ぐりんでる

The Witch/魔女のぐりんでるのレビュー・感想・評価

The Witch/魔女(2018年製作の映画)
〜〜
幼い頃、ある場所から脱走した少女は、記憶を失くし里親とともに平穏な日々を送っていた。
しかし、義母の病気の治療費のために賞金目当てでメディアに露出したことがきっかけとなり、謎の組織に狙われることになってしまう。
〜〜
次々に現れる自分のことを知る謎の刺客たちに何の事だ、とポカンとした表情の主人公のように、中盤までは身内ネタをもったいぶられてる感じでなかなかに退屈でした。
まぁでも相当面白いと聞いていたので、そこは評判に身を委ねて安心していたし、中盤以降は一気にカッコ良かった。続きも気になる!転覆してないで続編もよろしく〜🙏

しかし、魔法少女だなんて聞いてたもんだからてっきりホグワーツの話かと思ってどのクラス(寮)かな?!なんてわくわくしていたら「梨泰院クラス🍐」でしたー!「🍐泰院クラス」でもないけど。

(「🍐クラス」とは韓国のドラマです。本作の主人公は「🍐」でイソという役で出演していました)

今回のイソジン🗣は社長が助けに来なくても、めちゃくちゃ強かった…もとよりメンタルは強靭だったが今回はフィジカルも最強クラス。後半にかけて空を裂くようなスピーディな戦闘がかっこいい

それと嘲り、煽りの表情において右に出る者はいないんじゃないかと思うくらいイソジンがいい表情をしていた。え?何です?みたいなとぼけ面もうまかったなイソジン。

でも俺はスア(クォン・ナラ)の方が好きです🥰(「🍐」の話です)

もし「🍐」で恋の駆け引きにおいてイソジンが、今作での”力”を発揮しスアに対して武力行使に出ていたなら、俺は全力でイソジンと戦わなければならないことになる

しかしイソジンは、おそらく最初からギア4でいかないといけないかもしれないレベルで強い…(「ONE PIECE」の話です)
…でも、勝つ!!!女の涙の落ちる音がした!!もう待った🍐

スア「助けて😢」
おら「当たり前だぁ!!!!!!!」

次号、ぶつかる”愛” vs “愛”…!!!
勝つのはWhich…!?

『梨梨廻戦🍐 週刊少年ジャンプんでる』