を突いて出た言葉「泣けるね」が何度も連呼される今作は女性蔑視のそしりを免れない。だがそれ以上に正義に燃える新人の意欲とは対照的な、サンフランシスコの街の現実的な腐敗、凶悪犯の増加など非情な現実を教えこもうとする現実主義の教育的姿勢が泣ける。

今作の犯人の造形も、1、2と同様にヴェトナム戦争の帰還兵として描写される。戦時下のPTSDが帰国後の生活に影響を来たし、彼らは快楽殺人に手を染めるが、主犯格の男は71年の夏のフィルモア街の淫売事件にも関わっていたことが明かされる。2で孤独に沈む男たちに徒党を組ませたところから、単独犯だったスコルピオ以上のサイコキラーを生み出せていないことがシリーズ最大の問題であり、ネックであろう。今作でも若者達は徒党を組み、「人民革命攻撃隊フェッセンハイム」を名乗るものの、彼らのスケールの小ささは最初からハリー・キャラハンとではあまりにも釣り合わない。イーストウッドはむしろ彼らの造形よりも、ただのミスリードにしか過ぎないはずの黒人過激派のリーダーであるビッグ・エド・ムスタファ(アルバート・ポップウェル)にこそ多くの熱量を割く。ポップウェルは1では銀行強盗犯として、まんまとキャラハンにしてやられ、2では売春組織の元締め(PIMP)として呆気なく犯人の凶行に敗れたが、今作ではまるで前作『アウトロー』におけるコマンチ族の酋長テン・ベアーズとの和解のように、常に疑惑の目で見られる白人たちとマイノリティとの友情の重要な挿話を成す人物として立ち現れる。中盤のポルノ撮影現場やダッチワイフなどの描写は流石にやり過ぎのような気もするが、監督のジェームズ・ファーゴはサンフランシスコの街は裏も表も汚れてしまっていることを強調する。心臓麻痺を装いタダ酒をあおる老人も、死体の脳みそをくり抜いてほくそ笑んだ警察内部の人間も、はたまたポルノビデオの勧誘ビラを折り込むリベラル風なご婦人たちも、みんなダーティなのである。クライマックス、アルカトラズ刑務所での決戦は3年後の『アルカトラズからの脱出』として見事に結実する。ケイトが357や38ではなく、44の理由をキャラハンに聞いておいて、最後の決着がバズーカと言うのは確実に的を外している感があるが 笑、97分に短く纏めたジェームズ・ファーゴの手腕は決して悪くない。
“357はいいが、38は向いていない”

マグナム44を持った氷のキャラハンが活躍するシリーズ第3作。

今回の獲物は過激派グループ。
そしてハリーとコンビを組む新米女性刑事ムーア (デイリー) との連帯感。
その過程やハリーの命を二度も救う彼女の活躍も見所だ。

ラスト、激しい銃撃戦の舞台となるアルカトラズ島は、その後『アルカトラズからの脱出』でも使用されイーストウッドの活躍の場となるのは云うまでもない。
本シリーズのお約束とも云えるオープニングとエンディングの空中撮影。
そこに映るゴールデンゲートブリッジはいつも美しい。

170 2022 35 2020/2/4 48 68 2013

『ダーティハリー3』に似ている作品

ダーティハリー2

1974年02月09日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

完全武装した警官らしきグループによる射殺事件が相次いで発生。殺されたのは麻薬組織の大物など悪党ばかりだった。サンフランシスコ市警のハリー・キャラハン刑事は独自に捜査を開始。そして白バイ隊員…

ダーティハリー5

1988年09月23日

90分

3.2

サンフランシスコ市警察の名物刑事、ハリー・キャラハン。彼が新しい相棒である中国人・クワンと殺人事件を捜査していると、女性リポーター・サマンサに出会う。ある日、強盗事件に遭遇したハリーは、自…

ダーティハリー4

1984年04月14日

117分

• ワーナー・ブラザース映画

サンフランシスコの丘。車の中で男の急所を撃ち抜くという事件が発生。そんななか、サンフランシスコ市警のハリー・キャラハンは、過激で無謀な捜査が原因でサン・パウロ出張を命じられる。しかし、この…

ルーキー

120分

3.1

相棒を殺害した自動車窃盗団を追うベテラン刑事ニックの元に、新米のデヴィッドが新たな相棒として現れる。経験不足のデヴィッドに刑事のイロハを教え込むニック。だがある日、ニックが窃盗団の人質とな…

ダーティハリー

1972年02月26日

103分

• ワーナー・ブラザース映画

サンフランシスコ。ビルの屋上のプールで泳いでいた女性が射殺される事件が発生。「さそり」と名乗る犯人から市当局に、10万ドル払わなければ、殺人を続けるとの脅迫状が届く。市警察の刑事ハリー・キ…

48時間PART2 帰って来たふたり

1990年10月19日

95分

3.2

麻薬売買の大物アイスマンを追う、刑事ジャック。その配下と応戦したのを機に、かつて48時間だけ仮釈放させてコンビを組んだ囚人レジーが事件に関与しているのを知る。一方のレジーは刑期を終えて出所…

リーサル・ウェポン3

1992年10月03日

118分

• ワーナー・ブラザース映画

何者かによって警察が押収した大量の武器が持ち出される事件が発生。刑事リッグスとマータフが捜査を始めるが、同じく事件を追う内部調査部の女性刑事ローナと張り合う形に。やがて、元ロス市警のトラヴ…

48時間

1983年10月29日

96分

ジャンル:

囚人ギャンズが脱走し、彼に同僚を殺されたサンフランシスコ市警の刑事ジャック。刑務所に収監されているギャンズの元仲間レジーを48時間だけ仮釈放させたジャックは、彼から情報を得ながら共に追跡を…