L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。を配信している動画配信サービス

『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』の

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。が配信されているサービス詳細

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

U-NEXTで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

DMM TVで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

Rakuten TVで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

FODで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

Leminoで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

Huluで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

Netflixで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

クランクイン!ビデオで、『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。の作品紹介

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。のあらすじ

高校3年生の西森葵は、学校には内緒のある秘密があった。それは王子と呼ばれる学校一のイケメン・久我山柊聖と同居していること。ラブラブな生活をおくるふたりの前に突然現れたのは、イケメンだが口の悪さは天下一品な柊聖の従兄弟・久我山玲苑。一見平凡そのものな葵を「70点女」と呼び、柊聖とは不釣り合いだと納得がいかない玲苑が同居に割り込んでくることに!?イケメンふたりと波乱だらけの3人同居が始まった――!

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。の監督

L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。の出演者

原題
上映時間
107分
ジャンル
恋愛青春

『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』に投稿された感想・評価

高校3年生の西森葵(上白石萌音)は学校一のイケメン久我山柊聖(杉野遥亮)と内緒で付き合っていた。しかも葵は柊聖の部屋を燃やしてしまい葵の部屋で内緒で同居していた。アメリカから突然柊聖の従兄弟、久我山怜苑(横浜流星)がやってきて奇妙な3人生活がスタートした。
主題歌を歌っていた萌音ちゃん、うまかった。
レンタルされていたので鑑賞❗
前作も鑑賞済みですが……………………コメントは控えさせて頂きます(笑)(´Д`|||)
ただ前作より良くて、前作観てなくても伝わる作品かと思います。

作品自体は少女漫画実写化の学園物独特的なベタな展開です。壁ドンのやり過ぎなどツッコミ所満載でまあ、そこは置いといて。(苦笑)

ただ、上白石萌音ちゃんの魅力満載ですね🎵(ノ´∀`*)
「舞妓はレディ」、「ちはやふる」での存在感、「君の名は」での声と歌で個人的に注目していました。
表情豊かで思った事を伝える姿が良く、少女漫画実写の違和感さが無かったですね🎵(少女漫画実写は色々観ていますが、観ると大体はキャラに違和感あるんですよね)
なにより杉野さん、横浜さんとのかなりの身長差が凄く良い❗(ラブコメ好きにはたまらない(ノ´∀`*))
クールな寂しがりやの杉野さん、わがままだけど二人の事を思っている横浜さんも良かったです❗(ちょっとやり過ぎな部分もあって空回りしていますが💦)
兄役の町田啓太さんも良かったですが、ドラマ「スミカスミレ」を観ている影響か金髪が違和感です…(´Д`|||)
そういう意味ではキャラクターは注目で観る価値ありです❗

主題歌も萌音ちゃんの歌声が良かった❗(雰囲気的には西野カナの様な感じ🎶)
少女マンガの王道ストーリーで楽しめた。
オジサンには、ちょっと見るのが恥ずかしいが。
イケメンの杉野遥亮、横浜流星がやっぱカッコイイですね。
二人の友情がうまく表現できないもどかしさや
自分達をうまく説明出来ないが真っすぐに突き進む様が素敵で
それと上白石萌音のぶれない強い気持ちが清々しかった。
個人的には、エンドロールがお気に入りでした。

『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』に似ている作品

胸が鳴るのは君のせい

2021年06月04日

104分

ジャンル:

マイペースで何を考えているか掴めない有馬隼人と、何事にも一生懸命で明るくしっかり者の篠原つかさ。有馬が転校してきてから、自然と多くの時間を一緒に過ごすようになる2人。普段は飄々としている有…

恋と嘘

2017年10月14日

106分

ジャンル:

DNAなどあらゆるデータにもとづき政府が最良の結婚相手を通知してくれる、恋愛禁止の世界。多くの人がその“政府通知”を幸せな結婚のきっかけとして受け入れていた。人よりちょっと優柔不断な仁坂葵…

あのコの、トリコ。

2018年10月05日

99分

配給:

• ショウゲート
3.1

田舎で暮らしていた地味で冴えない男子高校生の鈴木 頼(吉沢 亮)は、東京の芸能コースがある高校に転入し、幼い頃から好きだった立花 雫(新木優子)と再会する。女優という夢に向かって真っすぐに…

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

キスから始まるものがたり2

131分

ジャンル:

大学選びに悩むエルは、ノアとの遠距離恋愛に戸惑いながら、親友リーとの友情の変化やイケメン転校生に気もそぞろ...。なんだか、高校最後の年は波乱の予感!

虹色デイズ

2018年07月06日

109分

配給:

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…