ティグ・ノタロのここにいれて嬉しいを配信している動画配信サービス

『ティグ・ノタロのここにいれて嬉しい』の

ティグ・ノタロのここにいれて嬉しい

ティグ・ノタロのここにいれて嬉しいが配信されているサービス一覧

ティグ・ノタロのここにいれて嬉しいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ティグ・ノタロのここにいれて嬉しい』に投稿された感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

ティグのドキュメンタリーで子供を持ちたいと代理出産を試すけどうまくいかなかった様子を観た後だったので、双子の男の子を迎え入れてパートナーと育ててる話が聞けて嬉しい〜〜〜🔥もっともっと聞きたいのでまたNetflixでショーやってね🔥🔥🔥

この作品のジャケ写が棒人間のイラストなんなんでなんやろうと思ってたら観終わった後にティグとパートナー、双子の息子、あと飼ってる可愛い猫が全部描かれてたんやと気づいてスウィートかよとなりました芸が細かいな🙏💖
最後のインディゴガールズのくだり、声に出して滅茶苦茶笑った、なにあれ!笑 戸惑いつつ笑うっていう新しい笑いでした楽しい☺️☺️☺️☺️コメディショーで素敵な音楽聴けるなんて思ってもみなかったなあ

エグゼクティブプロデューサーとしてエレンデネジェレスが関わってたらしくて、なにそれ最高!という気持ちだし、エレンのコメディも久々に観たいです
HAL

HALの感想・評価

I’m happy to be here. 基本的に彼女はこのセリフでスタンドアップを始める。無表情だけれど、本心だ。
一本のスタンドアップライブを収めただけの作品だが、このライブが素晴らしい。ランダムで無関係な笑い話が続くだけかと思いきや、そのなかに伏線を張り、彼女は観客を巻き込んで、単なるライブショーとは思えないクライマックスへ持ち込む。マジシャンのような手腕。
いつか見に行きたい。絶対見に行く。
点数はジャンル的につけにくいのでナシ。彼女のスタンドアップが好きな人は見て損しないと思う。
初めて観た時は途中ダレたけど、後からジワジワ面白くなってBGMのように何度も流している。
自分もそのネタを聞きに来ているお客さんのような感じで、淡々と話すネタが面白い。全部が全部、面白い訳ではないので途中ダレたけど、
「笑いたければ笑えば?」
という突き放したかと思えば、急に観ている人を引き寄せるのが面白い。
話していることが嘘か本当か分からない狭間の絶妙なバランスは凄いと思う。
YouTubeでも動画を漁っている。

『ティグ・ノタロのここにいれて嬉しい』に似ている作品

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

52分

話題のアドリブドラマのスペシャル版!刑事テリーの任務は殺人事件を解明してクリスマスを救うこと。アドリブで挑む有名人ゲストと共に捜査開始!

内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル

上映日:

2015年09月11日

85分

ジャンル:

探偵事務所と劇団を兼ねたエンジェル社の代表マサルと、役者兼演出家の次郎、そしてマサルの幼なじみの大島。依頼に合せてシナリオを作り、それを演じることで解決していく彼らの元に、父親に会いたがっ…

ザ・ワン・アイ・ラブ

91分

結婚生活を守るため、セラピストの勧めで週末を静かな別荘を過ごすことにしたイーサンとソフィー。初めはロマンチックな時間を過ごし、うまくいっていたが、やがて予期せぬ事態に陥ってしまう。この奇妙…